Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

О себе пару слов скажу

14 марта´07 14:01 Просмотров: 222 Комментариев: 0
Приветствую всех читателей. Не могу сказать уверенно, что мой дневник будет интересным (так, на любителя). Я, так сказать, впервые здесь других дневников не читала еще и не знаю в каком виде они должны быть. Я просто буду здесь писать, пока не научусь работать с этим видом информации. Для общего сведения довожу - я пишу всякие истории на темы фантастики и фэнтэзи (бывает конечно, что и на другие жанры, где-то ужастик завалялся). Наработок довольно много, но все они в рукописном варианте, пора бы их и в электронный перевести. Пожалуй начну.
Мысль №1.
Солнце поднималось над горизонтом медленно, как бы нехотя. Оно разбрасывало вокруг свои красные, цвета крови, лучи. Над этим миром такой рассвет предвещал сильные волнения. Около ста лет назад, после "красного" рассвета началась война Двух, которая охватила несколько государств сразу. Старожилы еще помнили эту войну. Жестокая, кровавая, война сильнейших мира сего, двух магов, которые в решающем поединке не смогли победить друг друга и канули в Пустоту. Остались только их ученики. Но с течением времени каждый из них забывал свои умения и терял способности из-за того, что Мир не требовал решительных действий.
Много столетий назад был создан Главный Магический Совет во главе с Одрисом, сильнейшим магом мира. Совет следил за Равновесием. Это удавалось, хотя способы были жестоки, ведь маги, в основном, не знали доброй магии и как не старались, не могли постичь ее секретов. Далеко им было до Одриса, учителя Двух, который старался воспитать своих учеников по древнейшим законам Белой и Черной магии. Но последователям Двух не понравилось быть вместе. Они поделили Мир да две части и правили каждый в своей. Пока ими не завладела алчность, жадность и ненависть друг к другу.
Одрис пытался остановить их, но невероятными усилиями ученики отправили его в Пустоту. Одрис перед смертью отрекся от своих учеников, поэтому Магия Света и Белая Магия не нашли своих последователей.
Первый ученик - Шет, владел Магией Тьмы, второй - Лоррес, знал все секреты Черной Магии. После их восцарения на земле почти не осталось уголка, где не властвовало зло и насилие.
Но им было мало, каждый из них хотел владеть всем миром полностью и безраздельно. "Красный" рассвет послужил знаком и началась война.
Шет знал, что победить не сможет, но и проиграть тоже, ведь учитель был один и учил их одинаково. У него была лишь надежда на ошибку состороны противника. Лоррес был более дальновидным, он оставил своим ученикам способ, который поможет вернуть его из небытия в случае поражения. Но во время войны главные атрибуты колдовского обряда затерялись. Чаша из золота с древними надписями и круглый шар из хрусталя. После войны последователи Лорреса смогли найти только Чашу.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама