Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Снежок не помнил как он дрался с Маркиановым

10 марта´07 1:41 Просмотров: 188 Комментариев: 0

Снежок не помнил как он дрался с Маркиановым. И не то чтобы он был крутым алкоголиком, но просто алкоголь чересчур вредно и быстро действовал на него. Особенно при отсутсвии чувства меры. Да и знали его , как человека необязательного. Пришёл с заметным фингалом под глазом.
- Что-то мало-мало было? Может я накуролесил?
- Не очень. Вёл себя, как сумасшедший.
- Как сумасшедший?
- Знаешь, вот у меня бывшая супруга свихнулась после 8ми лет жизни со мной. Бросилась на меня с ножом. Ну её упаковала спецбригада. Ей в психушке на Игрени месяца три гайки подкручивала. Ну развестись пришлось. Мне ж неохота проснуться с головой в тумбочке. В справке у неё ясно было написано «агрессивный синдром». Или что-то в этом роде. Мы тогда в Днепропетровске жили. Она там и осталась. А сын по решению суда перешёл под опеку тёщи. Супруга моя с детства танцевать любила. До сих пор танцует, несмотя на возраст. В каком-то стрип клубе. И полные трусы денег домой тащит и фигурку сохранила. Мы столько никогда не заработаем на заводе. Только, по моему, сыну особо гордиться нечем. Нам обоим жизнь перепаскудила. Кстати, поныне психиатрию посещает. А зла всё равно на неё не держу.
- Всё же гад ты, Рольф. До чего ж ты жену довёл?
- Не довёл. Она генетически на то запрограммированной была. Другие по настоящему хреново живут, но в дурдоме не бывают. С артистическим элементом всегда что-то не так. – похоже, я уже лишнее сказал.
- Знаешь, - понесло Снежка- Я бы тоже с удовольствием полные трусы денег носил. А ещё полный рот, и полную задницу. А что хреново за один сеанс полтинник хотя бы?
- Так, что? Помочь тебе? И очередь занимать к тебе ребятам свистнуть?- отозвался Маркианов.


Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Популярные заметки