Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Отдохнул

13 марта´07 16:55 Просмотров: 263 Комментариев: 1
Отдохнул. Съездил на Совкамихвалёные Канары.. Тенерифе.. Ну в общем место ничего.. То есть ничего особенного. Иными словами выброшенные деньги и убитый отпуск. Хотя справедливости ради нужно сказать что если бы не выбор моей Интернэтовской «невесты», то я бы поехал на Север острова в Порт дэ ла Круз где всё однозначно поярче, климат в Марте логичней (то есть прохладней- купаться то всё равно нигде нельзя так зачем перегреваться на Юге?), цены поскромнее да и в целом потрясающе красиво в лучшем Европейском стиле. Гостинница 5 звёзд.. Какой наглый дебил и на каком основании присвоил этому Медитерранскому Дворцу 5 звёзд? Этот дебил хоть раз в жизни был в пятизвёздочной гостиннице я не говорю в Лас Вегасе но хотя бы в том же Мексиканском Канкуне??? Цена, ясен вопрос, шестизвёздная как положено.. Поездку на Север острова да 45-минутный марафон с красивой но дорогостоящей Болгарской проституткой можно считать единственными полезными и приятными событиями за 7 дней отпуска. Хотя больше 48 часов полёта в оба конца- слишком дорогая плата за 1 день удовольствий. Удивило другое.. Я думал что в Евросоюзе и в Англии считают деньги.. Неправда.. Количество клоунов, пародирующих каждое моё движение и иногда с затаённым эдаким "шпионским" выражением на неизменно тупом рыле кидающихся мне наперерез даже превышало количество таковых в США. Особенно в Англии в аэропортах.. По этому поводу хочу задать вопрос Амер. Конгрессу и Сенату ( а то что им переведут эту статью- я не сомневаюсь): Ув. Господа Парламентарии! Кто оплачивает дегенератскую пантомиму этих «Заштитников Нацбезопасности» по всему миру? НЕУЖЕЛИ АМЕРИКАНСКИЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ??? И ещё хочу спросить: Какого х. Вам всем от меня ещё нужно? Что я вам недодал? Вы получили от меня (через нелегальную ФБР-овскую прослушку) БЕСПЛАТНО ( по порядку):
1.Идею и детальное описание Интернет-аукциона в 1994м
2.Идею Интернетовских Поисковых Моторов тогда же
3.Детальное описание технологии Беспроводного Интернета (известного сегодня как wi-fi) в 1996-1997м
4.Россыпь уже забытых мною идей по деталям устройства финансовых веб-порталов, принцип Целевого Сетевого Маркетинга (1998)
5.Идею необнаруживаемого жучка, переданную позже ФБР-ом в Украину и ставшую там системой «Кольчуга» (1998-99). Остановлюсь на этой штучке отдельно. Казалось бы зачем передавать такую хорошую мыслю в Украину после того как она несомненно была запатентована в США??? (притом наверняка под каким нить суперсекретным патентом???) А очень просто! К тому времени я начал понимать весь размах совершённых и совершаемых против меня и моей (сегодня уже бывшей) семьи ФБРом преступлений и не скрывая говорил об этом (правда всё тому же ФБРскому уголовному отребью из эмигрантов- все, кстати, либо бывшие сотрудники либо отпрыски (а на моём языке- выблядки) старого вонючего Сов. гэбья, совместно с уголовникам из ФБР слепившие моё зловонное «дело о шпионаже»). Поэтому понадобилось перейти к «фактическому» совершению актов шпионажа.
Интересно.. что и зачем Я!!! могу «нашпионить» у ВАС???!!! когда ЛЮБАЯ!!! из отданных (как и ещё не отданных) мною ВАМ-ШПИОНАМ, ИЗВРАЩЕНЦАМ И УГОЛОВНИКАМ- БЕСПЛАТНО!!! идей стоит больше чем ВСЁ ЧТО ВСЕ СПЕЦСЛУЖБЫ ВАШЕГО МИРА КОГДА ЛИБО УКРАЛИ ДРУГ У ДРУГА ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ИХ СУЩЕСТВОВАНИЯ???!!!
6. Идею аукционного Интернетовского грузового брокериджа сегодня существующего под названием USHIP (2005).
Что дали мне вы в обмен на мои идеи?
Перечислю:
Вербовка путём группового изнасилования и последующего шантажа моей бывшей жены (Будапешт 1992)
Многократные групповые изнасилования её на территории США агентами ФБР практически на моих глазах под эгидой «Защиты Нац. Безопасности» а позже «для наказания меня???!!!» (1993-2004)
Принуждение её к проституции, превращение в секс-Зомби с апофеозом в 1996м году когда я и она попали в «случайную» аварию в которой я не мог и не должен был выжить но по решению каких то ещё худших чем вы мерзавцев выжил почти без травм. По-моему этот способ выхода на пенсию ваших агентов называется в ФБР «ПОЛУЧИТЬ НАСЛЕДСТВО ОТ ДЯДИ».. (от дяди Вовы в моём случае).
Многократные нелегальные штрафы за несовершённые мною нарушения правил дорожного движения, постоянная нелегальная прослушка моих разговоров, а с 1999го и мыслей, кражи моего имущества и записей, фальсификация «моей» шпионской деятельности в том числе путём совершения ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ АКТОВ ШПИОНАЖА ПРОТИВ США!!! как в случае с «Кольчугой», тяжелейшие пытки с применением суперсовременных технологий, за одно упоминание которых любого человека (кроме почему-то меня) либо убивают либо объявляют шизофреником и немедленно берут под 24х часовый негласный надзор.
Я хочу спросить Вас, господа Американская и всемирная тайная власть: Вы вообще кто? Нелюди какие-то? Что это ваше ФБР? Для чего существует эта организация? Это что- узаконенный способ заработка денег на совершении преступлений? А вы, господа «Защитники Демократии» из Конгресса и Сената, давно осведомлённые о существовании моего дневника? Неужели до сих пор надеетесь прикрыться справочкой от моего бывшего психиатра- ФБРского уголовника и неуча? Так вот, для того чтоба вам было легче прикрываться- отдам бесплатно в руки пользователей Бигмира ещё 2 свои идеи (поскольку запатентовать и получить за это деньги я всё равно никогда не смогу)
1. Система защиты военных кораблей на рейде, которую я назвал "Пчелиный рой". Эта сугубо оборонительная система предназначена для защиты от нападений камикадзе, подобные тому, которое совершили на эсминец Кол кажется в 1998м году. Кроме того эта система предоставляет возможность защищённой связи между экипажами флотилии по принципу "почтового голубя" и другие возможности. Система состоит из 3х основных компонентов:
1. Управляющий компьютер потребительского уровня (600-700 долл) c радиоузлом для связи с «пчёлами» (ещё 1000 долл)
2. Автоматическая станция обмена батарей (баллончиков с сжиженным газом для тяжёлых и более скоростных "пчёл" ), боезапаса и обмена информацией непозволенной в эфире между пчелой и управляющим компьютером. (Цена сравнима со стоимостью обычного индустриального станка-робота с ЧПУ)
3. Собственно "пчёлы"- летательные аппараты с дистанционным управлением способные нести груз до 1 кг, слегка отличающиеся между собой в зависимости от функций. Количество пчёл должно рассчитываться по принципу:30 стандартных пчёл на 1 метр длины периметра палубы корабля + 2 бродяги (free-roamer), выполняющие более сложные функции. Стоимость каждого летательного аппарата 200-10000 долл в зависимости от "начинки". Обязательным условием является способность зависать на месте над интересующим объектом. Я вижу такой аппарат как 2 противовращающих винта с моторным/грузовым/управляющим отсеком под ними. Важной частью кажого летательного аппарата является индикатор заряда батарей (уровня топлива), который говорит пчеле когда нужно возвращаться на корабль для замены батарей/баллона с сжиженным газом. Также обязательно наличие громкоговорителя, позволяющего прочитать стандартные послания по команде компьютера с корабля типа Стой! Дальше нельзя! и т.п. в зависимости от того кому они направлены. Стандартное оснащение должно включать камеры, микрофоны и крепление для боезапаса (небольшое количество взрывчатого вещества или слезоточивый газ, листовки, средства устрашения) а также любые средства (в том числе и неизвестные мне) отслеживания обстановки как над- так и под- водой.
Я прекрасно понимаю что это только общая идея и воплощение её в жизнь есть трудоёмкий и ужжжжжжжасно дорогостоящий процесс, но по-моему любой даже невоенный неспециалист вроде меня поймёт что через 2 года эта система будет стоять на вооружении и скорее всего не в одной стране а сразу в нескольких.

Идея №2
Многие из Вас пользуются компактными компьютерами. Какое основное неудобство использования лэптопа в темноте? Правильно, клаву не видно.. Всё? Отвизжали что Вы пользуетесь клавой не глядя, по памяти..? А у меня 3 языка стоит и на память я могу только на одном.. что мне делать? Поставить лампочки в кнопки- дорого для батарейки, будет быстро уставать. Предлагаю покрыть кнпки отражающим составом типа того который наносится на дорожные знаки, оставив только буквы и цифры неотражающими. Достаточное количество света продуцирует экран работающего лэптопа.
Пожаловаться
Комментариев (1)
sailenHillllllll  (аноним)  13.03.2007, 17:15
Оценка:  0
sailenHillllllll
ОГО
Реклама
Реклама