Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Из всех искусств...

13 марта´07 16:27 Просмотров: 219 Комментариев: 0
Как ясно из названия, речь пойдет о кино. Это моя болезнь - в хорошем смысле этого слова. Детские мечты, плавно переходящие через юношескую увлеченность и попытки заниматься этим делом, привели меня в настоящем к осознанию того, что я хочу сам снимать кино.
От игры в симулятор киностудии как-то незаметно для себя я перешел к съемкам в реале. Написал парочку сценариев для короткометражек, подобрал натуру для съемок, пригласил друзей, снял, смонтировал... и результат можно если не пощупать, то уж точно - посмотреть. Конечно, не все вышло так, как хотелось бы или так, как выглядит в Голливуде, но лиха беда начало. Для первого раза вышло очень даже неплохо, особенно если учитывать, что я понятия не имел ни об операторской работе, ни о режиссуре (это только после я уже начал штудировать литературу). Делалось все по наитию, и в некоторых моментах это самое чувство очень даже сыграло на руку. В общем, что я все говорю? Лучше один раз увидеть. Вот здесь


Что дальше? Как известно, дальше - больше. То есть, хочется снять уже более серьезное кино с нормальным игровым сюжетом. Пока любительское, но любительское по сути, а не по качеству. Добротный такой боевик с хорошей актерской игрой. Соответственно, нужны хорошие актеры. Да, если кто предложит финансировать - тоже не откажусь. В общем, ищу единомышленников. Желающие присоединиться - пишите.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама