Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Мрачняк

6 марта´07 20:34 Просмотров: 187 Комментариев: 1
если кто подумал, что тут я буду писать о суициде, деппресняке или авитаминозе, то он ошибся.
во-первых, о суициде я не задумывался даже во времена своей бурной юности и первой (несчастной) любви. во-вторых, депрессняк или сплин по-нашему, вообще никогда не испытывал, так как оптимист по жизни. ну а насчет авитамноза - так это в прошлом, благодаря нашим азиатско-африканско-американским друзьям, которые заваливают наши прилавки дефицитным нонче витамином.

а мрачняк мой связан с грядущим праздником весны и Женщин. потому как тягосто я ломаю голову и не знаю - что такого оригинального подарить перкрасной половине человечества? одна моя знакомая сказала, что подарки женщинам надо дарить часто или не дарить вообще. Так как дарю я подарки редко, то встал вопрос - а может действительно ничего не дарить? не хочется быть банальным, дарить цветы и духи. а оригинального, увы, выдумать не могу. вот и разрываюсь... неужели я такой законченный баналист, что не могу выдумать нечто оригинальное? или может все проще - нужно просто оказать знак внимания, и не заморачиваться на оригинальности?
Пожаловаться
Комментариев (1)
Гаряча_i_Гiрка    10.04.2007, 18:17
Оценка:  0
Гаряча_i_Гiрка
все зависит в принцыпе от тогок окму ты даришь. если барышня превередливая, то нужна оригинальность, а если она просто рада твоему существованию, то подарок не важен, а на будущее кроме духов и цветов. можно подраить поход в театр, на концерт, выставку, купить картину или просто романтический вечер и ванну с розовыми лепестками :05: а если маме, то что-нить полезно типа тонометра, или флешки, или абонимента в салон красоты, все зависит от человека :01:
Реклама
Реклама