Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

рассказик...

27 февраля´07 19:56 Просмотров: 317 Комментариев: 10
настроение недавно было не очень... вот написала историю... она почти правдивая... но точно моя...


А ведь эта история могла иметь именно такой конец...
Они познакомились случайно… нет, она знала его… а как же иначе, ведь он так классно танцевал… знала, но не смела подходить… но вот они вместе… он нежно целует ее губы, она отдает ему всю ласку и тепло. Прекрасная пара, ведь она красавица, да и он очень симпатичный парень…все это сначала было каким то обычным, хотя немного отличалось от всех ее предыдущих встречаний… Он был ласковый, но в то же время жесток и груб (в меру конечно)… и это даже в некоторой степени нравилось ей…
Прошло 4 месяца, а они все вместе… за это время было много радостных и грустных моментов…он уже понял, что она не из тех наивных девочек, которые когда-то ему встречались и были по уши в него влюблены… у нее был характер… из-за этого «характера» они часто ссорились, ведь он тоже не хотел уступать….
-Я тебе не тряпка какая-нибудь, чтобы делать все так, как тебе удобно… почему ты мне запрещаешь танцевать, даже со своими друзьями, а сам перетанцевал с половиной дискотеки, еще и на моих глазах… вообще, как ты мог?!- яростно сказала она, размахивая руками в подтверждении своих слов.
-Блин, я же не сделал ничего плохого. Мы просто танцевали…
-Они просто танцевали… как мило… а ты, Таня, как последняя идиотка танцуй сама, при этом не имея права принять приглашение своего же друга на медляк, потому что это же будет истерика на весь роен… это как называется?
Хотя их ссоры обычно и заканчивались страстным поцелуем, но ее злость все таки жила глубоко в душе и покидать уютное жилище отнюдь не собиралась… а время шло… и со стороны все выглядело очень даже симпатично… до одного случая….
-Ало, привет зая… как дела?
-нормально…
-знаешь, Сереж, мне сейчас так плохо…. Я сильно отравилась, только что из больницы, мне желудок промывали…. – но вместо слов ссочувствия, она услышала насмешливый тон:
-ну что, клизму ставили?... – задним планом этих слов послужил женский смех…
Ее нервы не выдержали, она положила трубку. Прошел день, два, неделя… гордость не позволяла звонить, да и от него ни весточки… мысли занимали всю голову, не хотелось ничего делать, ни с кем говорить… возникал только один вопрос: что делать дальше?
Она ездила в соседний городок, встречаться с подружкой… именно там он жил и именно там она надеялась случайно его встретить…
-Алена, позвони ему, пожалуйста, попроси подойти к нам….
Был телефонный звонок, разговор…
-Передай ей, что я не хочу даже с ней говорить… я не приду к вам…
Почему? Что случилось? Она не знала, не могла получить ответ… все время, пока она сидела с подругой, пыталась увидеть в прохожем его, но нет… он таки не пришел… снова ехать домой… опять все сначало: скучно и без него…
На выходные она все таки поехала к друзьям…. Обманула родителей, но все таки приехала туда… словно чувствуя, красиво оделась, готовилась к чему то… а ощущение грусти не покидало ее… она давила его, пыталась забыть… итог – чрезмерное количество водки в организме и обостренное чувство обиды… Никогда не пейте в таком состоянии… Кроме того, что мысли становятся еще невыносимее, так еще и за поступки не думаешь….
Первое что прояснило ей голову, была девушка, которая сидела рядом с ним… его красивые родные ей губы говорили жесточайшие слова…
-Познакомьтесь, это моя новая девушка…

Она сидела в снегу… Рядом в клубе играла музыка… Кто-то подходил, что-то говорил ей, пытался поднять…. Как же все это ей мешало… как же ей мешали мысли, боль, слезы…жизнь… было ли холодно? Да, по крайней мере должно было быть… она не чувствовала… она не видела… не слышала…единственное что она знала, так это то, что у него новая девушка… а кто же она? Бывшая? А почему? Веди во время последнего свидания не было даже ссор, все было так как это должно было быть… в памяти всплыл тот последний телефонный разговор… женский смех… так вот почему ее голос ей показался таким знакомым…теперь все стало на свои места… она просто ему надоела… она просто ушла в прошлое… ну что ж, она не из тех кто будет признаваться ему в вечной любви, так что остается только одно…
-Инна, где Таня?
-Я не знаю, Ален… я не видела ее уже с начала дискотеки…
-Странно, пойдем, поищем?
-да ладно, под конец наверно появится…. Где ж тут денешься, везде всех знают…

Скользко… холодно… острые ветки царапают лицо…Она впервые в этом месте, хотя думала что знала этот роен идеально…В голове всплывают картинки из жизни… эта счастливая… эта тоже… а от этой хочется умереть… да, смерть была единственным ее желанием… вот, тут вроде никого нету… или она просто никого не видит… не важно. Вот он, тот нож, который всегда почему то лежал в ее заднем кармане… раньше без надобности… сейчас он незаменим… сердце… оно так болит, так часто бьется….надо его остановить…

По закону подлости жизни именно на то место первым пришел он, виновник всего… он уже давно заметил странную девушку, идущую через кусты и ветки деревьев куда то, где совсем не нужно было ходить… она еще тогда кого то сильно напоминала ему… кого то родного…

Она лежала у него не коленах и это очень грело ее раненое, теперь и физически, сердце…
Издали бежали люди… там были ее подружки, знакомые, влюбленные в нее мальчишки(ведь она была так красива и популярна)… были и простые люди, которые услышали о сумасшедшей деченке, по разным версиям то ли порезавшая себе вены, то ли отравившаяся таблетками…. А она лежала и просто смотрела в ему в глаза… она благодарила Бога, что последние секунды в своей жизни она видела самые любимые и родные глаза…

Через 3 дня на местном кладбище хоронили двух людей: парня и девушку, которых нашли, лежащими рядом среди окровавленного снега...
Пожаловаться
Комментариев (10)
Отсортировать по дате Вниз
богомол    06.07.2008, 07:57
Оценка:  0
богомол
...грустно..
..ждём хорошего настроения.)
:4: :4: :4:
L_a_R_r_Y    06.07.2007, 07:44
Оценка:  0
L_a_R_r_Y
Хеппи Бёздей Ту Ю!!! :01: :4: :09:
Gallagher_Liam    27.02.2007, 23:57
Оценка:  0
Gallagher_Liam
я уверен - у вас есть литературный талант, и для того чтобы написать чтото нужно огромное терпение и сила воли.
Но тематика романа мне не очень понравилась. Как то правда банально и глупо. Это не настоящая любовь - это детская да еще и "дворовая-дискотечная" которую я вобще не воспринимаю.
Слишком уж попахивает отвратными песнями "фактора2" и тому подобных.

Можно было бы сделать более возвышеными, красивыми слова, убрать дворовой пафос, детские интриги и больше времени уделить завязке рассказа и тогда бы это приняло бы более приятные черты
LeDite    27.02.2007, 23:57
Оценка:  0
LeDite
я конечно приму Ваши замечания во внимание, но хочу сказать, что это вовсе не роман... над настоящим романом я сейчас работаю и Вы правы, он не будет таким детским и пафосным... а это простая история из жизни, вот и все... просто хотела бы чтобы люди, читая это, возможно, немножко узнавали себя, возможно, что-то вспоминали... вот так-то... :)
Nasteno4ka2007    27.02.2007, 22:39
Оценка:  0
Nasteno4ka2007
Последние абзацы очень красиво,а вот предидущие,как-то слишком банально и буднечно,это только за обиде не прими...)
LeDite    27.02.2007, 22:39
Оценка:  0
LeDite
не принимаю :) я человек миролюбивый... просто первые абзацы - реальность, мои воспоминания... остальное - моя фантазия... :)
ArchyOsvald    27.02.2007, 22:09
Оценка:  0
ArchyOsvald
К примеру то, что вы с ошибками пишите. Хотя это самое малое. Но я вовсе не критикую вас, поверьте, просто мне интересно, зачем вы это написали? Что, так сказать, вас сподвигло... для чего было затрачено столько усилий? Чего вы пытались добиться, опубликовав свою "маленькую трагедию"?
LeDite    27.02.2007, 22:09
Оценка:  0
LeDite
добиться?! знаете, люди иногда просто публикуют что-то, по их мнению, интересное... а ошибки... иногда о них просто не думаешь, иногда это кажеться далеко не главным... но я учту ваше замечание... дальше буду проверять свои работы.... :)
ArchyOsvald    27.02.2007, 20:41
Оценка:  0
ArchyOsvald
О, блин, девушка, зачем вы это написали?...
LeDite    27.02.2007, 20:41
Оценка:  0
LeDite
а что? вам не нравиться?
Популярные заметки LeDite
Реклама
Реклама