Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Из будущего в настоящее, через прошлое...

6 марта´07 9:49 Просмотров: 218 Комментариев: 0


В субботу 3 февраля в центре Новосибирска на площади Ленина прошёл пикет, организованный отделением концептуальной партии “Единение”, посвящённый памяти И.В.Сталина, 54 годовщине со дня его трагической смерти. Несмотря на то, что зима в этом году у нас в Сибири началась только в марте и в этот день было морозно, в пикете приняли участие многие представители партии “Единение” и безпартийные сторонники КОБ.


Единственное, что как-то омрачило в моём представлении выступление – ответ на мой вопрос о нежелании дальнейшего сотрудничества с авторским коллективом -России в прежнем режиме, а такое сотрудничество могло бы стать очень мощным фактором консолидации всех сторонников КОБ. Поясню сказанное.


Безструктурное доведение материалов концепции было эффективно в период их новизны и очевидности бедственного положения людей, которое стало “ослабевать” на этапе пролонгированной неопределённости и видимости стабилизации в обществе. Сегодня, когда очевидность надвигающегося кризиса не вызывает сомнений, партия как структура способная целенаправленно довести информацию в возможные критические моменты и тем самым не допустить их развития обязана присутствовать в Думе. Это стало ясно после пресс-конференции Президента, котрая показала всю глубину непонимания и злонамеренности на его основе в отношении будущего страны так называемой “элиты”. Но для этого необходимо кардинально пересмотреть методы руководства.


Неспособность перешагнуть через собственные обиды, будь они обоснованные или надуманные - одно из трагических противоречий, свойственных генералу.

via
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама