Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

распереживались, бля...

27 февраля´07 23:26 Просмотров: 269 Комментариев: 2
"...если по утрам очень скушно,
а по вечерам - очень страшно..."

Мы ждём от жизни улучшений, а сами пугаемся любых перемен. Ой... а ведь и раньше, вроде ничё было...Ой...а вдруг хуже станет...Ой...Ой...Ой...
Бля!
Ну чё переживать-то всё время? Ведь как суждено - так и будет, а нервные клетки, кстати, не востанавливаються, как и клетки печени...АЛЭ, печень-то мы убиваем наслаждениями, а вот мозг глупыми перживаниями. Мне, например, его (мозг) жалко. Нах эти ни к чему не приводящие размышления в сослогательном наклонении. Причём в 97% случаев это самопоедание выяденного яйца не стоят. Этакое изысканное интелегентское самобичевание. Или может - это вид садо-мазо-ананизма? Мы сами себя накрутим, до слёз и карвалола, а потом ещё и всем жаловаться будем и искать утешения? Не...вот оно вам надо?
Ну не срослось что-то, ну и уй с ним. Ещё навоюемся. Ещё сделаем. Ещё поживём. Чё переживать-то? Ошибки - оценить, непонятки - устранить, это да, это палюбэ, а чё ныть-то? Ну значит не все переменные учтены тобою были, если уравнение пришло к нежелательному результату. И надо просто брать другое, и решать. "Если ты не делаешь выбор, то выбор сделает тебя сам..."
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Леля-Полеля  (аноним)  28.02.2007, 08:00
Оценка:  0
Леля-Полеля
а сам ты - никогда не дергаешься, не переживаешь, не расстраиваешься, да? Не веру!
Буря-джан    28.02.2007, 08:00
Оценка:  0
Буря-джан
растраиваюсь, канешна! Я, чай, не камень безсердечный.... только очень редко по пустякам...
Реклама