Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Нахема

4 марта´07 13:09 Просмотров: 1736 Комментариев: 13
Я поражаюсь просто. Насколько люди злые и завистливые. Нахема ведь выглядит ШИКАРНО, для многих даже идеально! Стройная, красивая, прямая осанка, да много еще чего, и ведь помимо того, что ей досталось от природы, она постоянно занимается собой, зарядка, танцы! И какие-то шмакодявки поливают ее грязью, причем не то что оспаривают ее взгляды на жизнь (а в этом каждый может иметь свою точку зрения!) - так они ей что-то про ее внешность говорят! И в то же время воруют фотки, чтоб притворяться ей на сайтах знакомств, ибо страшным малолеткам тоже хочется услышать комплименты, а так как свою фотку выложить стремно (засрут же, а не расхвалят) - выкладывают Прекрасную Нахему.
В отличие от вас, идиотов, она не просирает жизнь, у нее есть цель, хотя, если вы книг не читаете, то это ваша проблема. Да, во многих вопросах она чайник, но это не потому что она блондинка, а потому что ЭТО СВОЙСТВЕННО КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ - все знать невозможно!
Так что лучше бы вы все собой занялись, чем ее обсирать. Она ведь с ваших комментов только смеется.

Пожаловаться
Комментариев (13)
Отсортировать по дате Вниз
ДевушкаПустыни    07.03.2007, 17:05
Оценка:  0
ДевушкаПустыни
Девушка,если вы желаете наехать на меня-то вы зря стараетесь.Человек вам свое мнение высказывает,а вы бочку гоните.Я не знаю,под кого ты там подстраиваешся,не подстраиваешся-мне на это глубоко начхать.Я-личность самодостаточная и подгавкивать,дабы со мной дружили не имею привычки.И вот не могу понять,кто тут выслуживается?Я тут оды никому не воспеваю и не защищаю честь кого-то,прям как на дуэли.Неспроста ты так яросно Леру защищаешь тут.Ох,неспроста.И неужели ты до такой степени наивная,что еще не поняла,что под Леру тут косит воз и маленькая тележка?И под ником Ноу_Екзисты пишет глупое,завистливое нечто?А настоящая Леро живет на ли.ру.
Юля-Жуля    07.03.2007, 17:05
Оценка:  0
Юля-Жуля
Ну что у Вас,ДевушкаПустыни,за манеры?Если с вами кто-то в чем-то несогласен или считает Вас неправой,Вы воспринимаете это как наезд:)Я прекрасно знаю,что Лера "живет" на Ли.ру,зато здесь намного интереснее наблюдать за "тупыми и завистливыми" которые поливают грязью человека,не зная его,особенно жестоко прохаживаясь по фотографиям.Я хочу Вам, девушка,напомнить,это мой дневник,я пишу то,что считаю нужным,и если Вам здесь что-то не нравится,то у вас есть выбор на все четыре стороны.Я никого не держу.Я,кстати,так до конца не поняла,вам кто дорогу перешел,настоящая Лера,что вы так на ее фото "анорексичные с идеальной внешностью" гоните,или Но-эксиста с ее "глупыми" постами,рассчитанными как раз на таких шавок,которым лишь бы потяфкать на нее?
ДевушкаПустыни    06.03.2007, 17:51
Оценка:  0
ДевушкаПустыни
Диагноз ставила не я.А люди,знающие ее в жизни.И если они говорят.что она и в жизни редкосная дура-то я верю им.Врятли бы на нее стали бы орать даже ее друзья,будь она нежной незабудкой.
Юля-Жуля    06.03.2007, 17:51
Оценка:  0
Юля-Жуля
Тогда к тебе это каким боком относится, если ты с ней не общалась? Где-то что-то услышала, теперь повторяешь. У людей разные мотивы могут быть, самые ужасные черты - обида, зависть, ненависть. Ты просто повторяешь, чтоб они видели, что ты с ними заодно?
Юля-Жуля    04.03.2007, 19:32
Оценка:  0
Юля-Жуля
У Людмилы Гурченко тоже было в молодости достижение - талия 48 сантиметров. Она была анорексиком? Или это врожденное? Я считаю, это было её достижением благодаря усердной работе над собой.
ДевушкаПустыни    04.03.2007, 18:11
Оценка:  0
ДевушкаПустыни
Да-да.какие дюди злые.Только без причины ничего не возникает в мире.Раз ее обсырают-значит есть причина.для меня-это то,что человек ничего в жизни не делает.Не учится,не работает.Лишь орет на каждом углу"Я лучшая".Фантик.Внешне идеальная.А внутри пустая.Ну ладно.Для себя ты богиня,но зачем других унижать и говорить с ними как царица с чернью?
П.С.О фигуре..Тут дело не в спотре и танцах.У нее анорексия.Вот в чем дело
Юля-Жуля    04.03.2007, 18:11
Оценка:  0
Юля-Жуля
Анорексия??? Ты как по фото диагноз поставила? Она талией своей фанатично занимается, чтоб быть "совершенством" (в своем понимании, естественно). У нее ребра даже не просвечивают, какая тут анорексия. Худая, да, но не анорексичка. Она говорит, что при росте 172 весит 42 кг, но я уверена, что она свой рост преувеличивает. И где ты выидела, чтоб анорексия выражалась в хорошо очерченной талии? Анорексия это совсем другое. И еще, она не кричит на всех углах, что лучшая. Она считает себя не такой как другие, это ее право, но пишет она об этом только у себя в дневнике. Когда она закрывает дневник, "насекомые" ищут любой способ, лишь бы залезть в него и продолжать копировать оттуда записи в ЖЖ, ну и кто тут прав, кто виноват?
Юля-Жуля    04.03.2007, 13:54
Оценка:  0
Юля-Жуля
Какой тут неудобный интерфейс. И вообще, зачем ограничения на размер коммента? :61:
Юля-Жуля    04.03.2007, 13:52
Оценка:  0
Юля-Жуля
В общем, если тебя назвали насекомым, но ты себя этим насекомым не считаешь - то не стоит на это реагировать. Она же не ходит по всем дневникам, заявляя, "да, я такая пиздатая, а вы все завидуете", она пишет это у себя, но все, действительно, как насекомые, слетаются туда и засирают ее.
Post_Mortem    04.03.2007, 13:31
Оценка:  0
Post_Mortem
Знаешь,я бы никогда не поливала грязью человека,если бы он так не вёл себя...чесно...просто возмутительно,КОГДА ТЕБЯ БЕЗ ПРИЧИНЫ НАЗЫВАЮТ НАСИКОМЫМ...я вообще мирный человек,но когда меня трогают,я зверею!!!!то,что остальные тырят фотки,это их проблемы...я не выставляю свои фотки только по одной причине:не хочу,чтобы меня видели знакомые на бм..(а их тут ооооооочень много)...так что ты конечно,прости меня,но мнение своё я навряд ли изменю...ты думаешь,почему я учавствую в сообществе"брюн.против блонд."?потому что почти все блондинки о себе такого мнения,что аж светятся от гордости,а других считают за отбросы общества!!!!!!
Юля-Жуля    04.03.2007, 13:31
Оценка:  0
Юля-Жуля
Ну я думаю, из-за того что блондинок автоматически считают дурами из-за цвета волос, вполне естественно, что они сопротивляются этому, создавая вокруг себя "невидимую стену", которая со стороны кажется высокомерностью и т.д. Каждый человек - это личность, и если, например, тебя задевает чужое самомнение, то надо просто учиться не обращать на это самомнение внимание. Кстати, не советую всерьез воспринимать то, что она пишет на БМ. Это все, конечно, близко к ней, но с преувеличением. Она тоже имеет право называть "всех" насекомыми, когда видит, как ее оскорбляют из-за зависти (а ведь так и есть) или из-за ее жизненных принципов, хотя, повторюсь, каждый человек имеет право на выражение своих мыслей. Ее самозащита вполне оправдана.
Юля-Жуля    04.03.2007, 13:25
Оценка:  0
Юля-Жуля
Ну насчет мужчин ты зря, им виднее, а ты далеко не мужчина. Чтобы говорить о ее внутреннем мире - а ты уверена, что хорошо ее знаешь, достаточно, для того, чтобы судить о ней? Предположим, конкретно ты не воруешь ее фотки, но откуда тогда сотни левых анкет с ее фотографиями? Ладно, не ты, но есть еще куча народу, которые в ее дневнике ее поливают грязью, а сами тихо тырят фото. Если ты вся такая же красивая (ну, красота, конечно дело вкуса, но ты же не поспоришь, что Нахема за собой следит почти фанатично), да даже если ты урод (предположим), но собой довольна, ты тоже имеешь право называть себя багиней. Хотя, если уж на то пошло, она так себя не называет, так ее прозвали "насекомые".
Post_Mortem    04.03.2007, 13:15
Оценка:  0
Post_Mortem
вы только посмотрите,какая защитница объявилась.......я бы никогда не решилась воровать её фотки....да и у кого ты это увидела?!меня поражает её внутренний мир...она же пуста,как консервная банка!!!!!!!!!!!!!!!то,что она ходит на танцы,ещё не показательно!!!!у меня,слава Богу,фигура не хуже её,я тоже хожу на танцы,акробатику и тренажёрный...и что,я теперь багиня?!и между прочим,красота у неё искуственная,а мужчины любят красоту натуральную!
Реклама
Реклама