Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Кажется весна...

1 марта´07 21:33 Просмотров: 388 Комментариев: 5
Когда что-то теряешь явственно начинаешь ценить некоторые вещи, так и я сломавши ногу и просидев дома полтора месяца, когда вышла на улицу, то почувствовала настоящее счастье, счастье от свежего воздуха, голубого неба и хруста снега под ногами... Ах, красота (:
Сегодня первый день весны и кажется весна таки началась :))) Сегодня было +1 и снег таял, я это заметила когда в лужу наступила по колено. И всё же день начался хорошо, хоть и плохо закончился. Можно сказать, что начался новый, здоровый этап жизни. Буду жить и радоваться с удвоенной силой, ведь всё равно и печаль и радость всё проходит... И жаль, и радует.Ну что ж... "Кончаю! страшно перечесть..."
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Стрел@  (аноним)  07.03.2007, 15:11
Оценка:  0
Береги здоровье с молоду! Только тот, кто попал в беду и удачно из неё выкарабкался - начинает ценить жизнь.
Неоднократно слышал фразу "Ценишь когда теряешь..". Я в полной мере проверил её на своей шкуре. Потому призываю всех беречь то и тех, кто вам приносит радость, дарит улыбку. Счастье строиться на мелочах... и мы очень часто не дооцениваем, на сколько мы счастливы.
MrTango    02.03.2007, 00:51
Оценка:  0
MrTango
Ой.. ну тут уже политсобрание какое-то... я не буду мешать... тольк скажу, что слово "кончаю" звучит особенно по-весеннему... Ну всё, я пошёл... пака-пака...
ЗлобнаяЧебурашка    02.03.2007, 00:51
Оценка:  0
ЗлобнаяЧебурашка
между прочим это слова из Письма Татьяны Онегину Пушкин)))) а не то, что ыт подумал)
see_the_light    02.03.2007, 00:28
Оценка:  0
see_the_light
Тобой уже создан дневник а мой.дневник принял форму для разъяснения правды о злобной натуре коммунизма.Даже сейчас в современном мире в континентальном Китае,с 1999г коммунистическим режимом репрессируется свыше ста миллионов людей живущих за принципами Истина Доброта Терпение.С момента распрастранения учения Фалунь Дафа-практика совершенствования души и жизни сильно напугало китайский режим своей популярностью.Коммунисты откозались изменить форму правления применяемую во всём мире-геноцид.Сейчас в Китае бнаружено 36 концлагерей,людей,где у живых людей извлекают внутришние органы для продажи Надеюсь ты осудишь такие злобные преступления http://www.faluninfo.ru Коммунистическая партия самая большая приступная группировка в мире.
Реклама
Реклама