Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Бригада Гопатино (я плакал)

4 марта´07 8:52 Просмотров: 390 Комментариев: 0
Жил-был старый медвежатник Карло, он давно отошел от дел, жил с копейки на копейку, даже картина Пикацо в его особняке была не настоящая, а паленая.
Однажды его старый корефан принес ему деревянное полено и сказал: «Вырежь из него себе Васю, научи его блатным понятиям, карате, и он будет тебе славным помощником!». Карло так и сделал. Купил деревянному Васе кепку, спортивный костюм, забойные кроссы, одуренный брелок на ключи и послал на дело.
Вырезал чувака и назвал его Гопатино.
Гопатино оказался борзым чуваком. Он сразу сколотил себе движуху из беспринципиального нарка Пьеро, зверя Артемона и редкой суки Мальвины. На своем первом деле бригада Гопатино прикатала старую скупщицу краденого, черепаху по кликухе Тортилла на слиток золота, весом 5 кг. Но получилась лажа: Тортилла работала под крышей местного авторитета Барабаса, по кликухе Карабас.
Карабас поручил своей правой руке и по совместительству шестерке Дуремару наказать Гопатино. Дуремар, по кликухе «речной червь (пиявка)» вмсесте с братвой: продажной девкой Алисой и сутенером Базилио — забили стрелу Гопатино.
На деле Гопатино не любил много базарить (а действительно — зачем? деревяшка все-таки) и на стреле из калаша положил все братву Карабаса. В тот же вечер стерва Мальвина подсыпала крысиного яду Карабасу, и тот склеил ласты. Так Гопатино стал бандюгой, и дали ему погоняло Буратино.
Бригада Буратино тихо стала грозой улиц. Пьеро подмел под себя наркобизнес, построил наркоманский притон, Мальвина бордель, зверь Артемон — бойцовскую школу, а Буратино взял бразды правления городом в свои руки.
С тех пор горожане стали жить как в раю. Деньги хлынули рекой, все забыли о беспределе и жили счастливо, а Карло, гордый за своего деревянного сына, купил себе всю коллекцию картин Пикацо.

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама