Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

через интернет знакомятся люди, которые не в состоянии познакомиться в жизни...

3 марта´07 14:39 Просмотров: 502 Комментариев: 4
Привет, меня зовут Ира.
Всегда считала, что через интернет знакомятся люди, которые не в
состоянии познакомиться в жизни (в силу комплексов, или каких-то
обстоятельств, типа сильной занятости), пока не решилась написать.
Писать что-либо о себе не зная, есть ли у тебя желание общаться (высылаю
для начала фото) нет смысла, поэтому если желание есть -- ответь мне.

/ конец цитаты /

здравствуй, милая!

спасибо за письмо. я с большим удовольствием отвечу тебе по нескольким причинам:

во – первых мне приятно, что ты обратила внимание на мою скромную анкету. я ведь хотел тебе понравиться, когда ее сочинял. Т.е. моя самооценка ( и без того немалая ) приподнялась на очередной миллиметр.

во – вторых твое письмо с подобным содержанием далеко не единственное в моей почте. я нечасто отвечаю, тем более 90 % писем совершенно импульсивно – непродуманные, в одну строчку. Типа «привет, я света, как дела» ????... :)
естественно, приличными мужиками , настроенными на серьезные отношения, они удаляются немедленно.
возможно тебе нужны неприличные?... не уверен...

твое выгодно отличается от остальных связанной мыслью и наличием фото. я бы еще порекомендовал тебе обращаться к адресату по имени. его не сложно вставить, даже если заготовка написана для всех, а эффект, поверь, будет намного положительнее.

а теперь о знакомствах по и-нету .
я не буду брать менторский тон и учить тебя, я просто выскажу свое мнение.
надеюсь, оно заслуживает хотя бы прочтения, поскольку я достаточно давно живу в и – нете, прочитал немало писем, и даже иногда встречался с их авторами;

ты писала о комплексах. их немало у каждого мужчины, в том числе и у меня. но смею надеяться, что я достаточно адекватный мужчина, уж никак не находящийся ниже средне – статистического уровня по всем параметрам , а их несколько:
правильное поведение мужчины и харизма;
материальный достаток ( способность не сопоставлять в уме сумму ресторанного счета с наличием купюр в кармане :);
внешние данные ( никакая женщина не мечтает о небритом коротышке – пузане :)

кстати, согласись, я правильно расставил твои приоритеты оценки мужчины?

похвалил себя, любимого! а знаешь, зачем? что бы сообщить тебе грустную новость.
при всех достоинствах я практически никогда не знакомлюсь на улице. ты спросишь почему? ответ прост. в силу ничтожной вероятности наступления события.
всегда удивлялся: женщина вскидывает голову как пришпоренная лошадь и в ее глазах ( а чужие глазки я читаю неплохо ) читается – нет, не кокетство, а элементарное отторжение.
ОНА НЕ ГОТОВА знакомиться!
впрочем, этому есть понятное объяснение – уж слишком часто приятные и эффектные внешне девушки получают полную бочку дегтя от не очень трезвых трамвайных плейбоев в не очень выглаженных брюках. где уж тут рассмотреть пресловутую ложку меда.
почти сто лет нашей страной правят кухаркины дети, и правильных, «салонных» знакомств, как это принято в цивилизованном мире нам еще ждать долго.

впрочем, эффективно знакомиться «вживую» можно и сейчас. но это тема другого разговора. спроси меня – я знаю как :)

но мы отвлеклись от темы нашей дискуссии..

посуди сама насколько интернет - общение удобно и ненавязчиво:

1. интернет изначально выполняет роль фильтра, отсеивающего нижний слой нашего общества. не считаю себя снобом, каждый человек достоин своего счастья. просто я не знаю психологии людей в оранжевых жилетах, укладывающих асфальт. ЗеКа, насколько мне известно, тоже пока предпочитают обычный способ знакомства. как и мелкие бандюки, водители такси ect.
кто остается в сфере твоего внимания? правильно, юристы, банкиры, бизнесмены, журналисты, врачи, люди творческих профессий. надеюсь я правильно очертил целевую группу твоих потенциальных избранников?
сорри, я забыл про мелких и-нетных пакостников. это они оставляют лужи в подъездах и выламывают кнопки в лифтах. к несчастью их немалои в сети, но их развязаные послания удаляются одним движением кнопки. согласись, это намного легче, чем отвязаться от стайки циничных молодых подонков на улице .

2. и-нет дает тебе пространство для маневра, умение оказаться в нужное время в нужном месте. поясню. бежишь ты, к примеру утром на работу. слегка опаздываешь, как обычно – столько дел с утра, один макияж чего стоит, не говоря уже про уличные пробки :) или идешь не спеша с работы, но настроения – ноль, ноги мокрые, насморк, зарплату задерживают...
а звезды стоят уже так, что твой единственный рядом. вот он сказал тебе чего – то, а ты его рассеянно отшила… а зря, хотя я тебя понимаю. ну нет настроения…
а теперь крутнем ситуацию другим боком.ты пришла с работы, ( или на нее :))) , выпила горячего чаю с малиной, одела уютные тапки. самое время не смотреть бездумные сериалы пополам с рекламой шампуней от перхоти, а спокойно и внимательно почитать полученные строчки ( и то, что написано между них) , полистать свежие анкеты, написать несколько слов тому кто их достоин по твоему мнению…

3. ты можешь флиртовать сразу с несколькими охотниками до твоего внимания. и каждого можно легко убедить, что он единственный. наше время быстро и необратимо, кто не успел, тот опоздал.

а теперь немного о технике.
знакомство начинается с ника – псевдонима автора. «Вася» или «Кирилл Мефодиевич Караимский» говорят о упрощенном или слишком занудном подходе;
«Великий и ужасный» или «Калио$тро» :))) о повышенной самооценке и не всегда адекватном восприятии окружающего мира.
«Виталик» или «Странник по жизни» - будет в самый раз.

конечно, сделай себе приличную анкету, к примеру, здесь на бигмире. напиши о себе побольше, закачай несколько фоток в разных проекциях, в купальнике - обязательно - мужики любят глазами - чего не увидят - то додумают :)))

про письма в 2 строчки я уже говорил.
без в/п, н/з, ж.п. обесп, 26/50/170 - это очень информативно, но для расшифровки требуется специалист по криптографии :)))
не обижайся только, но ты должна понять, что короткое письмо это как на вокзале: подошла барышня неброско одетая :
- закурить не найдется?
- ну нет, и не надо, я шутейно спросила!...
развернулась, и пошла вихляющей походочкой...

а приличная, кропотливо сделаная анкета - это как породистая леди на балу, в шелках и каменьях: если обратила внимание на тебя - будь любезен при знакомстве соблюсти все церемонии, как принято в высшем свете!
поверь, шелупонь и шантрапа отсеивается сразу - она ведь тебе не нужна?

изредка в твоей почте будут попадаться поэмы в 2 страницы с притянутыми за уши цитатами. читай их по диагонали и удаляй смело – это вода. правильное письмо всегда в несколько строк, но оно искренне и открыто, как и человек, написавший его.

грамматические ошибки:
«очепятки» , как и не правильно расставленные запятые можно прощать, но если человек пишет "извени" :(((
no comment…
здесь совет тебе: изначально пиши писмо в ворде (он подчеркивает красным ошибки) - и сама не попадешь в глупую ситуацию. будь готова, что твои письма и фотки с той стороны рассматривают такие - же внимательные глаза, как и твои...

далее. не ввязывайся в длинные бестолковые переписки типа "уси – пуси". твой мужчина решителен и быстр. эстетствующие личности ведущие длинные пространные переписки, как правило в реальной жизни мало на что способны;

но и не лети сломя голову на свиданку после первого письма. будь готова к тому, что твой корреспондент назвался другим именем или окажется не тем, кто изображен на фото. этому есть и разумные объяснения – многие не хотят, что бы их откровенные анкеты или фотки были доступны , например, сослуживцам, но нормальный мужик всегда перед встречей конкретно с тобой пришлет нормальную фотку.
поэтому не торопись, обменяйся несколькими письмами, поищи общие интересы. сходи на сайты, сылки на которые он тебе пришлет – это о многом говорит. попроси еще несколько фоток: спорт, на природе, с друзьями. избегай качков, обнаженых по пояс - они не всегда адекватны, и клоунов, небрежно облокотившихся на капот «Хаммера».

очень важно! НЕ РАЗОЧАРОВЫВАЙСЯ! помни, что для того, что бы найти жемчужное зерно нужно разгрести большую навозную кучу. умей отшивать не понравившихся кавалеров как ты это делаешь на улице. ломай без сожаления непонятные переписки. ищи новые шансы.

боюсь что утомил тебя, поэтому напоследок:

не считай меня экстремистом, эдаким компьютерный дон-жуаном. и-нет это только один из многих способов идти в ногу со временем, попутно решая свои проблемы.
мало того, если ты почувствуешь, что это не твое – брось без сожаления и ищи другие методы. элементарное психологическое правило гласит: эффективно можно делать только ту работу, которая доставляет тебе удовольствие.
кстати, прими во внимание, что интернет – серфинг это еще и метод релакса, т.е. отдыха. во всяком случае для меня. я забавляюсь отвечая на письма

тебе я тоже советую быть легкой и раскованной. посмотри за окно – там весна!

у тебя все получится!!!
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
lvitsa-the-real    07.03.2007, 21:52
Оценка:  0
lvitsa-the-real
Отличное письмо! Идеи не бесспорны, имхо, но я бы постаралась продолжить общение. Правда его цель очень похожа на "мягкое отшивательство". А про "целевую аудиторию": никогда об этом не задумывалась...
Sky_violin*    03.03.2007, 16:23
Оценка:  0
Sky_violin*
:01: интересно
Пинта_Виски    03.03.2007, 15:03
Оценка:  0
Пинта_Виски
вменяемо но длинновато, спишем на субботу. видать автор поддал уже. адназначно в нете крутится 70% атстоя и 30% реально достойных. в жизни соотношение 95/5. НО: АТСТОЙ В ИНЕТЕ _ ЭТО АТСТОЙ ИЗ АТСТОЯ, а РЕАЛЬНЫЕ - ПАДГНИВШЫЕ НА 70%. ПАЭТОМУ ЧТОБ РАЗАБРАТЬСЯ тупо нужен ОПЫТ как и везде. сорри за сумбур - пьян и укурен )
КалиоSтро    03.03.2007, 15:03
Оценка:  0
КалиоSтро
привет, амиго!

благодарю за мужскую солидарность. а что длинно, извини...
писал для девчонок, им так нравится :)
Реклама