Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Почему мужчина нуждается в "постороннем" сексе?

13 марта´07 15:02 Просмотров: 299 Комментариев: 0
Мило, забавно, познавательно и - главное - полезно для вашего уставшего от семьи и непосильной работы организма!" - советуют мужчинам услужливые господа сексологи.



И - ничуть не смущаясь праведного гнева добропорядочных домохозяек - доходчиво и охотно разъясняют мужним барышням, почему их супруги обязаны время от времени предаваться плотским удовольствиям без их навязчивого участия.



"Каждый женатый мужчина имеет право на односерийный секс с приглянувшейся ему женщиной!" - гордо заявили буревестники правды. Оказалось, что жена, ревностно сдерживающая сексуальные порывы мужа, нацеленные на посторонних женщин, не просто нехороший человек, а тормоз. Тормоз для развития человечества. Судите сами: генный аппарат мужчины устроен природой так, что одно только сексуальное поползновение в сторону незнакомки провоцирует стойкую и продолжительную эрекцию. Эта самая эрекция обусловлена потенциальной возможностью оплодотворить еще одну женщину. С другой стороны, продолжительная половая жизнь с единственной и неповторимой особой (читай: с женой) ослабевает качество и продолжительность эрекции. "Это еще почему?" - тотчас возмутились хранительницы семейного очага и заняли позицию "ноги на ширине плеч, руки - в боки". "Да потому что генетический аппарат мужчины считает жену уже оплодотворенной, а значит секс с ней, с точки зрения генетики,- процедура бессмысленная и, простите, бесполезная!" - доходчиво разъясняют ученые.



Сексологи озвучивают факты и цифры: при сексуальном контакте с новой женщиной объем спермы утраивается; при этом количество сперматозоидов увеличивается в 5–6 раз; скорость движения "хвостатых" возрастает в 2–4 раза…

При всем при этом мужчина получает колоссальную сексуальную разрядку: во-первых, по причине новизны ощущений; во-вторых, потому, что интим с девушкой, которую видишь в первый и в последний раз, избавляет от мыслей о том, сколько баллов она поставит за технику и эротический артистизм. Получилось в итоге, как в том анекдоте: если жена застигнет мужа в постели с другой женщиной - это ситуация; а ежели муж застанет жену в объятиях другого мужчины - это проституция. Что, собственно говоря, и требовалось доказать.


Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама