Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ей.

9 марта´07 20:03 Просмотров: 370 Комментариев: 2
Мне на самом деле обидно.
С другой стороны я рада что все произошло так, а не иначе.
Еще с третьей стороны мне жалко Ее.
И в конце концов меня тяготит сложившаяся ситуация.

Обидно. За сказанные слова. Может и сгоряча, но….я анализирую поступки людей, других и в других ситуациях – люди забывают на проблему, на выяснение отношений только тогда, когда на самом деле им плевать. Когда неважно кто что думает о человеке, кто что хочет изменить с себе, в другом, в отношениях, в быту…
Обидно за то, что только долг (25 был долгом, а не праздником) обязал сказать глупые …кстати неискренние, да и какая может быть искренность, если человек не чувствует за собою вины слова. Что значит «мне жаль что так случилось»..когда на самом деле не жаль. Да, я понимаю что не могу знать кто о чем думает и как ко всему случившемуся относиться…но чтоб мне не твердили о незнании человека…я слишком хорошо ее незнаю, чтоб не знать, что именно этот человек всегда найдет себе оправдание что всегда найдет повод и способ оправдать свой поступок, проступок или бездействие.
Мне жаль отношений…что б мне в лицо небросали, какую гадость б неговорили…я все-равно «дружила» да, жаль, что только я…Пусть мне в лицо было сказано, что я не самая-самая..(глупо, детские такие замашки – ты моя самая-самая лучшая подружка…), и что для кого-то…не менее важного мне – я тоже не самая-самая…и вообще я далеко даже не самая-самая…я вообще в ее жизни никто… Мне обидно, обидно что это было сказано вообще, обидно что это было сказано мне дорогим мне человеком. Но больше всего обидно что было сказано человеком, у которого нету права судить об отношениях. Есть конечно право выбора друга-недруга…это право есть у всех…но…как может дорожить кем-то человек, у которого и чувств как таких не было…неразделенная любовь?...нет…скорее желание хоть куда-то направить поток чувств, хоть каких-то. Да, согласна (хотя кто меня спрашивает)…было сильно и больно, но не я выбирала чувства и эмоции…
Обидно…просто щемит…


Рада. За то что меня так жестко обламали в чувствах именно сейчас, а не тогда, когда последняя надежда возлагалась б на этого человека. Рада что это небыло даже надеждой, вообще не было никакой проблемы, раздули слона из мухи. Пустяковая ситуация, если по мне….разобрались-обсудили-забили-забыли…
Так нет. Разница в том, кто как понимает Дружбу. Кто для меня Друг? Человек, который всегда скажет правду, когда надо поддержит, когда надо – надает по ушам…когда надо – утешит, когда надо повоспитывает... когда надо – оправдает все мои оплошности и чуть позже ударит меня носом в наделанное…
Кто друг для нее?...человек который никогда не идет против?....я н6е вижу в тупом повиновении дружбы…может я заблуждаюсь и сто раз права Она в том, что все эти 6 лет – вилами по воде писанное доверие…что это все – игра…она так любит играть…
Я рада что во мне не убито последнюю надежду….наверное было б намного больнее, если б защиты и поддержки искала тут…тогда-то когда-то….жаль что все это случилось...но в то же время хорошо, что сейчас, а не позже.

Мне жаль ее. Искренне жаль. Только человек с раненной психикой может так к себе относиться. Зачем себя перед собой оправдывать? Чтоб было легче жить…а зачем вообще так усложнять свою жизнь и рядом с собой людей, которым ты не пофигу?...наверное потому что кроме тебя тебе на всех не просто пофигу…а «ложить»…
Жаль человека, который самореализовываеться за счет других….жалко, что только в сравнении с кем-то, в своем возвышении она чувствует себя личностью, таким макаром самовыражаеться. Раненная психика?..травма детства?...обилие-изобилие глупых статей точно таких же глупых журналов…незнаю…

И кроме всего как-то неприятно оттого, что с такой каменюкой между нами надо вместе жить.
Неприятно мне оттого что я понимаю, что мне теперь все-равно. Что мне переболело… что мне чужд этот человек…
Неприятно оттого, что ей по-прежнему все-равно – как было неделю назад, как было месяц назад…а именно месяц назад это и было…
Неприятно оттого, что моя очередь извиняться за «неповиновение воле», так как передо мной уже извинились… пусть не словами извинения, пусть почти под дулом пистолета…но извинились…

Мне просто обидно, жалко и досадно…раз за разом разочаровываюсь в людях…
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
тайная_мысль    10.08.2007, 23:46
Оценка:  0
тайная_мысль
"Когда мне встречается в людях дурное,я долгое время думать стараюсь-что это скорее всего напускное,что это случайность...И я ошибаюсь...":01:
заходи в гости-будет приятно..
kliaksa    10.08.2007, 23:46
Оценка:  0
kliaksa
да, так верно. Но так и сложно.
Давно было. даже эмоции подзабылись. страничка прочитана дальше, как и тут, так и в жизни)
Незря сравнивают с книгой ( скоро и с иннетом сравнят))
Реклама