Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Мая ЕВАлюция

4 марта´07 16:37 Просмотров: 332 Комментариев: 2
Я себе решила - буду бабачкай. Бо така ж чудова і різнокольорова. И пускай всякие там думают, шо я атравляю сабой этат мир (дада, надеюсь, ты уже не лазаешь па маему факин дневнику?), но эта усьо клевета, бо ани проста завидуют, шо сами не могут быть бабачками. А исчо мну присудили фИговую (фигОвую?) ветвь за самые бредятные утренние смс. У меня есть ваш номер? Бойтесь, в 6 утра я магу вам написать и тада...гггг))) Правильна, халопы должны знать сваю багиню в лицо. Чёрт, апять атвлекаюся! Эта мультиличность не даёт сабраться с мыслями. Багиня, абаждите, ваш выход позже. Итак, давайте а прекрасном. Бабачки! Ани такие тупенькие и красивенькие, шо ассоциации напрашиваются сами собой. И я хачу вольно в волю напархаться, пака не скукожились крылышки и не завернулись лапки. А меня тут каждый втарой наравит пришпилить! Нет, ну шо за булавочное счастье? Мы всеми усиками против!
Ка, девочка моя, расскажи, в чём кайф быть травой? Ты же даже не хо быть валшебнай, а так, просто лужайчастая. И ты же помнишь, шо мну больше всего смущает - по траве ходют и сцат. Дафай лучше и ты заделаешься пад казявку, и бум с табой букашиться вместе! Заберёмся на самае высокае дерево, но, главное, шоб никакой дятел не придалбался. А то долбо...стучателей нам хватает. Ну как, отказываешься от сваей растительной житухи? Я же ж те взамен такие лапки предлагаю! Скока хошь! Хоть 4, хоть 6, а хо - целых 8! И запасные, и склад рядом и все тебе прелести жизни! А если невесело - так магём стать ядавитыми букашенциями. Как типе? Клещики, а? Клещихи такие)) Хатя, куда им там..ты их видела? Как же людифки разглядят нашу неваабразимую красату? Не, то не вариант. Ну я не зна, ну прёт мя мысль про бабачек, прям ни магу! Дафай! Гульнём с дастойными жуками (хаварят, майские - эта ваще пипец! Такие, пля, мэны!), напъёмся никтарофф всяких. Ну пох, шо аднадневки мы, зато как ярко всё будет!. Главное, не напартачить и не стать капустницами. Не, ани давольно симпатяшные, но название же!.. Ни одной приличной сороконожке не представишься..
Ну шо, решено? Падажи, дарагая, Чёрнай вдафой бушь в следующей жизне. Аа...Есть, каго аплакивать? Тада приятного аппетита, радная! А я как раз перекусила уже))
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Shoko-Lady    05.03.2007, 23:33
Оценка:  0
Shoko-Lady
Значит у меня есть одеяло от собачек и прочих!
И я зеленая!-плохо мне, не видишь? И цвести никто не просит ( я же уже давно не цвету, кажется), всем и так нравлюсь. "Не топчите нашу ровную, красивую траву!", - говорят детям.
И не выдерают мои нервы. Мне ведь так поффф...
И некоторые долбоё.. и укурки любят рравку! Любят! Любят ли меня?


\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Love_Song    05.03.2007, 23:33
Оценка:  0
Love_Song
так вот. меня не любят. это проверено и доказано. тебя? я. Лена. родственников не перечисляем - это понятно. укурки ещё любят всех. плооооохххоооо мнеееее. атк говоришь, не понтоваться с ядом? одеялку твоему завидую, да
Реклама
Реклама