Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Праздники и последующие выводы

12 марта´07 15:35 Просмотров: 249 Комментариев: 1
Нет, зря говорят "Век живи, век учись, а дураком помрешь". Все-таки четыре дня праздников многому учат, главное - уметь извлекать уроки.
Например, несмотря на то, что "на 10 девчонок по статистике 9 ребят", существуют наглые особы вроде меня. Совершенно спонтанно 8 марта отмечала я в компании 6 молодых людей, ощущая себя невероятно полноценной и не испытывая ни малейших угрызений совести. 8 марта удалось, и даже утренний подъем 9-го в 6:30 (потому что у гостеприимного друга Вовы должны были приехать в 9:00 родители) не смог его омрачить. Как порядочная, я убрала следы 8-мартовского свинства на разгромленной кухне в виде недобитых бокалов и недокуренных...мх... да...
Самым сложным было разбудить хозяина дома. Диалог выглячдел приблизительно так.
- Вова, вставай!
- Угу...
- Вова, вставай, уже 8:30!!!
- Угу...
- Вставай, я уже даже на кухне поубирала...
- Да?!!
Оказывается, иногда страшно просыпатся, представляя масштабы грядущей уборки.
9 марта - тоже день достаточно веселый, но примечательный только количеством выпитого.
10 марта - день, как и прошедший, примечателен количеством выпитого, и еще парой уроков на будущее. Так, я узнала, что вызывать такси нужно не заранее, а по факту, когда все оделись, и тогда не придется платить 43 гривны вместо 26 (разница, конечно же, это простой). Подруга, с которой мы должны были ехать в одну сторону, жутко обиделась на то, что я её торопила (и, как оказалось, торопила не зря!). По сей день не разговариваем.
А так все здорово. И все-таки не могу не отметить: когда у тебя есть 4 дня выходных, самым ярким оказывается именно день 4-й, воскресенье накануне рабочего дня. И тогда становится понятно, что 4 дня - это очень-очень мало. Этим радостным выводом я и закончу, пожалуй, свое повествование.
Пожаловаться
Комментариев (1)
hedg    13.03.2007, 14:10
Оценка:  0
hedg
на кухне поубирала..святое:01:)))))))))))) )
Реклама