Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

????

4 марта´07 17:07 Просмотров: 175 Комментариев: 0
Быть или не быть?
Признаться или нет?
Сказать люблю или промолчять тем же похоронить свою душу зажыво.
Я боюсь? Наверное да.
Я боюсь его потерять...Если это случиться, боюсь я несмогу это пережыть и моё сердце снова разобьёться, снова будет больна и я опять буду одна...
Ему то всёравно! Даже если я ему нравлюсь, он небудет страдать, он просто переступит через меня и пойдёт дальше, как буд-то нечего неслучилось...
Но я. А как же я? А как мне будет? Сомневаюсь, что это его волнует. У него своя жизнь, свои проблемы и "я" для него всего навсего очередная проблема.
Он страше меня и поэтому он считает меня ребёнком. Он считает, что я завишу от него, и что я сделаю всё, что он мне скажет. Ну у этого ребёнка есть душа и жывое сердце.
Я шестнадцать лет терпела удари жызни. Послушно слушаясь её, проходя все испытания. Я непыталась нечего изминить. Я боялась противоречить ей.
Вот так и жыла в надежде, что когда-то всё измениться. Но как говориться в тихом омуте черти водяться. Я ведь могу показать коготки. Но кому от этого будет лучше? Тебе или мне.
Сомневаюсь, что тебе от этого станет лучше. Тебе наверное нравяться стервы, такие миленькие блондиночки. Извини но я брюнетка, и я неумею вытерать ноги об людей.
Я люблю своих друзей. И как никак тебя я тоже люблю. А любимым людям больна сделать я немогу. Ты наверное любишь добиваться девушку. Но я немогу не обращать на тебя внимание.
Прости но это выше меня. Но, если ты будешь меня игнорировать, не обращять на меня внимание и вытерать об меня ноги, это я тоже терпеть небуду, я просто уйду. Да, может я буду страдать, но лучше так чем унижаться перед кем-то.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама