Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Любовь

9 марта´07 23:28 Просмотров: 348 Комментариев: 6
"Любовь, -подумала Она, -она такая разная. Но почему мне досталась такая?" Она сидела и смотрела в окно. Ночь была тихая, и полная луна светила сквозь стекло...Ей было одиноко, Она страдала. Она любила. Почти ребенок, Она полюбила в первый раз. Она была детем природы. До сих пор она вольно летала где-то в своем мире. Она была далека от реальности, потому что здесь ее не воспринимали. Она была не такая как все...Она уже научилась мириться с этим. И вот влюбилась...В НЕГО. А Он ранил ее каждый день...Бедняжка! Но луна, которую она так любила, помогала ей все на время забыть...обо всем.
Он сидел и смотрел на полную луну. Тихо шел снег, укутывая землю белоснежным покрывалом. Он медленно погружался в бездонное темное небо, постепенно забывая обо всем. Он знал, что Она любит луну и, наверно, сейчас тоже смотрит на нее...От этой мысли становилось теплее. Еще одна ночь, обыкновенная ночь, за которой последует обыкновенный день. Еще одна ночь...Такая же как и сотни и тысячи ночей до нее.
На следующее утро проснулось солнце. Ее сердце наполнилось надежд. Солнце всегда вселяло в Нее надежду...И потом, сегодня у нее было просто хорошее настроение. Снег сиял необыкновенными красками. Она шла и улыбалась солнышку.
В школе царило оживление. Особенно среди девченок. Еще бы! День святого Валентина. Подарки, валентинки...А вечером дискотека...Она была далека от всего этого...
"Привет! Че то ты сегодня припозднилась."-поприветствовал Ее знакомый голос. Голос принадлежал симпатичному юноше, с глубокими карими глазами и красивой улыбкой. "Приветик! Погодка хорошая! Залюбовалась...!-с нежной улыбкой ответила Она. Он был Ее другом. Наверно, самым лучшим...Они все время были вместе. Всегда помогали друг другу...
Во время уроков снова ходили туда сюда девушки с маленькими сердечками на блузках. Они разносили валентинки. Он как всегда был завален валентинками...Что же, Он был красив. "Послания от подружек...Все как обычно"-думала Она. Но тут Она заметила красивый конвертик. В нем лежала красивая открытка. Это было признание...Ее глаза расшрились, сердце забилось часто-часто. Но в этот день надежде было суждено умереть. Она увидела Его с другой.. Она надеялась, робко, тихо, но все же надеялась...что валентинка...от..Него. Но нет. Конечно, у него всегда было много девушек. Но сегодня почему то надежда умерла. Она шла домой...слезы катились по ее щекам.
Долго в Его сердце не было надежды. Но сегодня...Он так долго ждал. Он отправил. Осталось лишь сказать Ей...сказать о том, что в сердце. Он искал Ее везде. Но почему Она не подождала Его? Она никогда так не уходила.. Он решил пойти к ней домой... В душе нарастало чувство непонятного беспокойства.
Она сидела и слушала монотонный звук льющейся из под крана воды...Мыслей небыло...Ничего не было. В тонких пальцах она вращала лезвие. Оно блестело холодным металлическим блеском. Словно в трансе Она провела лезвием по руке...и еще раз, и еще, и еще. Она увидела кровь... Все смешалось. Вроде кто-то звал Ее. Ей было все равно.
Он шел быстро, почти бегом. Что-то внутри подгоняло Его. Вот Ее дом, вот лифт. В мозгу тупо стучит одно лишь слово: "Быстрей!" Сквозь дверь слышится шум воды. Он не верит обманчивому спокойствию. Звонок в дверь. Без ответа. Он звонит еще раз и еще раз... Дверь оказалась открыта. У него вырвался крик. Она уже не слышала. Он остановил кровь и перебинтовал руку. Бережно, как хрустальную, отнес на диван...
Она очнулась...Странно. Она находилась в своей комнате. Из груди вырвался стон: "Зачем?!". "Потому что я люблю тебя. Мне нет жизни, я не могу без тебя!"-ответил знакомый голос. На нее нежно смотрели глубокие карие глаза...
Месяц спустя на чистое ночное небо взошла полная луна. Она смотрела на нее. В сердце была гармония. "Как же я не разглядела истинную любовь под привязанностью?"-думала Она-"Ведь она была так близко!" Она наклонила голову и она упала на плечо...На щеке запечатлелся нежный поцелуй...Она приподнялась...На нее нежно смотрели родные глубокие карие глаза.


Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
ГоРа    11.03.2007, 09:45
Оценка:  0
ГоРа
Падал теплый снег
Она включила свет
Он открыл гараж
Она сняла пальто
Он завел мотор
Падал теплый снег
Струился сладкий газ

Дети любви
Мы заснем в твоих мягких лапах
Дети любви
Нас погубит твой мятный запах

У нее был муж
У него была жена
Их город был мал
Они слышали как
На другой стороне
Мешают ложечкой чай
Они жили здесь
Жили среди нас
Ты можешь узнать
Ты можешь спросить

Они не были боги
Откуда им знать про добро и зло
Не были боги
Откуда им знать про добро и зло

Они плыли по теченью
Оно их занесло
Нагими на холодный стол
Они жили здесь
Они жили среди нас
Теплый снег идет
Струится сладкий газ

Дети любви
Мы заснем в твоих мягких лапах
Дети любви
Нас погубит твой мятный запах
(c) :4: :07:
Aнгелочек**    11.03.2007, 09:45
Оценка:  0
Aнгелочек**
Красиво! Цемки!
тут_пусто    10.03.2007, 16:41
Оценка:  0
тут_пусто
Молодец,Светик.. :4:
Aнгелочек**    10.03.2007, 16:41
Оценка:  0
Aнгелочек**
Пасибки! Чмоки!
Esperanza    09.03.2007, 23:48
Оценка:  0
Esperanza
Вау :4: :4: :4: :62:
Aнгелочек**    09.03.2007, 23:48
Оценка:  0
Aнгелочек**
Пасибки. Цемки!
Реклама
Реклама