Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

++++++++++++++++++++++++++++++++++

9 марта´07 13:34 Просмотров: 447 Комментариев: 1


Вечер.

Взяв чашку чаю, он отбросил мысли в сторону и расслабился. Он ждал звонок, но телефон молчал. Менять номер телефона каждую неделю это правило которое ему диктовала его работа. Не дольше недели на одном месте. Он был наемником, а если уж быть более точным - он был наемным убийцей. Жестокость и ужасная злость прослеживалась в каждой его “работе”.

Каждой новой жертве, перед ее смертью, он смотрел в глаза… постоянно надеясь что те попросят о смерти, но все умоляли о жизни. Что их побуждает на такой поступок?

Ему самому уже давно надоела эта жизнь, но он отчаянно боролся с суицидальным желанием. Он заглядывал в глаза умирающего чтобы понять почему им так хочется жить, даже обещал что отпустит их, если они смогут убедить. Ни у кого не получилось…

Тихий хлопок прервал его мысли… “Ох уж эти конкуренты…” – только и успел подумать он. Утром его нашли, на его лице была блаженная улыбка. Он делал такое для многих – наконец-то кто-то сделал это и для него…



.
Пожаловаться
Комментариев (1)
Карамболька    26.04.2007, 12:18
Оценка:  0
Карамболька
Но жизнь не закончилась... вернее она закончилась в понимании живущих на земле...началась другая жизнь.. которая дарила уйму возможностей и открывала новые двери в другой мир.. Он понял что у него теперь есть выбор - вернуться обратно на землю и продолжить жизнь "сначала", забыв все что было, или остаться в этом состоянии блаженства, которое он испытывал сейчас...У него был выбор....
Реклама
Реклама