Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Вспомнил, что я по крещению католик

8 марта´07 11:29 Просмотров: 330 Комментариев: 2
Вспомнил, что я по крещению католик. Честно скажу, что христианин из меня плохой. Не мог понять, почему заповеди требовали одоного, а реальность совсем другого. Но так или иначе, в этот день было католическое Рождество. Я самостоятельно причастился вином и отправился в костёл.
По пути меня кто-то хлопнул по плечу. Это оказался Маркианов. Мы отправились в “Стопку». Я не был зависим от спирта. Мог выпить, а мог и месяцами не пить. Сегодня тем более. Я сказал Маркианову, что закажу себе только вино и что собираюсь в храм. Маркианов сделал вид что не удивился. А я попытался реализоваться как христианин.
- Тебе Снежка не жалко?
-Знаешь когда я его перестал по настоящему уважать? Когда я с Алексом был у него в гостях на даче. Алекс тогда перебрал и свалился по дороге домой. Когда обратно шли, нёс я Алекса . А этот пингвин всю дорогу говорил, чтобы я бросил Алекса за кусты. И это зимой. А один раз просил Снежок Мишу познакомить с женщиной. Миша сделал этому дураку встречу. Потом сам был не рад. Снежок нажрался сперва танцевал с ведром и орал. Потом попросил Мишу уложить себя на неё. Миша спустил его с лестницы и спросил, не всунуть ли ещё вместо него. А Снежок стал ломиться обратно и кричать «Отдайте мою водку! Осталось ещё полбутылки, и 400 грамм колбасы я приносил!». Один раз Снежок радостно сообщил, что его тётка переписала на него квартиру и он с нетерпением ждёт её смерти. Правду говорят, не связывайся с тем, у кого проблем больше, чем у тебя. Иначе его проблемы могут стать твоими.
-Михалыч, ты только что рассказал проблему дегенерации. Она передаётся также как и цвет глаз, волос, рост. У Снежка «всё наоборот» и это ничем не исправишь. Дегенераты создают основные проблемы, но они не виновны, что такими родились. –я не спеша выпил ещё стакан вина.
-А что Христос? Не исправляет? Кто он?
-Слишком сложный вопрос. Одни говорят, что сын Божий. Другие, что фокусник. Евреи, что он незаконнорожденный сын римского солдата по имени Патера, а то чего бы Йосиф разводился с Марией? Там вообще много непонятного. Чем больше читал, тем меньше понимал. А если бы не вникал, то давно монахом стал бы наверное. Вот к примеру, чего Христа тянуло к блудницам? А чем это мог заниматься с апостолами голый пацан («нагой юноша…бежал» от стражей). Но Михалыч, с другой стороны можно с такими рассуждениями фиг его знает к каким выводам прийти. Да может тебе оно и неинтересно. Мне в Храм пора.



Продолжение следует


Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Sky_violin*    08.03.2007, 12:33
Оценка:  0
Sky_violin*
:02: :02: :02: ниче се пишешь....главное девиз: ни дня без строчки! :4: :1:
Хронометр    08.03.2007, 12:33
Оценка:  0
Хронометр
Всё это правда. Но для шифровки переименованы персонажи и перемешаны места событий.
Реклама
Реклама