Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Женская мастурбация - средство от стресса

1 марта´07 18:05 Просмотров: 604 Комментариев: 0
Известный факт - женщины мастурбируют. Хотя они не всегда испытываем такое же настоятельное желание мастурбировать, как и мужчины, (по крайней мере не так часто), девушки определенно испытывают сексуальное возбуждение, особенно в периоде полового созревания. Часто это не столько физическое возбуждение, сколько эмоциональное.
Многие женщины, независимо от того, мастурбируют они или нет, чувствуют неловкость и даже стыд когда дело касается мастурбации. Некоторые девушки, заботясь о том, чтобы удовлетворить своих приятелей или пытаясь выразить собственную сексуальность, часто начинают половою жизнь задолго до того, как они реально становятся готовыми к сопутствующему эмоциональному стрессу. В свете всего вышесказанного неудивительно, что многие женщины годами ведут активную сексуальную жизнь, но при этом никогда не испытывают оргазм. Эта трагедия лишь подчеркивает необходимость для женщины быть в контакте с собственным телом, с его половыми реакциями.
Мастурбация - это здоровый способ для женщин удовлетворить собственные сексуальные чувства и познать собственные сексуальные реакции. Особенно важно для женщины понять собственное тело, его реакции на половые раздражители.
ОСНОВЫ ЖЕНСКОЙ МАСТУРБАЦИИ
Часто женщины достигают оргазма путем стимуляции клитора (прямой или непрямой), следовательно основным методом мастурбации является стимуляция клитора пальцем.
Можете представить себе приятную эротическую ситуацию и начать поглаживать свой клитор. Способ, которым вы будете это делать, выберете сами. Можете поэкспериментировать с разными способами поглаживаний, силой надавливания, скоростью движений чтобы подобрать те, которые стимулируют сильнее всего. По мере того, как вы возбуждаетесь, ваше влагалище увлажняется. Вы можете использовать эту смазку, чтобы сделать ласки клитора более нежными. Возможно, у вас появится желание уделить внимание и другим частям вашего тела. Используйте свою свободную рукою. Помассируйте свои груди, сожмите, подергайте свои соски. Позвольте своим рукам осуществить самые смелые ласки о которых вы только мечтали. Дайте свободу своему воображению. Хотели бы вы ощутить на себе ласки самого нежного юноши? Мечтали ли вы заняться любовью на берегу ласкового моря при лунном свете? Просто закройте глаза и представьте себя в этой ситуации. Здесь нет никаких правил, никаких ограничений. Если у вас есть затруднения с фантазированием, попробуйте почитать эротические романы , посмотреть подходящие фильмы.
Как вы можете узнать достигли ли вы оргазма, если никогда раньше его не испытывали? Давайте разберемся.
Оргазм определяется как внезапное освобождение от напряжения, сопровождающееся непроизвольными приятными сокращениями мышц. Если ваше тело начало совершать непроизвольные движения, сопровождающиеся распространением волн удовольствия, вероятно, ваше тело находится в состоянии оргазма. Если так, то ваш клитор, вероятно, скоро станет слишком чувствительным и вы будете не в состоянии продолжать его ласки. Некоторые женщины могут начать повторную стимуляцию почти сразу после оргазма и достигать многократного оргазма. Оргазм может переживаться, как чувство физического и эмоционального экстаза, многие любят во время оргазма кричать. Ощутите физическую и эмоциональную разрядку. После достижения оргазма вы почувствуете расслабленность и умиротворенность.
ВОДЯНАЯ СТРУЯ
Огромное удовлетворение может быть получено путем направлением струи воды на клитор. Краны в ванной, гибкий шланг для душа, струи душа в ваннах-джакузи - все это может привести Вас к вершинам удовольствия. ДУШ: Стимуляция струей воды легче всего достигается с помощью душа. Снимите насадку-распылитель, направьте струю воды прямо на Ваши клитор и вход во влагалище, подберите температуру и давление воды в соответствии с Вашими ощущениями. Лучше всего начать с небольшого напора воды и постепенно увеличивать его. Конечно, чем больше напор, тем сильнее стимуляция. Теплая вода тает, как правило, наилучший эффект, но будьте осторожны, не обожгитесь. Многие женщины могут достичь оргазма при такой стимуляции клитора в течении нескольких минут.
СЖАТИЕ БЕДЕР
Некоторые женщины могут достигать сексуального возбуждения, и даже оргазма просто сжимая бедра или потирая их друг о друга, косвенно стимулируя таким путем клитор. Иногда они делают это в общественных местах. Если вы видите, что у женщины ноги скрещены, она усиленно сгибается и с напряжением сжимает бедра, вероятно она испытывает значительно более приятные ощущения, чем можно подумать (особенно, если она покачивает ногой, чтобы скрыть движения бедер, необычно быстро и глубоко дышит , прижимая журнал или сумку к низу живота, покрывается румянцем). Если мастурбируете дома, возьмите себе за правило сжимать бедра вместе при наступлении оргазма. После того, как это станет Вашей второй натурой сжимайте Ваши бедра в тот момент, когда Вы уже не можете остановиться на пути к оргазму (но еще не достигли его), убирайте прочь свои руки, дайте бедрам довести Вас до кульминации. Иногда Вам это не будет удаваться, но результат стоит того. Постепенно, с помощью фантазий и приятных ассоциаций Вы будете способны обходиться только бедрами на все более ранней стадии акта мастурбации. Некоторые женщины предпочитают тереться о шов на джинсах, другие - любят ощущать материал колготок, а иным нравится контакт обнаженных ног под юбкой или платьем.
Кстати, мастурбация может также быть эффективным регулятором эмоционального состояния. Если вы сексуально напряжены и не находите партнера, подходящего для постельных баталий, можно избежать раскаивания в неудачном выборе, сняв напряжение без всяких осложнений.
У мастурбации есть еще одно преимущество: сильный оргазм вскоре после начала менструации увеличивает скорость истечения, уменьшает судороги в области таза.

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама