Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

"С7 - Cellution" - космоцевтика, бросающая вызов старению!

1 марта´07 8:55 Просмотров: 448 Комментариев: 0
С незапамятных времён женщины (и мужчины) прилагали массу усилий, времени и средств, чтобы выглядеть лучше или, по крайней мере, скрыть изъяны от других, забывая, что кожа - это не только украшение человеческого тела, но и самый большой орган человека, выполняющий множество важнейших функций.

Кожа связывает нас с внешней средой, защищает от внешних воздействий, участвует в процессе терморегуляции и в поддержании водного баланса, воспринимает тепло, боль, прикосновение, надавливание, задерживает жидкости и минеральные вещества, сдерживает рост болезнетворных микробов.

Условно кожу можно рассматривать в качестве большой эндокринной железы, а также орган, исключительно богатый ферментами. Многочисленные наблюдения показывают, что инфекционные болезни, протекающие без высыпаний, часто заканчиваются ослож­нениями. Кожные проявления указывают на то, что организм «удалил» болезнь как можно дальше от жизненно важных органов.

Поэтому не стоит рассматривать кожные симптомы как проявления, от которых нужно как можно скорее избавиться. Мы можем с уверенностью утверждать, что организм использует кожу для выражения и устранения внутреннего дисбаланса, сигнализируя о нем кожными симптомами.

Но, к сожалению, дальше закрашивания и замазывания дефектов кожи дело не пошло. Поэтому и назывались эти средства косметикой.

Еще в 1956 году замечательный и мудрый врач Залманов писал «Сон дерматологов очень глубок и спокоен». Как и в средневековье, до сих пор большая часть из них лечит кожные болезни местными лекарствами, замазывая проблему внутрь. Далее происходит следующее - больные, «излеченные» например, от фурункулёза, попадают к другим «узким» специалистам по поводу астмы, а их болезни, меняя свои названия, становятся все тяжелее и тяжелее.

Компания «CORAL CLUB INTERNATIONAL» в содружестве с Компанией «ROYAL BODY CARE» предлагает новое поколение косметических средств, представляющих собой синтез косметологии, биохимии, физиологии и фармацевтики. Иными словами появилась физиологически обоснованная лечебная косметика, которая была названа «КОСМОЦЕВТИКА».

Впервые в истории человечества задача «скрыть недостатки и смириться с ними» заменена задачей: «избавиться от недостатков и раскрыть себя».


«C7 - CELLUTION» - КОСМЕТИКА, БРОСАЮЩАЯ ВЫЗОВ СТАРЕНИЮ


Мы спешим поделиться с вами радостной новостью и поздравить всех членов Кораллового Клуба, а также тех, кто хочет быть красивыми, молодыми и ухоженными, с появлением долгожданной революционной косметической линии по уходу за кожей лица - «С7 - Cellution» - космоцевтика, бросающая вызов старению!

Почему долгожданной?

Потому что косметика проходила не только длительную и основательную разработку, но и апробацию, в результате которой мы получили блестящие отзывы! В Америке первыми «пользователями» «С7 - Cellution» стали фотомодели, писатели, артисты, бизнесмены, - мужчины и женщины самых разных профессий.

Потому что Международный Коралловый Клуб остаётся верный тому пути создания продуктов, который он выбрал изначально: лучшие растительные натуральные компоненты и нанокластерная технология (доставка питательных веществ прямо в клетку). Глубокое проникновение питательных ценных веществ в базовые слои кожи - вот в чём заключается принципиальное отличие этой косметики от многих других!

Потому что косметическая линия «С7 - Cellution» создана на основе лучшего источника увлажнения и питания кожи Алоэ-вера («отцом» которой признан Клинтон Ховард, посвятивший много лет изучению и разработке алоэ-продукции) с использованием морских водорослей, растительных и фруктовых экстрактов, антиоксидантов, пептидов и аминокислот!

Потому что наша компания провела «кастинг» растительных источников молодости и красоты и отобрала целую плеяду «золотых медалистов»: папайя, ромашка, календула, эхинацея, спирулина, пшеница, масло апельсина, мандарина, грейпфрута, листья зелёного чая и розмарина, лимон, ананас, фиалка, шалфей, герань, масло семян подсолнечника и винограда, очанка, огурец, акация и другие.

Потому что в антивозрастной серии «С7» - Cellution» использованы революционные открытия косметологии 21 века.

Доказано, что применение косметической линии «С7 - Cellution» уменьшает:

- количество морщинок вокруг глаз на 27 %!
- глубину и количество морщин на 45%!
- возрастные пятна на 30 - 40%!
- убирает отечность под глазами всего за 15 дней!


УНИКАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:


МАТРИКСИЛ - 3000® - микроколлаген, выделенный из морских водорослей, собранных в чистых тропических водах у берегов Бразилии. Самый современный стимулятор упругости кожи. Разглаживает морщины, расслабляя мимические мышцы. Заполняет их, стимулируя синтез коллагена и эластина (восстанавливает эпидермальную матрицу).
МАТРИКСИЛ - 3000® значительно уменьшает количество и глубину морщин, восстанавливает упругость и эластичность кожи, уменьшает поры. Не вызывает привыкания.

АРГИРЕЛИН - природная альтернатива ботоксу. Полипептид, способствующий расслаблению мимических мышц. Разглаживает глубокие морщины и предотвращает появление новых. Способствует выравниванию рельефа кожи. Усиливает эффект Матриксила.

АЙЗЕРИЛ - главный ингредиент Лечебного Крема для Век. Революционное средство, противодействующее отёчности и пигментации вокруг глаз.

НАНОКЛАСТЕРЫ RBC - обеспечивают глубокое проникновение всех питательных веществ в базальные слои кожи и их доставку непосредственно в клетку. НАНОКЛАСТЕРЫ RBC - 100% усвоение целебных ингредиентов.


EYE THERAPY
Крем для контура глаз


Новейшее антивозрастное средство по уходу за кожей вокруг глаз!

- Разглаживает морщинки вокруг глаз;
- Уменьшает отёчность под глазами;
- Устраняет тёмные круги вокруг глаз;
- Уменьшает количество возрастных пятен на 30-34%.

Утром и вечером нанести небольшое количество крема на область вокруг глаз.

Уже через 15 дней исчезает отёчность под глазами!

Это мощный антноксидант, который останавливает старение и помогает осветлить кожу вокруг глаз.

Состав: Экстракты листьев алоэ, календулы, экстракт огурца, акации, масло семян жожоба, витамины А, С, Е и D3, АЙЗЕРИЛ, НАНОКЛАСТЕРЫ RBC.


AGE-DEFYING MOISTURIZER
Увлажняющий крем, замедляющий процессы старения


- Укрепляет и уплотняет кожу;
- Обеспечивает её оптимальное питание и увлажнение;
- Стимулирует синтез коллагена и эластина;
- Разглаживает неглубокие морщинки;
- Уменьшает количество глубоких и средних морщин (почти на 45 % после 2-х месяцев применения);
- Значительно улучшает цвет лица.

Используйте крем ежедневно утром и вечером.

Состав: Экстракты листьев алоэ, ацерозы, морских водорослей, эхинацеи, листьев зелёного чая, розмарина, масло семян жожоба и подсолнечника, масло апельсина, грейпфрута, мандарина, пшеничный протеин, экстракт семян винограда, витамины А, С, Е и DЗ. МАТРИКСИЛ-3000®, НАНОКЛАСТЕРЫ RBC.


ALL-DAY NOURISHING SERUM
Сыворотка от морщин, ежедневный уход


- Питание на клеточном уровне;
- Увлажнение и укрепление кожи;
- Разглаживание морщин;
- Мощная антиоксидантная защита.

После очищения кожи нанесите небольшое количество питательной сыворотки на лицо, шею и область декольте.
Повторяйте эту процедуру каждое утро.

Состав: Экстракты листьев алоэ, листьев зелёного чая, огурца, спирулины, окопника, розмарина, масло апельсина, грейпфрута, мандарина и семян винограда, белок пшеницы, экстракт морских водорослей, витамины А, Е, С и D3, НАНОКЛАСТЕРЫ RBC.


DEER WRINKLE SERUM
Сыворотка от глубоких морщин


- Разглаживает мимические морщины на лбу, вокруг губ и глаз;
- Предотвращает появление новых морщин;
- Расслабляет мимические мышцы;
- Питает и увлажняет глубокие слои ножи;
- Усиливает действие Матриксила-3000®.

После очищения кожи нанесите небольшое количество питательной сыворотки на лицо, шею и область декольте. Повторяйте эту процедуру каждый вечер перед сном. После 15 дней применения средства количество морщин уменьшается на 17%, после месяца применения – на 27 %!

Состав: Экстракты листьев алоэ и зелёного чая, эхинацеи, огурца, очанки, окопника, семян грейпфрута, белок пшеницы, масло апельсина, грейпфрута, мандарина, семян подсолнечника, АРГИРЕЛИН, НАНОКЛАСТЕРЫ RBC.


REJUVENATING TONING MASK
Тонизирующая маска для лица с омолаживающим эффектом


- Тонизирует и подтягивает кожу;
- Является тренировкой для подкожных мышц!;
- Освежает кожу, улучшает цвет лица, уменьшает поры;
- Восстанавливает природную мягкость и упругость.

Маску наносят после глубокого очищения кожи. Смешайте небольшое количество порошка и активатора в равных пропорциях. Нанесите маску на лицо с помощью широкой кисточки на 25-30 минут. Смойте теплой водой и промокните. Нанесите Питательную Сыворотку и Антивозрастной Увлажняющий крем. Вы сможете увидеть, как глубокие морщины разглаживаются, а неглубокие и вовсе исчезают практически после первого применения.

Делайте эту омолаживающую процедуру каждую неделю.

Состав: Экстракт листьев алоэ, сахарного тростника, лимона, яблока, листьев зеленого чая, семян винограда, коры ивы, акации, окопника, масло апельсина, грейпфрута, мандарина, кукурузный крахмал, яичный белок, витамины А, С, Е и DЗ, НАНОКЛАСТЕРЫ RBC.

Занимает всего 3 минуты утром и вечером:

Шаг 1: Очищение - Пенка Для Глубокого Очищения.
Шаг 2: утро: Питание - Питательная Сыворотка.
вечер: Лечение - Сыворотка от глубоких морщин.
Шаг 3: Восстановление - Лечебный Крем для Век.
Шаг 4: Увлажнение - Антивозрастной Увлажняющий Крем.

Еженедельные процедуры:

Маска - пиллинг - Cellution - 2-3 раза в неделю.
Омолаживающая Тонизирующая Маска - 1-2 раза в неделю.

Результаты применения косметики «С7- Cellution»:

- Кожа становится более мягкой, нежной и здоровой;
- Разглаживаются морщины;
- Уменьшается отечность под глазами;
- Повышается упругость кожи;
- Уменьшается пигментация, улучшается цвет лица;
- Вы выглядите моложе и без декоративной косметики.


DEEP CLEANSING FOAM
Пенка для глубокого очищения кожи


- Мягкое, эффективное и лёгкое в применении очищающее средство;
- Идеально подходит для всех типов кожи, включая проблемную и чувствительную кожу;
- Пенка не содержит твёрдых очищающих частичек и лаурилсульфат натрия;
- Очищая, увлажняет кожу и не оставляет ощущения сухости.

Одно лёгкое нажатие на дозатор - и у вас на руке достаточно пенки, чтобы удалить макияж, очистить кожу от всех загрязнений и сделать её гладкой, нежной и свежей.

Состав: Гель алоэ, мёд, пшеничный протеин, растительный белок, масло лимонника, герани, ромашки, семян подсолнечника, листья фиалки, шалфей мускатный, витамины А, С, Е и D3, НАНОКЛАСТЕРЫ RBC.


FACIAL PEEL CELLUTION
Крем-пиллинг для лица


Благодаря растительным энзимам:

- Мягкое удаление омертвевшего слоя кожи;
- Глубокое увлажнение;
- Стимуляция обновления и регенерации здоровых клеток;
- Не содержит абразивных частиц;
- Идеально подходит для всех типов кожи (включая проблемную).

После применения Пенки для Глубокого Очищения нанесите небольшое количество Маски-Пиллинг лёгкими массирующими движениями в течение 2-3 минут. Смойте маску теплой водой.

Проводите эту процедуру 2-3 раза в неделю.

Состав: Экстракты листьев алоэ, морских водорослей, эхинацеи, папайи, лимона, ананаса, апельсина, листьев розмарина, зеленого чая, белого пиона, масло семян грейпфрута и подсолнечника, НАНОКЛАСТЕРЫ RВС.


Став обладателем космоцевтической линии «С7 - Cellution», Вы сможете ощутить всю лёгкость и эффективность ежедневного ухода, который всего за 10 минут в день поможет Вам всегда оставаться свежей и молодой, а кожу сделает подтянутой, нежной и бархатистой.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама