Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

На тему "Babel"...

9 марта´07 13:47 Просмотров: 247 Комментариев: 1
Абсолютно разных по социальному уровню людей объединяет случай. Японец, недавно потерявший жену, отправляется на африканскую охоту, где встречается с местным проводником. И ,если бы не возникшее в порыве благодарности желание подарить старому марроканцу свою винтовку, не появилась бы глупая и беспощадная вереница трагических событий.
Не бывает роковых случайностей, есть лишь предпосылки к закономерности, заставляющих нас оказываться именно в то время и в том месте, где по неведомым нам причинам происходит перелом наших судеб. Нам дается шанс переосмыслить и исправить, сравнить и оценить то, чего раньше мы просто не замечали.
Мы решаем тяжелые, на наш взгляд, проблемы и, вдруг, понимаем, что наши проблемы совершенно ничего не значат в свете свершившихся событий.
Когда-то утратившие взаимопонимание в Вавилоне, люди живут в глобальном одиночестве, где бы они не находились – будет ли это один из наиболее развитых мегаполисов в мире или забитое и остановившееся в своем развитии марроканское поселение, будь то американский среднестатистический городок или неразвитая мексиканская деревушка.
Когда мы теряем, мы мучаем себя вопросом «почему?» и испепеляем желанием вернуть момент назад. Мы шепчем пересохшими губами « Если бы…». Если бы.… Если бы…

Если бы я не привез тебя в эту страну, выжженная земля которой так напоминает наши души. Если бы не мое желание твоего прощения той слабости и минутной трусости, которые я позволил себе после смерти нашего ребенка…

Если бы старый проводник не продал погонщику коз винтовку… Если бы тот не дал ее своим сыновьям… Если бы те не решили испробовать ее на дальность выстрела… Если бы в тот момент по пыльной дороге не ехал экскурсионный автобус и если бы ты не заснула, облокотившись головой о прохладное стекло…
И сейчас, задыхаясь от беззвучных слез, держа тебя, окровавленную и беспомощную на своих руках, я понимаю, что все в моей жизни не имеет никакого смысла,ничего, кроме тебя одной...
Пожаловаться
Комментариев (1)
see_the_light    09.03.2007, 19:22
Оценка:  0
see_the_light
Тобой уже создан дневник а мой.дневник принял форму для разъяснения правды о злобной натуре коммунизма.Даже сейчас в современном мире в континентальном Китае,с 1999г коммунистическим режимом репрессируется свыше ста миллионов людей живущих за принципами Истина Доброта Терпение.С момента распрастранения учения Фалунь Дафа-практика совершенствования души и жизни сильно напугало китайский режим своей популярностью.Коммунисты откозались изменить форму правления применяемую во всём мире-геноцид.Сейчас в Китае бнаружено 36 концлагерей,людей,где у живых людей извлекают внутришние органы для продажи Надеюсь ты осудишь такие злобные преступления http://www.faluninfo.ru Коммунистическая партия самая большая приступная группировка в мире.
Популярные заметки Myha-cokotyha
Реклама
Реклама