Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

друг и помощь

6 марта´07 16:44 Просмотров: 399 Комментариев: 2
У моей подруги была проблема. Я даже не задумывалась нужно ли ей помогать, а просто начала делать то, что в моих силах…А теперь она говорит : «Я тебе магарыч должна за помощь». Это еще что за заявочки! За то, что я «потратила на нее время» . Приехали!
Друг. Кто он для нас? Раньше я как-то больше любила людей. А сейчас у меня остаетесь ВЫ – ДРУЗЬЯ – люди, которые дают мне силу верить в других людей! А то, что я немного напрягусь в помощи вам – это лишь малость того, на что вы заслуживаете…
Прости меня Павел…Ведь я тоже так поступала…
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Ружа    14.03.2007, 11:34
Оценка:  0
Ружа
Просто их сознание еще не проснулось, они живут обычной жизнью, не понимая, что за этим стоит нечто большее. Пробуй объяснять, конечно, если чувствуешь, что это человеку надо, что его интересует нечто большее, чем выставить могорыч... ведь когда-то и я , и ты , так считали, а теперь мы должны помочь другим понять это, опять таки , если оно им надо ))
кстати, заходи в Эзотерическое сообщество. может чего напишешь )) и в мой дневник тоже ;-)) :-)))
prickle_    06.03.2007, 19:57
Оценка:  0
prickle_
якщо людина хоче віддячити тобі, то дозволь їй це. людям чомусь іноді життєвонеобхідно подякувати за допомогу. просто потрібен обмін. неприємно тільки брати.
Реклама
Реклама