Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

06 ЗуУБа 02

7 марта´07 9:42 Просмотров: 408 Комментариев: 2
На сходке было выяснено много интересных фактов, мы неплохо посидели с гитаркой, но! Самое важное вот:

Антарасы мирно сидели в пищерке недалеко от Священной Рощи (ПШ) - пили и пели. Несколько раз мимо нас прошла Геката - юзер с монка. Шайтан всё порывался подойти к ней поздороваться и таки решился. Виделись мы с ней почти год назад в бот-саду. Когда мы подошли и представились Геката сказал, что нас не помнит. Шайтан напомнил про бот-сад и Геката согласилась, что вероятно нас таки видело. И посмотрела таким взглядом, типа "ну и что ты от меня тут ещё хочешь? о_0" Шайтан засмущался, покраснел и его пафос упал ниже плинтуса.

Так что теперь самым пафосным на нашем форуме стал Дэснайт. Что неудивительно, так как он ахтунг, а Шайтан окончательно перестал быть ахтунгом уже давно.

Когда мы ехали домой мне позвонил Дэснайт и выматерил, в частности потому, что я по привычке у него спросил "А кто это? :blink:"
Но всё оказалось серьёзней: оказывается на бигмире обнаружили мою с ним фотку и теперь не-то геронтофилы, не-то орнитологи о_0, короче просто какие-то уебаны с бигмира. поэтому поводу они очень обрадовались, позвонили ему и начали домагаться (сексуально). Домагатели были девушками, а это Дэснайту очень не нравится. Очевидно потому, что он ахтунг (ну вывод же напрашивается сам собой 0_0)

Кроме таво Окорока бросила очередная девушка (вернее не бросила, а просто не отвечает на зфонки :D ). Он наконец-то нашёл девушку, которая его не бросила сразу, но! Он додумался привести её на сходку Антарасей. Так это ещё учитывая то, что сходка была самая цЫвильная из всех сходок Антарсасаф на которых мне пришлось побывать.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Злой_Дядя    07.03.2007, 22:21
Оценка:  0
Злой_Дядя
ананизм
шуршащий_в_ночи    07.03.2007, 22:21
Оценка:  0
шуршащий_в_ночи
не спорю, но к чему это всё равно ниасилил о_0
Реклама