Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

выходнОЙ

5 марта´07 10:29 Просмотров: 302 Комментариев: 0
я в субботу вечеро мы с Марусей и Ленкой пошли проведать нашу Анку...курили кальян, пили мартини, вобщем - за здоровый образ жизни)

досиделись до одинадцати, по-моему, и решили что пора и честь знать)
тут позвонили Стас, Виталик, Женька и Наташа и тоже собрались приехать проведать Анку) но нас уже ждала таксишка, поэтому мы удрали) я жутко хотела спать после бурной недели) но, эти чудики решили нашу болеющую не беспокоить, раз уж мы уехали..и приперлись к нам)
вобщем, вырванные годы)
я жутко на всех рычала и полночи выганяла) но это не помогло) в итоге оставила им на растерзание Марусю, а сама пошла спать) при чем, вырубилась мгновенно, и все очень удивлялись, как это я не слышала их воплей)
о том, о чем говорили той ночью, я даже не хочу писать. это не из тех воспоминаний, которые хочется оставить в памяти...
утром проснулись. приготовили покушать..приехал Юрка с Машкой) покормили их, Маша уехал, а потом поехал и Юрка на Майдан - за сувенирами) не успела закрыться за ним дверь - приехали "буквально на минутку" Анка и Стас, чтобы взять у меня интертоповскую скидочную карточку. они просидели часа три и сьели все, что было в доме))
потом Маруська ушла к своей тёте, а я мирно убирала и опять готовила кушать)
нет...мне явно мало одного выходного)

ЗЫ я очень хочу в ванную с пенкой.очень. но времени нетуууууууу))))


P.S. надо думать о других. в особенности о близких. и беречь их. вот такое резюме.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама