Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Вопрос ребром с ребром

3 марта´07 22:23 Просмотров: 297 Комментариев: 4
Все женщины одинаковы в собственной исключительности

Наверное было бы точнее сказать "в убежденности в собственной исключительности". Поэтому нашему брату ничего не остается, как снисходительно смотреть на некоторые экземпляры в чьей подкорке заложена мифологема о божественном происхождении женщины и совершенном венце творения. Но по-моему все-таки еврейский Бог пожадничал материал для производства... )) Нет-нет, это не желчь. Что вы, право, как можно? Это просто добродушное подтрунивание...

Вспоминается Бернард Шоу ("Пигмалион"): "Леди отличается от цветочницы не тем, как она себя ведет, а как с ней себя ведут". Только сейчас понял смысл этой фразы.

Подозреваю, что женский мозг должен всячески сопротивляться осмыслению данной фразы, в связи с крайне деструктивным влиянием на ее имприты.

Но вообще, в целом, женщина — это самое интересное существо, которое дает много пищи для размышлений, стимулов к поступкам и... и вообще дает. :)

P.S. Впрочем, мужчины тодже не менее одинаковы в исключительности... только она у нас своя, специфическая. Как ни крути, а у монетки две стороны...
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
TenShi_    13.03.2007, 12:30
Оценка:  0
TenShi_
Знаете, можно сказать то же самое про мужчин, все они одинаковые! Не сложат себе цены, хвастаются друг перед другом, да и вообще перед всеми...о своих подвигах...вобщем...одно разочарование :91: Все-таки хочется надеяться, что не все такие..
PriorityOneADEX    13.03.2007, 12:30
Оценка:  0
PriorityOneADEX
мы просто иногда берем без не торгуясь... в этом принципиальная разница подходов.

конечно, надейтесь...
MINONA2    03.03.2007, 22:55
Оценка:  0
MINONA2
Приятно удивил. :-)
PriorityOneADEX    03.03.2007, 22:55
Оценка:  0
PriorityOneADEX
мне приятно, что тебе приятно
Реклама
Реклама