Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Это нужно знать - полезные советы для мужчин

1 марта´07 18:08 Просмотров: 344 Комментариев: 0
Проблема гармоничных интимных отношений равно важна как для мужчин, так и для женщин. Опросы показывают, что секс входит в тройку жизненных приоритетов у 95% мужчин и 80% женщин… С древнейших времен известно, что секс исключительно благотворен по своему действию: хорошо тонизирует организм, улучшает все процессы, протекающие в организме и дает мужчине и женщине огромный эмоциональный заряд. Вот некоторые факты и советы:

Ученые доказывают, что те, кто имеет половые сношения, долго остаются молодыми. Говорят даже, что интимная связь продлевает жизнь!
Провозглашать старость как бесполое существование человека - ложь и преступление.
Несколько слов о веществах, возбуждающих и повышающих половую потенцию. К ним относятся: мед, сельдерей, петрушка, хрен, кофеин, яйца, сыр, помидоры, морская рыба, горчица, персики, орехи, голубиные яйца. Не отвергайте эти продукты. Но самым лучшим "раздражителем" считается нежный партнер.
Неправда, что семяизвержение ослабляет организм и ведет к быстрому старению или половой слабости.
Мужчинам с 50 лет очень вредно больше 10 дней воздерживаться от половых актов.
Легкая физическая или умственная работа поддерживает мужскую потенцию, тяжелая ,наоборот, значительно снижает.
Эрекция мужского члена в пожилом возрасте происходит более медленно и требует длительного и, в большинстве случаев, прямого раздражения полового члена или иных эрогенных зон тела. Нормальным явлением следут считать нередко наблюдающееся снижение времени эрекции и более быстрого прекращения ее, особенно, если интимная близость связана с несоразмерной нагрузкой (неудобства поз для пожилого возраста) или непогодой, жарой, холодом.
Отрицательное влияние на напряжение мужского полового члена оказывает душевное потрясение, чрезмерное употребление алкоголя, пищи, курение, низкая физическая активность. Постоянные нарушения эрекции у мужчин являются следствием нарушения микроциркуляции крови в паховой области, что легко устраняется при выполнении физических упражнений в совокупности с массажем по биологически активным точкам.
Большинство мужчин, у которых возникает проблема при половом сношении, делают основную ошибку - заостряют свое внимание на эрекции, вместо того, чтобы радоваться нежности и ласки партнерши и своей собственной.
Эрекцию нельзя вызвать приказом, желательно о ней не думать.
Сон мужчины после интимной близости надо расценивать как благодарность. Мужчина не спит после случайных, поверхностных встреч.
Большое количество употребляемого пива снижает потенцию мужчины.
Втягивание анального отверстия 100-200 раз в день очень полезно при заболеваниях предстательной железы.
Настроение у мужчин ухудшается через каждые 23 дня, а у женщин через 28 дней.
Сердце лучше работает с 11.00 до 13.00, хуже - с 01.00 до 03.00. Прямо противоположный ритм у желчного пузыря. У каждого органа есть свои пики деятельности.
Н.В.Гоголь писал: "Ради Бога, смейтесь. Ведь это единственное надежное средство от всех болезней".
90% возможности сохранить здоровье находиться в ваших руках, 9% - в руках вашего окружения, 0,9% - в руках вашего врача.
Ваше здоровье начинается с вас. Самая страшная болезнь в наше время - безразличие ко всему окружающему, к страданиям других людей, а иногда и к самому себе.
Одно из самых старых лекарств от многих болезней - ходьба.
Какое значение имеют размеры мужского члена для женщин? Сексопатологи утверждают, что для них куда более важное значение имеют сексуальная техника, технические приемы, нежели размеры мужского полового органа. Однако, женщины считают большой член более мощным и более стимулирующим в сексе…



Размер полового члена

Размер полового члена

Почти у 90% мужчин половой член в спокойном состоянии имеет длину от 8 до 12 см. Размеры невозбужденного полового члена могу меняться в зависимости от окружающей температуры, настроения и других факторов, поэтому разделение по размерам полового члена в спокойном состоянии немного неточно.

Размеры полового члена подростков
До начала полового созревания размер пениса и форма полового члена меняются очень немного. Начинается этот период у каждого по-разному - у некоторых раньше, у некоторых немного позже. В норме, половое созревание начинается с 9 до 14 лет.

Нормальный размер полового члена
Мужской половой член составляет вместе с мошонкой наружные половые органы. В состав полового члена входит главным образом пещеристая, или эректильная, ткань, которая состоит из эластических и гладких мышечных волокон.

Женщины о размерах мужского полового члена
Какое значение имеют размеры мужского члена для женщин? Сексопатологи утверждают, что для них куда более важное значение имеют сексуальная техника, технические приемы, нежели размеры мужского полового органа.

Размеры женского влагалища
Влагалище, как и половой член, может быть "спокойным", то есть в расслабленном состоянии, и возбужденным. Если влагалище расслаблено, то его стенки сомкнуты и шейка матки находится ближе ко входу во влагалище.

Эякуляция - семяизвержение

Эякуляция у мужчин
Эякуляцией, то есть выбрасыванием из возбужденного полового члена спермы, должен заканчиваться каждый неизвращенный половой процесс у мужчины

Поллюции (ночные поллюции, дневные поллюции)
Во всех этих случаях поллюции носят заместительный (викарный) характер, вызывая периодическую эвакуацию эякулята

Преждевременная семяизвержение - эякуляция
Ускоренное эякуляция, очень быстрое эякуляция или даже предшествующее началу полового акта семяизвержение почти у половины всех больных с функциональными половыми расстройствами

Эрекция

Эрекция - эрекция члена
Чаще всего напряжение полового члена (эрекция) возникает под действием психических раздражителей, которые, поступая в кору головного мозга, стимулируют подкорковые сексуальные центры, а затем возбуждают центр эрекции в спинном мозге.

Что вызывает эректильную дисфункцию?
Многие считают, что с возрастом эректильная дисфункция неизбежна. Хотя число мужчин с эректильной дисфункцией и увеличивается с возрастом, существует вероятность того, что ЭД развивается как следствие каких-либо заболеваний или приема лекарств, при этих заболеваниях



Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама