Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Навеяно 23 февраля)

1 марта´07 20:49 Просмотров: 1154 Комментариев: 37
Курить хотелось нестерпимо. Но дым отлично демаскировал позицию, а светить жутко удобную развалину в трёх минутах ходьбы от Периметра не хотелось вообще. Приходилось терпеть.
В руинах бывшего супермаркета я краем глаза заметил движение. Скорее даже не движение, а лёгкое беспокойство сетчатки. Что-то на границе восприятия. Наконец-то. Дождался. Битый час валяться на солнце зазря не было никакого желания, но это самое шевеление могло означать только одно – валялся не зря. Там Они. Сёстры-матери, как они сами себя называют. Проклятое отродье.
Усилием воли прогнав из головы отупляющую злость, я прислонил щеку к приятно холодящему металлу приклада и начал внимательно следить за окнами. Вот оно! Белокурая головка мелькнула в одном из проёмов…теперь кусок серого плаща крылом взметнулся в разбитом окне…..
А вот и она. Осторожно ступая, серая фигурка крадучись выступила на открытое место и замерла, изучая окружающую местность. А хрен ты меня заметишь. Камуфляж, живописно заляпанный грязью, бетонной крошкой и ещё Бог знает чем отлично сливался с общим пятнистым фоном четырёхэтажной «хрущёвки», на крыше которой я лежал.
Не заметив ничего подозрительного, фигура полностью выбралась на свет и, грациозно нагнувшись, принялась рыться в груде кирпичей, валяющихся в центре бывшей комнаты.
Очень медленно я совместил мушку с её основанием шеи, выбрал время между ударами сердца и плавно потянул курок. Штуцер привычно бухнул в плечо мощной отдачей. Не медля, перекатившись на бок, причём осколки кирпича больно впились в тело, я замер за стенкой. Досчитав до трёхсот, осторожно выглянул. Одна была. Вот дура. Ну ладно, пора посмотреть, чё я там завалил.
Прогулочной походкой перебравшись через улицу, я поднялся по опасно пошатывающейся лестнице и зашёл в расколоченную комнату. Зашёл и тут же порадовался. Ах, какой же я классный всё-таки стрелок! Хрупкое тельце швырнуло далеко за витрину, а на стене красовались живописно размазанные мозги. Супер.
Подойдя к трупу, я присел на корточки и перевернул тело на спину. Мда, нихера себе. Девушка была ещё совсем молоденькой, лет семнадцати от роду. Серый плащ, такого же цвета кофта, чёрная юбка да чёрные сапоги до колена составляли весь её наряд. Я криво усмехнулся, шаря по карманам плаща. Серые ангелы, бля. Десант серых призраков на рассвете. Интересно, чего ты вообще сюда припёрлась? Осмотр комнаты дал ответ на этот вопрос. Вверху под балками висела полуистлевший постер какой-то тёлки, внизу шла надпись «..дел космети…», оторванная по краям. Что, стерва, помады захотелось? Красивой хотелось стать. Ну, теперь ты пиздец красивая, с пробитой башкой.
Поднявшись, я просмотрел свои трофеи. Зажигалка, полупустая пачка сигарет, зеркало, заколка, какая-то непонятная херня с завитушкой на конце и пара гривен. Всё, кроме денег и сигарет я выбросил и вернулся на позицию. Может, её искать пойдут, тогда ещё парочку шмальну, пока не стемнело.
Уже лёжа я закурил и с наслаждением выпустил дым. Хорошо-то как….а девка ничего так, симпатичная. Была. Её бы к нам домой, да позабавиться недельку….эх, нужно как-нибудь подкопить деньжат да на складе списанный АКМ взять. Хоть в ногу попасть, и то счастье…а то у моей гаубицы убойная сила конечно хороша, но для ранения она вообще не подходит.
Сзади раздался треск. Мгновенно выбросив бычок, я переметнулся в другой угол и наставил ствол на дверной проём.
- Ей, Уголь, это я, Дима. Не гони стрелять, по голове получишь.
Опустив ружьё, я парировал:
- Ещё раз без предупреждения заломишся, полетит граната, и ты ей будешь рассказывать, почему такой некультурный. Вылезай.
Из темноты лестницы показалась высокая фигура Димки. Весь обвешанный веточками, он в своём зелёном маскхалате был жутко похож на лешего, что я ему и немедленно сообщил в доступной форме.
- Слышишь, мавка, офигенный прикид. Под тебя срать можно усесться и не заметить.
Димка поудобнее перехватил длиннющую СВД и резонно заметил:
- Посмотрел бы я, как ты на моём участке в крапиве срать бы уселся. Я пока к тебе шёл выстрел слышал. Ворон уничтожаем, вольный стрелок? Или Сестёр пугаем, мол «враг не дремлет»?
- Ага, ворон. Вон видишь пятно на стене? Это я ворону размазал. Сестричку пиф-пафнул минут десять назад. Она, дура, в отдел косметики залезла, видно подружек жабой задавить хотела.
- Поняя-яятно – протянул Дима с завистью – вот лафа тебе. Лежишь в тепле, на горячем бетоне, тёлочек постреливаешь, а я у себя в парке по ноздри в крапиве, и весь день только белки сверху шишки швыряют. Поубивал бы, да патронов жалко. Да, кстати, вспомнил, за чем к тебе пришёл!
Димка вытащил из вещмешка початую мутную бутыль и сунул мне в руку.
- Ну-ка, попробуй очередной выкидыш отечественного самогоноварения.
Я с опаской принюхался. Пахло неплохо. А, ладно. Сделав большой глоток, я отдал бутылку Димке. Водка пошла в горло мягко, как молоко, а в желудке взорвалась, наполнив тело блаженной истомой. Носоглотка наполнилась приятным, но незнакомым тёрпким запахом.
- Чё за нектар?
- Напиток богов! Настойка на кедровых шишках. Ещё по одной?
- А, давай – махнул рукой на наблюдения я, и мы расселись на полу, положив ружья рядом – всё равно вряд ли сегодня ещё кто на нейтралку попрется.
Спустя пару глотков Дима с силой хлопнул себя по лбу.
- Блин, забыл совсем! Я же не за этим шёл!
- А зачем? – уже слегка осоловело спросил я, вдоволь нализавшись кедровых шишек.
- Короче, помнишь, вчера на западе шум был?
- Ни хера я не помню. Я вчера в «Стойле Пегаса» так нажрался, что меня домой патруль нёс.
- Ясно. Короче так. Вчера на закате пятеро Сестёр боевое крещение проходили. Подобрались к самой стене, взяли в ножи караул, а самого молодого утащили с собой в лес.
- Пизда рулю – пробормотал я, закуривая. Обычно пленных находили в таком состоянии, что опознать их можно было только по родинкам.
- Сам ты руль – махнул рукой Дима – парень оказался боевой, хоть и молокосос ещё совсем. Три дня как из учебки. Они когда его волокли, он потихоньку в себя пришёл. Виду естественно не показал. А у него в подкладку куртки граната вшита была. Вот он чеку и дёрнул. Ну, они кучно стояли, разметало кишки по соснам. А когда поисковая группа туда добралась, одну живую нашли. Повезло стерве, только взрывной волной об дерево приложило буйной головушкой да покоцало чуток, а так целёхонька осталась. Вот.
- И хули? Репродуктивный Комитет премию выпишет, нам то что? – недоумевающее спросил я.
- Эркам этот мешок с говном ни к чему. Ей осколок матку пробил, а с таким браком нах она им? Детородная функция утрачена, секёшь? Обычай забыл?
- Секу – моментально протрезвел я.
- То-то же. Поскольку пацан был с нашей Стены, девку отдали нам. Ты как, не забыл ещё, как живые пахнут?
- Тааак….и когда начнёться этот праздник плоти?
- Он начался часов девять назад – ухмыльнулся Дима – я уже два раза успел перед какаулом, твоё счастье, что опять захотел, а то бы хрен за тобой зашёл бы вообще.
- Девять часов? – разочарованно протянул я – та ну…смысл туда пилить. От неё уже наверно только рожки да ножки остались.
- Обижаешь, Тоха - заверил Дима – мы уже кое-чему тоже научились. Её Белые Халаты так транками накачали, что она как буйвол. Дырку в пузе зарастили, под душем полчаса держали…полная эстетика. Ну так как?
- Чё «так как» - пробормотал я, с трудом поднявшись на ноги - Пошли, пару палок кину с удовольствием.

Спустя полчаса я уже стоял перед железной дверью, ведущей в Комнату Траха нашей Стены. Вообще-то она называлась Комнатой Психологической Разгрузки, но Трах – это же она и есть! Рядом на роскошном диване развалился Димка, прихлёбывая из горла остатки кедровой настойки и треплясь с остальными желающими.
- Чего стал, давай иди! – раздался сзади окрик и я, ткнув за спину средний палец, толкнул дверь.
Последний раз я был здесь месяц назад, когда лично приволок за патлы пойманную в промзоне толстуху. Кайфа тогда я получил, как от ржавого гвоздя в жопу, но душу немного отвёл.
Сейчас же на огромной софе сидела настоящая красавица. Тёмные волосы покрывали почти всю спину. Высокая грудь. Длинная белая шея, вся покрытая укусами и синяками.
Глаза пустые, но с лихорадочным блеском. Ну, понятно, при той дозе, что ей вкатили, ей вообще сейчас летать под силу.
- Мне ложиться, или? – безжизненно донеслось из-под опущенной головы.
- Или – усмехнулся я, точным пинком согнав девушку с кровати. Схватив длинные волосы и намотав их на руку, я подтащил её к торчащему из стены крану и принялся старательно смывать с упругого тела грязь и запекшуюся кровь. Девка протестующе мычала, пока не получила чувствительный тычок в рёбра, потом же стихла.
Рывком подняв её на ноги, я ощутил сладостный запах женского тела. Приблизив свои губы к её нежному ушку и чувствуя всем телом её дрожь, я прошептал:
- Знаешь, я долго думал. Ведь мы сильнее вас, быстрее вас, выносливее вас и иногда умнее вас. У нас больше оружия, мы умеем с ним обращаться, у нас сильные кулаки и могучие мышцы. Почему же мы до сих пор не победили вас и не загнали назад в рабство, из которого вы вырвались в каменном веке? Давай, ответь мне, шлюха, ведь тебя всё равно шлёпнут утром, когда ребята натешатся. Ну?
Девушка хрипло вздохнула и едва-едва улыбнулась уголками распухших губ.
- Потому что вы всё равно нас любите, грязные животные.
Зарычав от злости, я швырнул её на кровать и принялся срывать с себя одежду.
Пожаловаться
Комментариев (37)
Отсортировать по дате Вниз
Румата    13.03.2007, 22:34
Оценка:  0
Румата
ну пишешь в смысле сочиняешь, форма и содержание неплохое такое, жаль только шо концовка такая, надо был осразу стрелять!
УголЙок    13.03.2007, 22:34
Оценка:  0
УголЙок
не, сразу низзя.
Сначала трахать)
Румата    13.03.2007, 09:17
Оценка:  0
Румата
ха ха, да ты тут пишешь! :62:
УголЙок    13.03.2007, 09:17
Оценка:  0
УголЙок
Очень долго я пытался раздуплиццо в смысле этой фразы...
Смайлик по ходу выражает одобрение...так что Это...типа спасибо)
Witty!    08.03.2007, 22:31
Оценка:  0
Witty!
а тебе зачем? нет, я единственная в своем роде (во всяком случае пока клонирование не достигло большого распространения)
УголЙок    08.03.2007, 22:31
Оценка:  0
УголЙок
Да так, лёгкая эротическая фантазия)))
Witty!    07.03.2007, 16:19
Оценка:  0
Witty!
да уж, еще одного такого Витю ты вряд ли выдержишь, оставаясь в здравом уме и при трезвом рассудке
УголЙок    07.03.2007, 16:19
Оценка:  0
УголЙок
ну, трезвый рассудок элементарно убить....
а у тебя нет случайно сестры - близняшки?
Witty!    07.03.2007, 00:57
Оценка:  0
Witty!
ну-ну, не зарывайся! МЫ, Витя Первый!
УголЙок    07.03.2007, 00:57
Оценка:  0
УголЙок
гггггг
*истерико*
Будем надеяться. последний)
Witty!    07.03.2007, 00:38
Оценка:  0
Witty!
эх,упустила момент! :02:
чего-то ты нас совсем недооцениваешь, Тоха. вроде и без кинологии все все поняли. красиво каламбуришь
УголЙок    07.03.2007, 00:38
Оценка:  0
УголЙок
Беркову я досмотрел ещё вчера....
НАС? Это кого...или типа МЫ Николай Второй? ггг
СаЛаМаШкА    06.03.2007, 00:15
Оценка:  0
СаЛаМаШкА
что-то тут дефачки хныкают....что сцуко на жалость давиш?? :02:
УголЙок    06.03.2007, 00:15
Оценка:  0
УголЙок
нееееее.
Witty!    05.03.2007, 23:11
Оценка:  0
Witty!
само собой....мужики - свиньи, женщины - сучки! потому и находим общий язык :05:
можешь например записать как дрочишь на монитор.....тоже покатит....
УголЙок    05.03.2007, 23:11
Оценка:  0
УголЙок
наверно я реально примат, потому что с сучками что-то не "вяжеться")))*тут кстати афигенная игра слов, кинологи меня поймут*.

Дрочить на монитор? Это нужно записывать? Я думал та зелёная лампочка в углу и так всё пишет.....Блин....так неудобно...сори, Витёк, реально не знал...ладно, я всё исправлю.
Приезжай скорее, пока я Беркову не досмотрел.
Witty!    05.03.2007, 22:33
Оценка:  0
Witty!
не стоит...это же культурное наследие нашего поколения :02:
плакать? ты?! БУ_ГА_ГА! запишешь на камеру, дашь посмотреть. если зрелище сильно впечатлит, буду распространять в интернете за деньги *подло хихикает*
УголЙок    05.03.2007, 22:33
Оценка:  0
УголЙок
А что тебе ещё записать, барыга?
Я ещё многое в жизни интересное делаю....
Хочешь наживаться на низменных страстях?
Типично........
Witty!    05.03.2007, 18:45
Оценка:  0
Witty!
ну...что ли хоть мне сказать, чтоб развеять атмосферу всеобщего одбрения....
ТЫ - ШОВИНИСТИЧЕСКАЯ СВИНЬЯ!!!! :02:
УголЙок    05.03.2007, 18:45
Оценка:  0
УголЙок
ЧТО?!
Я щас буду плакать и в бешенстве расколочу уникальный ДВД с новым "фильмом" Берковой!
Реклама