Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Разговор о флирте...

2 марта´07 0:10 Просмотров: 274 Комментариев: 0
Итак, оказываеться, по мнению моего любимого флиртовать дозволено не каждому. К такому выводу я пришла 5 минут назад, когда поговорила со своим любимым. Разговор, как всегда, начался непринуждённо и ничто не предвещало беды.
У любимого есть друг, который встречаеться с девушкой уже больше года. Она моя тёзка, да к тому же соседка, поэтому отношусь я к ней хорошо, хоть особо дружеских чувств не питаю. Друга же считаю хорошим знакомым. Но как часто бывает, когда проводим время вместе, возникает женская солидарность.
Спор же разгорелся из-за такой проблемы. Друг пожаловался любимому, что его девушка слишком ревнива и при каждом удобном случае "колет" его за то, что он ей даёт повод. Любимый рассказал ситуацию при которой он присутствовал. Что друг при своей девушке мило общался с двумя другими. И ей это не понравилось...Истерик не было, но факт остаётся фактом. Любимый выразил, что такое поведение девушки недопустимо, ведь в этом нет ничего плохого. На что я ответила ему, что я, конечно, не присутствовала при ситуации, но могу предположить, что моя тёзка, зная поведение своего молодого человека, могла расценить это как флирт и ей естественно это не понравилось. А тем более её молодой человек должен был об этом знать.
На что, мой любимый выдал потрясающую фразу: "А как вообще эти девушки могли узнать, что он с ними флиртует?" Тут я впала транс. Боже, неужели человек, с которым я почти 2,5 года вместе, со мной ни разу ни флиртовал? Да быть такого не может!!! Впрочем, это была лишь глупая уловка с его стороны. И вот, он почему-то вспомнил, как когда-то видел, что флиртовала с парнем, который,как утверждает мой любимый, ко мне неровно дышит. Вот тут-то впору было смеяться...Любимый психовал.
"Значит, ты из-за этого бесишься?! А если твой друг флиртует или ты,то его девушка или, я, соответственно, должны к этому спокойно относиться! Из этого можна сделать вывод, что то, что позволено вам, нам должно быть чуждо, а если нет, то и реакция может быть одинаковой, ты не считаешь?" Вообщем, я сама того не желая, вроде как защитила своё тёзку, но зато повздорила с любимым. В итоге он всё же со мной согласился, сказал, что в принципе так и считал. Но настроение было уже у обоих не то и мы попрощались.
А сейчас я пишу заметку и всё больше злюсь на него. Он обладает способностью начать спор, вывести меня из себя, согласиться со мной, когда я приведу ему весомые аргументы, и закончить разговор в то время как я начну злиться...Это бред какой-то!
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама