Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Неуслышанное признание

6 марта´07 16:53 Просмотров: 238 Комментариев: 0
Вы когда-нибудь задумывались о том, как пахнет… Жизнь? Убивая время, мысли, сомнения, мы остаёмся один на один с ней…
«Случайные прохожие кидают мимолётный взгляд, одаривают улыбкой и восхищением, и на душе становится легко и приятно», - именно так думает Она, не спеша шагая по улицам ночного города. Железные бабочки тонких каблучков выстукивают равномерный такт, по одному звуку уже можно определить, что обладательница таких мелодичных шагов обладает лёгкой походкой. Осенний ветерок запутался в длинных тёмных волосах, унося за собой едва уловимый запах Сavalli.
Внешне случайным прохожим может казаться, что мимо них проходит вполне счастливая девушка, успешная, любимая многими. И всё, вроде, было так. Кроме первого пункта.
Она идёт сегодня в никуда. Светлое пальто, подобранные им в цвет перчатки и небольшая сумочка создают приятный образ… «Вот и осень подходит к концу… До зимы рукой подать. Весна уже чувствуется сердцем, но сердце жаждет лета, лета…. Лета... Плёнка жизни играет беспрерывную мелодию, но и этим песням приходит конец…. Как не печально это осознавать….»…
Заморосил дождь, и обладательнице лёгкой походке ничего не остаётся делать, как взмахнуть рукой и остановить первое попавшееся авто в надежде быстрее добраться домой…
Стук капель по окну, люди с бесформенными зонтами по ту сторону, и поток машин… машин….
Только мысли были далеко не об этом… Воспоминания о тёплом, солнечном волнуют душу так, что хочется заплакать… Несправедливая разлука, казалось, убивает всю внешнюю красоту и разрушает внутреннюю гармонию… Усталость скрывать переживания от других уже мелькает грустью в глазах, а сердце трепещет «Люблю… Люблю…»..
Но се ля ви…
„Да, люблю... Люблю так, как солнце любит небо, как осень зиму, а лето весну... Люблю так сильно, и Любов моя даёт мне силы жить дальше, несмотря ни на что”

Тоже не мое
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама