Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

В пивной мы с Серёгой продолжили беседу

11 марта´07 12:34 Просмотров: 187 Комментариев: 0
В пивной мы с Серёгой продолжили беседу.
-Ну ладно,Рольф, ну как там твоя лисица? (это он про мою сожительницу)
-Ааа! Наташка? Как и раньше, в морге работает санитаркой. Трупы на коляске катает, дежурство ей выпало на Новый Год с трупами отмечать.
-Не страшно ей?
-Не знаю. Но противно наверняка. А может привыкла. Вообще то она не брезгливая. Может и бутылку внезапно (правда украдкой) подобрать посреди улицы. Я один раз её подколол. «Вот пирожок валяется, его ещё съесть можно». Больше при мне она ничего не подбирала. Было раз принесла мне в подарок джинсы новые, не распакованные. И прямо признала, что это в больницу родственники принесли какому то нарику, а он скончался. Про штаны они забыли. Я этот подарок выбросил. И стараюсь от неё ничего не брать. Говорит, что противны бомжацкие тела, с которых лезут блохи и вши. А я отвечал, что надеюсь, она мясную вырезку себе на суп не делает. Рассказала забавную историю, как накануне развода наказала своего бывшего мужа. Он пришёл пьяный, ширинка расстёгнута и вся в сперме. Она сняла с него штаны и вытерла об его рожу. Наутро тот ничего не помнит. Но чувствует, что лицо в чём то нехорошем. У Наташки спрашивает, что мол вчера было? Та ответила, что ты вчера мужика какого то привёл. Закрылся с ним в комнате, а что вы там вытворяли, не знаю. Правда, потом муж наверное догадался в чём дело. И бедной Наташке пришлось удирать на улицу в одном бикини. Натка ничего, выглядит нормально для своего сороковника, очень заботливая. Только ужасно вульгарная, матерится много , даже по мужским меркам, откровенничает так, что и от мужиков такое не услышишь. Трещит бесконечно, как госрадио. И ещё имеет дурацкую привычку вместо приветствия хватать за пах, считает почему то, что это должно сильно возбуждать. (Напоминает ту Наташку, что на заводе у нас. Но та, что у меня круче по развязности и нахальству, но всё же с предсказуемым поведением). Я осторожно спросил как то, чего она немного нестандартная. А она говорит, что у неё в роду цыгане были.
(От себя добавлю, Натка впрямь смахивала на цыганку. Вертлявая, говорливая чернявка. Как сожительница непостоянна, заходила раза два или три в неделю. Впрочем это позволяло мне отдыхать от её слишком энергичного характера. А Лисица, это её девичья фамилия. Чтобы читатель не обвинял меня в бестактности, скажу, что персонажи слегка переименованы.)
-А ты себе в пах подложи банан с апельсином. Вот смеху будет! –расхохотался Серёга.
Я тоже засмеялся.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама