Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ветер перемен…

13 марта´07 19:11 Просмотров: 243 Комментариев: 0
Все в жизни изменчиво…жизнь... она динамична!
Вот та девочка, с которой я когда-то в 16 лет ходила на дискотеки и пила… Позавчера я гуляла с ней в парке… с ней и с ее маленькой доченькой… Да, странно как-то все вышло, не прошло и 3 года, а тут перед тобой абсолютно другой человек. Нет, я не говорю за лишних 34 килограмма, не говорю о муже или о ребенке… Просто человек поменялся по своей сути. Нет больше той жизнерадостной, красивой девчонки, которая была способна на все…
Она мне рассказывала о том, что дочь перестала писаться , а я смотрела на ее маникюр… его не было… Она рассказывала как моет дочку, а я смотрела на ее лицо, кожу, манеру поведения… И тут нечаянно оглянулась вокруг… Не поверите… В парке сидело 26 молодых мамочек с детьми… И не в одних глазах не увидела я счастье, радость, гордость….
Все они были не старше 23 лет… мне стало страшно и обидно… и наверное радостно… в первую очередь за себя…
И мне просто до безумия жаль подругу, которая испортила себе жизнь в столь молодом возрасте… Нет, нет, конечно же я не против детей…и сама хочу, но только там – в далёком будущем…
Я посмотрела на часы, отмазалась английским и побежала на встречу своей жизни… Я люблю веселиться и отдыхать, ходить по клубам и сидеть ночами в кафешках, я еще не выпила достаточно и не выкурила все сигареты… Я еще не готова отказать себе в сексе в подъезде, на пляже, в туалете…
В то время, пока я здесь "наслаждалась" криками ребенка, на другой стороне города Саманта отсыпалась дома. Конечно же хорошо отсыпаться после семи оргазмов за ночь, вернее, за 11 часов… Все тот же прекрасный мужчина, все также прекрасен секс…
А вот у меня секса не было уже … ну…дней так пять…Когда я это поведала Миранде, она просто сказала, чтоб я ей завидовала… А потом рассказала грустную историю, о том, как ее не смог удовлетворить какой то парень…Ой, извините… далеко уже не парень…Ему оказалось 30 лет…И он оказался жутким занудой…и в постели никак… Короче подруга осталась неудовлетворенной. Мы посмеялись, и я убежала дальше…
Дальше…радоваться свободной жизни… Парня нет, но зато куча любимых друзей и подруг…
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама