Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Присуждается премия Чарльза Дарвина!

14 марта´07 16:36 Просмотров: 225 Комментариев: 0
Дарвиновскую премию присуждают лицу или группе лиц, которые оказали услугу человечеству, «изъяв» свои гены из генофонда homo sapiens (т.е. сведя счёты с жизнью), причем сделав это наиболее глупым способом…

1992 году некий Франк Перкинс (Лос-Анджелес, США) за обещанные ему 100 тыс. долларов решил установить мировой рекорд сидения на флагштоке. Отсидев на специально оборудованном шпиле оговоренные с местным спонсором 400 дней!!!, парень спустился и узнал что: его спонсор разорился, его подруга ушла к другому, а дом купленный в рассрочку отсудил себе банк за неуплату. С горя бедняга застрелился.

В Сан-Хосе (Калифорния, США), некий темпераментный охотник во время спора с подругой использовал приклад своего дробовика, чтобы выбить ветровое стекло ее автомобиля. Однако заряженное оружие от удара выстрелило ему прямо в живот, убив на месте и поставив точку в споре.

37-летнего Роберта очень часто донимала жалобами жена о том, что она не чувствует себя в безопасности рядом с его внушительной коллекцией оружия, состоявшей из более чем семидесяти стволов. Тогда коллекционер, пытаясь показать жене насколько безопасно оружие, приставил пистолет 45-го калибра к собственному подбородку и нажал на спуск, забыв что он заряжен. Спор решился сам собой…

В сентябре 1996-го года некий нью-йоркский служащий был насмерть раздавлен сейфом. Он передвигал 250-килограмовый сейф ВНИЗ по крутой лестнице, находясь ПЕРЕД ним - т. е. ниже по лестнице…

В 1997 один человек ехал по дороге Winston Salem и попал в аварию. Он выжил бы, если бы в момент столкновения с упоением не ковырялся в собственном носу, а так злополучный палец повредил головной мозг «ковыряльщика»…

Один солдат в Германии купил гамак и решил повесить его у задней стены в казарме, где квартировал с соседом. Не найдя ничего лучшего, наш герой повесил гамак между двумя высокими металлическими шкафами. Когда он лег на гамак, шкафы сложившись упали на него и пришибли насмерть…

Некая престарелая дама из штата Нью-Йорк во время церковной службы в церкви мирно лежала в гробу. Предполагалось, что она умерла от болезни сердца. Внезапно несчастная очнулась и села. Всё бы хорошо, но ее дочь умерла от испуга и последовавшего за ним инфаркта.

Женщина пыталась спасти утку, сидевшую на середине дороги. Когда она подняла птицу, та клюнула женщину в ногу. Женщина отскочила и была насмерть сбита проезжавшим мимо грузовиком. Утка отделалась лёгким испугом.

72-летняя мексиканская старушка страдающая астмой умерла при… курении. Она курила сигару и одновременно дышала кислородной подушкой. Произошёл маленький «БУМ», которого ей вполне хватило…

Один американец живущий на Аляске, никак не мог завести машину зимой (было холодно), поэтому он и решил подогреть немного бензина на… газовой плите! Поставим здесь многозначительное многоточие…

Согласно давнему старому Йоркширскому обычаю, одна женщина попыталась вылечить застаревший геморрой, сев на ведро воды с налитым внутрь крутым кипятком. Дама умерла от ожога и шока, когда пластиковое ведро, на которое она уселась, расплавилось…

Немецкий офицер ехал ночью по автобану, когда у его машины спустило колесо. Офицер съехал на обочину, начал менять колесо и внезапно заметил едущий на него грузовик. В панике незадачливый автомобилист обежал машину и выпрыгнул за ограждение эстакады. Он не заметил, что там был 15 метровый обрыв.

Итальянский браконьер Марино Малебра, метким выстрелом подстрелил оленя, который стоял на горном уступе высоко над стрелком, и был немедленно убит свалившейся на него тушей.

В 1983 году сильнейший порыв ветра сдул с шоссе в реку машину 45-летнего Викторио Луиса (Неаполь, Италия). Он смог разбить окно, выбраться из машины и выплыть на берег, где и был убит свалившимся на него деревом.

Грабя квартиру в Антверпене (Бельгия), вору пришлось спасаться бегством от полиции. Он выскочил через чердачное окно и после головокружительной погони по ночным крышам, с большим трудом перебрался через девятифутовую стену с колючей проволокой, и оторвался от преследователей, после чего обнаружил, что оказался… в городской тюрьме…

Уолтер Халлас, 26-летний клерк магазина в Leeds (Англия), так боялся дантистов, что в 1979 он попросил его коллегу вылечить его зубную боль ударом в челюсть. Халлас от удара упал, ударился головой и умер от перелома черепа.

Джордж Шварц, владелец фабрики в Providence, поначалу чудом избежал смерти, когда в 1983 ураганный ветер разрушил фабрику, кроме одной стены. Через несколько дней Джордж вернулся к стене, чтобы поискать какие-то уцелевшие материалы. На этот раз оставшаяся стенка упала на него, раздавив на месте…






Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама