Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Я ухожу...

1 марта´07 11:32 Просмотров: 472 Комментариев: 2
Ты опять издеваешься надо мной… Ты оставил меня очень дышащей, всю в кислороде.. в самом чистом, что голова кругом…… оставил меня безумно скучающей, с грузом тоски, даже еще когда тоска шепотом в губы… тоска падала в меня, а я пряталась все глубже в тебя, а вдруг не найдется, а вдруг? Ты оставил меня возбужденной и без страха, ты оставил меня растекаться и мне не больно…
Терзает ночь.. мои опухшие веки.. я ничего..
А потом позвонил, и оставил меня убийственно опьяненной нашим общением, моей любовью, желанием тебя, и растекаться… кусать в кровь губы, ты тысячами оргазмами в душу, от одних только мыслей..
ничего об этом не помню..
Жду… Горы окурков, миллионы придурков, километры секунд …. НЕ терпеть эти промежутки. Нервировать время, подгонять его. Все на автомате, на хорошо отработанном механизме.. без мыслей, и только одной- когда? когда? ну когда, а?
когда я перестану делать вид, что дышу… когда часы покажут мое назначенное Счастьем время.. когда, оно станет Нашим. когда...?? а ???
моя любовь осталась вчера.. и снова ночь-стрела отравлена ядом..
Позвонил… Ты.. рукой.. светом…. Дающим право на жизнь и только ты… сказал… а я погибну.. буду падать глубоко и больно буду уничтожать себя змеиным удовольствием по венам… Хватаюсь крепко… тянусь … меня тянет вниз… приколачивает гвоздями черной сосущей бездны… зловонящей болью и страхом… а я тянусь… и левая рука длиннее правой.. как я тянусь… К чистому кислороду к свету.. к тебе… А ты опять отталкиваешь меня…. Кричу тебе спаси… Спаси меня.. спаси.. а ты опять ногой толкаешь меня в пропасть…. Много времени от тебя… Я не могу спать.. давлю веки…
я НИКОГДА.. никогда..
Терзает ночь.. а я разучилась спать и ловить сновидения, тем более, разучилась...слишком много времени прошло от тебя до меня. много времени, чтобы все еще не спать. много и мало. мое сознание онемело. его нет. лежать и пялить свой потолок, выученный и вымученный наизусть. слишком большая кровать.. мне маленькой. сжимаясь, как комочек, ерзать, путаться остатками мыслей онемевшего сознания. бояться. просто бояться .причины совсем не нужны.
ТЕБЯ НЕ ОСТАВЛЮ..
хорошо бы выключать свою голову. найти бы эту долбанную кнопку. много мыслей, в нулевом сознании. много не нужных. Я ругаю сама себя за эти мысли. и все же они ковыряют в моей голове проходы, словно черви пожирая всю смелость.
ты полежи со мною не слышно.. рядом..
Я не могу тебя оставить…. Как?! как...я пришита к тебе нитками истины.. она в тебе. я не смогу. умру, но не смогу.. умру, не слышно или громко, чтоб ты видел, как я не могу никак без тебя.. как сильно необходим ты мне.. как нужен .жизненно необходим.. вдумайся. я же каждый твой миг в этом мире впитываю, как губка, ни капли не упустить, не потерять и не потеряться. .каждый вдох, а я буду выдыхать. .словно жизнью. дышу Тобою. .я умею. знаю как это.. д-ы-ш-а-т-ь всем своим.. всего тебя.
я ухожу.. оставляя причины для споров.. мой любимый город.. недокуренный план.. гигабайт фотографий.. оставляю мечту. .
Не оставляй меня… Знаешь же, что сдохну.. и тебе не жалко
Не плакать на больные звонки… не реагировать ни одной извилиной, не реагировать…..
Ты знаешь какая я слабая без тебя….. когда небо падает и весна пришла и я одна, я без тебя….. когда моя рука не в твоей.. надо быть очень сильной.. отражая твои плевки в самую душу своей любовью…. Я отдаю тебе всю.. всю себя до самого донышка отдаю тебе все что есть и чего нет и себя любимую все запахи и звуки все мое самое ценное и цветное и черно-белое….. ты держишь это в руках, ты не можешь этого не понимать, ты вынул мое сердце и ушел с ним, а я стояла и смотрела на твои крылья.. ты ангел…
может кто-то захочет..
И я смотрела в оцепенении.. я боялась дотронуться до твоих крыльев и сделать больно….. Ты мне Ангел.. С неба…… ты небесных кровей… даешь мне по перышку и забираешь с собой… лететь и разучиться падать… ветром в лицо.. свободой своей… и мне со мной… я загадала тебя… и ты случился…. Солеными брызгами и ветром в лицо…
и целую тетрадь сомнений, моим не ровным почерком.. и многих себе подобных..
А ты помещаешь меня в железные прутья, вонзаешь шипы… Кричу тебе одному, вытаскиваю шипы….
терзает ночь мои опухшие веки.. я ничего..
Ерзаю.. вцепившись в подушку, насилуя простыню и потерявшись в одеяле.. встаю.. нет сил..
Я выучила весь свой потолок наизусть и превратила фонарь в солнце. .я устала.. нет сил..
босиком по полу. ловя ночные сквозняки. и сигарету за сигаретой. и бить бы , на осколки, эту тишину. и охреневший чайник сердито бурчит мне в уши. и так не слышно тишины. спасибо ему. что так вот можно, повернув ручку выключить тишину. у всех есть эта кнопка, а у меня..?!?
НИЧЕГО…
..всего лишь ночь.. терзала мои опухшие веки.. я ничего..
..Моя Любовь.. тихонько спит.. Моя Любовь.. спасает, тем что нежно спит.. до нее невозможно дотянуться.. и полежать тихонько рядом.. боясь разбудить.. тоже нельзя… Моя Любовь течет уже по мне вечностью.. и я не хочу уходить
ничего об этом не помню…
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Exhale-a-dust    01.03.2007, 11:48
Оценка:  0
Exhale-a-dust
http://dnevnik.bigmir.net/view_ar ticle/dnevnik/343686/
ниче го не происходит же.
Ныська    01.03.2007, 11:48
Оценка:  0
Ныська
Все происходит, пусть только в моей голове... и кнопка тоже там, ток найти не магу...
Реклама