Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Депрессивный оптимист

5 марта´07 1:29 Просмотров: 305 Комментариев: 0
Вначале своего «сознательства» и на каждом новом этапе жизни мы придумываем себе образы, потом истории о себе, которые будут соответствовать этим образам, а потом спрашиваем: какой из этих историй ты веришь? Какую рассказать? :)

Один очень известный режиссер в программе Федора Бондарчука «Про Кино» сказал: Проблема сегодняшнего современного кинематографа в том, что сегодняшние режиссеры, дабы казаться великими интеллектуалами, создавая фильм, хотят рассказать сразу обо всем, начиная с истории зарождения человечества и со всех известных ему войн и революций, которые были на пути человеческой эволюции, совсем забывают о своих главных героях. А то есть режиссеры теряют суть, и не становятся интересными.

Помним ли мы о главном, когда говорим? И что есть для нас главное?!

Когда мы говорим о прошлом, мы, не замечая, разыгрываем «историю в лицах», защищая всех её героев. Мы вспоминаем о первой любви и говорим о ней так, как будто лучше Ромки из 9-б никого и не было, совсем забыв о том, что это было 10 лет назад и что тот Ромка об этом уж и не вспомнит!
А потом, обижаясь и сетуя на душевную черствость собеседника (которым является ни кто иной, как ваш сегодняшний ухажер или пассия) продолжаем упорно не понимать, что же такого вы сказали, и что могло настолько вызвать ревность?!!

Не нужно рассказывать обо всем в одном фильме. Нужно уметь говорить о главном. А лучше это понимать и уметь подобрать правильные временные спряжения глаголов, не давая повода главным героям сегодняшнего твоего кино почувствовать себя актерами второго плана.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама