Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ничего себе денек начался!

14 марта´07 10:29 Просмотров: 813 Комментариев: 21
Ничего себе денек начался! С утра уже успела поучаствовать в семейных "разборках"... Из серии: проходила мимо и под горячую руку попала... Обыдно (

Зарекаюсь теперь вставать раньше 9.30. Надо что-то делать со своей жаворонской натурой.
Пожаловаться
Комментариев (21)
Отсортировать по дате Вниз
IQman    03.04.2007, 17:46
Оценка:  0
IQman
Зачем что-то делать со своей жаворонской натурой? Жаворонок - это замечательно! С утра все клюют носом, а ты - как огурчик! Просто тебе нужно бОльшую часть работы выполнять с утра. Как бы ты не захотела превратиться в сову, у тебя врят-ли что-то получится. Нужно пользоваться тем, что есть, а не пытаться разрушить его и построить из обломков что-то, что, возможно, никогда не будет работать так, как нужно
Еретик    18.03.2007, 22:13
Оценка:  0
Еретик
Почему мы ведем себя так глупо, так трагически глупо? “До чего странно проводим мы то малое время, которое называется нашей жизнью! — писал Стивен Ликок. — Ребенок говорит: “Когда я вырасту и стану юношей”. Юноша говорит: “Когда я вырасту и стану мужчиной”. Когда он вырос, то говорит: “Когда я женюсь”. А после женитьбы, что же случится после этого? Тогда, видимо, появится следующая мысль: “Когда я выйду на пенсию”. А потом, когда наступит это время, он посмотрит на пройденный им жизненный путь, ощутит дыхание холодного ветра и раскается в том, что упущенного не вернешь назад, и что жизнь есть процесс,наполненный событиями каждого дня и часа. О, как поздно понимаем мы это!

Дейл Карнеги
Еретик    18.03.2007, 22:11
Оценка:  0
Еретик
Ты добрый хороший человек , но этим также пользуеться система. :04:
Я хочу что бы мои друзья были счастливы, я же тоже не смогу в одиночку быть намного счастливее чем мои друзья.
Еретик    18.03.2007, 22:05
Оценка:  0
Еретик
Можешь считать мои теории абсурдными, можешь стараться жить как все, считать что ты хорошо взаимодействуешь с внешним миром, но к этому внешнему миру отношусь и я , так что неоткрутишься. Мне нужно тебе помочь, мне кажеться что твоя душа страдает, ты загнала в себя в ловушку. :04: Я чувтвую что ты этого сама хочешь, но только бессознательно. И это меня волнует , эта ситуация, когда нужно помочь, но это не прямая просьба. Но ведь у тебя открытое подсознание, ощущаю то что ты чувствуешь, я знаю какой ты человек по настоящему, но ты не заботишься о своих чуствах, ты их просто стараешься игнорировать , как бы у тебя их и нет . А мне эта ситуация совсем не равнодушна, ведь ты друг, мне нужно помогать тебе.
Еретик    18.03.2007, 06:14
Оценка:  0
Еретик
Дух системы - это дух рабства, таких отношений между людьми . Людей так воспитывают, их с детства запугивают , навязывают чувство вины это веревочка за которую системе так легко дергать , человек только почувствовал себя виноватым , сразу становиться послушным. И человек даже не понимает, что такое хоро что плохо. Вот и считает хорошо это когда плохо, а плохо когда хорошо. Ведб не может же быть все просто хорошо это хорошо, плоохо - это плохо. Тогда для чего рай , ведь, какой смысл кармы, что нужно отрабатывать.
Такая какша в голове у многих( у тебя также ) . Ты не чувствуешь в этом абсурдность ? Что же , есть другая реальность , это путь духовного развития и познания. Я готов помочь в этом, если конечно ты готова.
Black_square    18.03.2007, 06:14
Оценка:  0
Black_square
спасибо, конечно, за благородные намерения, но я чувствую некоторую абсурдность в твоих теориях. Поэтому пока что буду жить так, как считаю правильным. Думаю, что мой вариант не самый худший. Духовное развитие не может происходить без взаимодействия с внешним миром.
Еретик    18.03.2007, 06:02
Оценка:  0
Еретик
Глупости - дурости ! :\[ (пардон конечно :01: ) . Зачем такое говорить ! Причина всего в духовном мире , материальный это форма. В материальном мире может быть только зависимость , и все кто думает так о материальных базах , будут постоянно этим заниматься, только что-то кроме суеты , и вторичности не смогут ощутить. Для чего принимать правила? Нужно жить принципами. Правила, инструкциии пишут для тупых и несознательных, подобно этому -" делай так как делаю я" .
Хватит воспевать хвалу этой системе . Это противно слушать , ну прямо рабство . Когда проснешся, где твое сознание , почему оно спит ? Проснись, ведь я вижу, что ты можешь это сделать.
Еретик    17.03.2007, 22:56
Оценка:  0
Еретик
Вопрос для вас обоих :01:
Black_square    17.03.2007, 22:56
Оценка:  0
Black_square
неправильно выразила мысль. Конечно, материальное - эт следствие каких-то духовных и мыслительных процессов. Но духовное и материальное связаны.
Еретик    17.03.2007, 12:13
Оценка:  0
Еретик
Систему нужно знать и понимать, но не ставать ее винтиком. Система это механизм, который стремиться максимально ипользовать людей для своих целей (что есть естественным , но проблема в низкоуровневых взаимотношениях ). Когда нету человеческих взаимотношений, то остаються только формальные. Мы все учились в школе , вот там человек постигает такие взаимоотношения, когда делят на умных и тупых, где все решают оценки, а не знания, где старательно воспитуют чувтсво вины. Но человеческих отношений там очень мало. В результате неполноценное общество .
Еретик    17.03.2007, 12:12
Оценка:  0
Еретик
Для меня жизнь это творчество. самореализация . Я не односторонний человек , но духовное развитие и самопознание это приоритет. Ты наверно считаешь, что равиваться , это встраиваться в систему, и ставить приоритетом матеральное .
Black_square    17.03.2007, 12:12
Оценка:  0
Black_square
это вопрос ко мне или к Perfumer?
Еретик    17.03.2007, 11:59
Оценка:  0
Еретик
К Perfumer .
Люди подобные тебе, стремяться жить по правилам , стереотипам, традициям . Они страются быть как все, и делать как положено , принято .
Жизнь в рамках, системе, стремление стат ее винтиком , сделать карьеру что бы потом стать большим болтом :01:.
Ты говоришь фразами стереотипами - - это так принято , все такие , однозначно, такая норма, всегда , никогда.

Этим ты хочешь показать что все знаешь, и такой опытный. Но по настоящему это говорит о том , что у тебя нету своего мнения, оно у тебя не свое , а общественное. Попугайство .
Вот только под этой маской не вижу взрослости , для меня ты подросток что стремиться показать себя взрослым, и поэтому старательно копирует их поведение .
Реклама
Реклама