Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Типа - НЕ9-е Марта.

7 марта´07 17:15 Просмотров: 178 Комментариев: 0
Есть у меня 20 минут на то, чтобы написать пару слов о том, что такое для меня 7 марта.
Конечно нет никаких сомнений в том, что наших любимых женщин надо поздравлять и не только в марте. Разумеется их надо лелеять и щадить.
Но какого х…я так много женщин орут о равноправии с мужчинами. Ответственность прилагается к любым правам (что к автомобильным что к деп.МАНДАту). Депутатам, большинство из которых в данный момент времени Живые Ублюдки, это правило не относится.
Если женщины хотят быть на равне с нами, пусть будут, если могут. Или смогут. Не столь важно.
Вот только «на равне» ОНИ любимые никогда с нами не будут. Как бы они милые не старались – Мы разные.
Душевые кабинки и , пардон, сортиры никто обьеденять не будет, форменную одежду никто усреднять тоже не собирается. Запрет на их косметику никто не введёт и в конце концофф – никакой специалист не сможет выжать из деловой встречи того, что сможет выжать при «деловом ужине» слабая половина.
За это Мы мужчины и любим вас, женщин. Вы наше дополнение, но не мы сами. Вы скрашиваете нашу жизнь, хотя и живёте своей собственной. Вы и Мы – разные звенья одной цепи. Пусть одной цепи – но разные!!!!!
А разнообразие Мы любим.
Так что, милые дамы, с Праздником ВАС!!!!
Будте женственны и не ломитесь с упорством локомотива в наш сектор, где оч мало места хрупкому , но где так не хватает ПРЕКРАСНОГО!!!
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
http://h.holder.com.ua/c?tz&z1585&b128121&s03908&r[rndID]&u