Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

просто...прошлое,которое не дает дышать

2 марта´07 21:59 Просмотров: 203 Комментариев: 1
Не знаю, с чего начать, потому, что не могу найти проблему. А она есть и не одна, но описать ее очень сложно. Одно я знаю точно, это будет не красивая нежная проза, это будет вся моя душа. Сразу извини, что все так хаотично изложено. Не могу понять, никогда такого не было…
Знаешь, ни один еще человек не цеплял меня за живое, как ты. Это я пишу не к тому, чтобы рассказать в очередной раз о чувствах к тебе (ты и так это знаешь), я хотела лишь подчеркнуть, насколько для меня это важно. Я воспринимаю тебя очень серьезно: как парня, как друга, как мужчину. Никогда еще и никто за такой короткий промежуток времени ни причинял мне столько боли, сколько ты. Я чувствую, что становлюсь слишком нервной и задерганной. У меня по 5 раз в день трясутся руки, не говоря уже о том, что плачу я практически КАЖДЫЙ ДЕНЬ. По-моему это ненормально, когда человек, которого ты любишь, так с тобой поступает.
Я понимаю, что меньше всего тебе хотелось бы это делать. Я знаю, я вижу, что тебе также плохо, как и мне, но ты не можешь изливать это наружу, так как я, по одной простой причине – что ты мужчина. Я вижу также, что ты любишь меня, по крайней мере, я искренне в это верю. А теперь вопрос: почему двое любящих друг друга людей доставляют друг другу столько страданий, вместо того, чтобы… просто любить и наслаждаться друг другом. ПРОСТО ЛЮБИТЬ!!! Быть влюбленными и ломать все препятствия на своем пути вместе – быть одним целым - это великая сила. Это же счастье - иметь человека, вторую половинку себя, знать , рассчитывать и получать поддержку, любовь, ласку, чтобы можно было жить, долго жить.
Я не хочу больше играть, одевать маски напускного равнодушия, кокетливости, вызывающую по плану ревность, стервозности или жестокости, и т.д. Эти игры слишком много пьют из меня крови, а из тебя вытягивают нервы или попусту тупят твое настроение.
Леша,Я НЕ ТАКАЯ!
Не хочу притворяться, и не собираюсь я заинтриговывать тебя каким-либо искусственным образом. Я – наивный, нежный человек, который верит в любовь, я - не стерва, я – не подлая и отнюдь не хитрая. Я – НЕ ТАКАЯ. И ты это знаешь. Я не хочу cебя потерять, тем более, что ты именно это во мне и ценишь. Действительно, ты ж нормальный человек! Ты же видишь вещи с такой же стороны, как и я, ты понимаешь, принимаешь, все, как и я, ты же чувствуешь то, что чувствую я!!!
Я не знаю, что нам делать. А вдруг мы на той грани, когда мы оба согласны отпустить свою судьбу, когда мы подсознательно готовы пройти мимо нее. Что делать дальше с жизнью? Быть несчастливыми? Когда есть шанс испытать счастье, невероятное счастье!
А теперь спустимся на землю. Я не знаю, что делать – меньше всего я хочу помешать твоей цели в жизни, в принципе, ты ее мне очень конкретно очертил. Я не хочу быть причиной твоих неудач. Наоборот, я хочу тебе помочь, чем могу!
Ведь я искренне тебя люблю, Лешик. Сильнее влюбленности не бывает. Перечитай эти 2 фразы – они ключевые в этом письме. Нам надо на что-то решиться, нам надо быть смелее в этой жизни!, но не надо быть эгоистичными и помнить, что нас двое. У меня есть кое-какие предложения на этот счет, но, может быть, ты придумаешь лучше. Надо это обсудить.
Возможно, я пожалею, что тебе это написала, возможно даже , что я не прощу себе этого, не прощу такой слабости. Но, возможно также, что оно изменит наши жизни..
Люблю, целую… Твоя.
Пожаловаться
Комментариев (1)
CRADLE  (аноним)  02.03.2007, 22:42
Оценка:  0
CRADLE
По правде - я в неком шоке от прочитаного.
Милая моя, ты теперь, наверное, понимаешь, что это не паранойя.

Если мы так сильно чувствуем, рассуждаем, как выше указано - значит так нужно. Это надо принять. Но цепляться за это не стоит...
:1: :1: :1: :1: :1: :1:
Реклама