Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Для того, кто умел ждать… или мои мечты

14 марта´07 16:46 Просмотров: 285 Комментариев: 0
Играет Линда. Звук разносится из колонок. Заходил в Интернет, но не встретил там того, кого хотелось бы. Смотришь временами на все эти программы, это общение, просто крыша едет, временами даже тот, кто близок тебе, общаешься с ним при помощи Интернета. Кошмар, просто в жизни временами на все совершенно не хватает времени.
В программах быстрого общения сидит около 10 человек, а вот разговаривать с ними как–то не хочется.
Познакомился с ним недавно, произошло все как-то случайно на одном из форумов, где я как всегда размещал свои рассказы. Он заинтересовался, не помню, что именно ему понравилось, но чем-то он заинтересовался. Каким-то образом, он узнал мой номер ICQ, хотя там он написан, что-то я забываюсь…
Так вот, ко мне постучались и попросили авторизацию, но так, как я отношусь к новым подключением с недоверием, и вообще, то естественно, я просто задал вопрос. Который задаю всем новым пользователям которые пытаются ко мне влезть. На самом деле, если нет никакой определенной информации по пользователю, то я просто игнорирую человека.
Так вот, задал, я значит, такой вопрос, ну естественно мне сразу никто ничего не ответил, видно его просто не было в сети. На форуме, я зашел просто проверить сообщения, и увидел отзывы, от некого парня, который еще и добавил, что пытался подключиться ко мне, но, никто ему ничего не отвечает. Я понял, что это он, и сразу после запроса, просто написал, что я уже догадался кто это именно. Но так как я все-таки работаю, и у меня нет доступа к Интернету в рабочее время, а он, наоборот, там появляется в основном днем, то общение так и происходило, перебрасывание коротких фраз.
Но, несмотря на все это, как-то так завязался разговор между нами, и мы начали с ним общаться уже не просто только про рассказы, а и о своих личных делах, работе и т.д.
То, что мои рассказы в основном направлены на разноплановые темы, и сексменьшинств, и убийства, и просто красивые рассказы о любви, может, именно это и заинтересовало его.
Я интересовался у него всем, где и кем он работает, что любит, правда вот еще совершенно не знаю его пристрастий в музыке, как-то эту тему мы совершенно еще не успели затронуть.
Так вот, случилось так, не понятно каким образом я заболел, хотя это и никогда не прогнозировалось, и естественно, что днем мы с ним начали разговаривать больше. Меня так увлекала беседа с ним, что я просто не мог дождаться того момента, когда наступит следующий день, чтоб вновь встретить его в Интернете и поговорить с ним. Время пролетало так быстро за разговорами, а ночи тянулись ужасно долго.
Скоро у него день рождения, что самое забавное, я, когда начинал с кем-то общаться новым, то всегда у этого человека должно быть не за горами день рождения, а вот мое, как раз пролетало, либо до него было еще очень и очень долго.
Зовут его Женя, он работает и учится, тихий, спокойный и интересный человек. Разговаривая с ним, как-то все уходило, вроде погружаешься в другой мир, больше ни о чем не думаешь. И даже то, что происходит рядом, не замечаешь. Мама что-то спрашивает, а я просто не реагирую. Странно так, такого у меня никогда не было.
Мы общались, пока я лежал на больничном, но время идет и надо выходить на работу. Мы обменялись номерами телефонов, чтоб не прекращать общения. Он мне тоже говорил, что ему со мной интересно, что он ждет общения, и хочет уже увидеться.
Я вышел на работу, так стало не по себе, впервые за всю неделю, я не общался с ним по ICQ, но, у меня был его номер, и мы перезванивались и писали смс.
Вечером мы договорились с ним, встретится, у меня почему-то начался такой мандраж, ведь я его увижу впервые. Мне все не нравилось, как я одет, как выгляжу, вид, замученный после работы. Просто места себе не мог найти, и не мог дождаться, когда наконец-то придет время окончания работы, и я поеду с ним на встречу.
Я боялся, что не смогу его узнать, ведь что я знал о нем, только голос по телефону, его рост, и вес. Но из этого большой картины не слепишь. Но, когда он заговорит, я сразу пойму что это он. Потому что голос у него так красиво звучит, просто ангельский.
Единственно из-за чего еще было страшно его встретить, то, что в отличии от меня, он придерживался, как говорится, традиционной сексуальной ориентации, и поэтому как будет происходить его поведение угадать было сложно, хотя он и знал все про меня.
Мы договорились встретиться на одной из остановок в нашем городке, в центре, описали, кто, в чем будет одет, чтоб было легче узнать друг друга.
Погода замечательная, светит солнце, тепло. Я медленно подошел к остановке, по описанию сразу понял, что это он, но как-то не решился подойти. Я просто стоял и смотрел на него, и мне даже не хотелось его тревожить. Он повернулся, увидел меня, улыбнулся, но тоже, не хотел подходить. Мы просто смотрели друг на друга минут пять, наверное, просто не отводя взгляда. И казалось, что вокруг все ушло, ничего нигде нет, все люди пропали, тишина, только он и я.
Потом, как-то одновременно мы начали идти, но, не смотря никуда по сторонам, а просто в глаза. Подошли, поздоровались:
- Ну вот, мы наконец-то и встретились, - сказал Женя.
- Да.
- Ну что, пошли куда-то пройдемся.
- Конечно, я только за.
Мы шли, разговаривали, смеялись, я боялся лишь одного, влюбиться в него, так как он мне начинал сильно нравиться, он и так мне понравился по общению, но когда встречаешься вживую, это уже иное.
Страшно было из-за того, что он все-таки натурал, и естественно, мне оставалось слишком мало на надежду, что я буду с ним.
Мы взяли по бутылке пива, сели на какую-то лавочку и продолжили общение. Он рассказывал о себе, я о себе. Потом пошли гулять дальше, прошли мы в тот день довольно-таки большое расстояние. По дороге зашли в какой-то бар, взяли себе по бокалу вина, и он поднял и сказал, - Ну что, давай выпьем с тобой за нашу встречу? – и потянул его ко мне. Мы просидели там, около часа, но, время бежало очень быстро, на улице давно потемнело, и уже пора было расходиться по домам, так как обоим завтра вновь рано вставать на работу.
Так не хотелось от него уходить, и, судя по тому, как у него менялось лицо, чем мы ближе доходили до места, где нам придется разъехаться, он тоже не хотел этого.
Мы встречались после работы с ним каждый день, гуляли, веселились, на ночь постоянно созванивались и писали смс, дни пролетали быстро, и вот пришел день его рождения. Я позвонил ему с утра, поздравил, он был таким веселым, радостным. Сегодня ему исполняется 21 год, как он вечно говорил про эту дату, что теперь он сможет, смело покупать себе водку…
Днем он мне позвонил, и сказал, что не хочет никого видеть и праздновать свой день рождения с кем-либо, что у него на это пропало желание.
- Ты что, - сказал я ему, - ведь это твой день рождения…
- Вот именно, что мой, и я его хочу провести так, как я хочу, и в этот день, я хочу быть только с тобой, только чтоб ты со мной разделил этот праздник. Ты придешь ко мне?
- Конечно, что за вопросы, сразу после работы приеду. Только я не знаю, где ты живешь…
- Я тебе расскажу, и встречу с маршрутки.
- Ну, ок, тогда до встречи.
- Хорошо, буду ждать.
Я закончил свою работу, первым вылетел из нее, и поехал к Женьке. Он, как и обещал, встретил меня с маршрутки, и мы направились к нему, по дороге зашли еще в магазин, он просто не хотел ничего покупать из выпивки без меня, не знал мои пристрастия. Но мы оба сошлись на красном, десертном вине.
Мы пришли к нему, в комнате был накрыт стол, со свечами, все так красиво сделано, я не верил своим глазам. Он сам все наготовил, все сам накрыл.
Мы сели за стол, он зажег свечи, притушил свет.
Мы подняли бокалы, но пить, как говориться сегодня нужно только лишь за именинника, но он меня перебил, и первый тост взял на себя. «На самом деле, я хочу выпить за тебя, за то, что сегодня ты воплотил мою мечту в жизнь, я всегда вот именно так хотел отпраздновать свой день рождения, тихо, с кем-то одним, со свечами. Спасибо, что устроил мне сегодня настоящий день рождения, и сделал мне праздник». Да ну что ты, ты попросил, тем более я все равно хотел тебя поздравить, не заставляй меня краснеть.
Мы выпили, сидели, разговаривали, говорили о нем. Но, любой праздник заканчивается. И опять приходит время, когда надо расходиться.
- Женя, мне пора уже домой, поздно.
- Не уходи, я не хочу, чтоб ты уходил, ведь сегодня мой день рождения, побудь еще со мной. Ты мне сделал такой подарок, и мне хочется, чтоб этот день не заканчивался.
- Ну, так всегда, Жень, но все равно или поздно проходит, просто мне потом нечем будет добраться домой.
- А я и не хочу, чтоб ты уезжал, останешься у меня.
- Да мне не хочется тебя напрягать…
- Ты что, ты меня совершенно не напрягаешь, перестань, наоборот, мне так с тобой прикольно проводить время, мне весело, ты не представляешь, это самый лучший мой день рождения. Мне никто, никогда не делал такого праздника.
- Ну, хорошо.
Мы продолжили разговаривать, пить.
Он мне постелил в своей комнате, на кровати, а сам лег на диван. Мне жутко было не удобно, так как он у нас сегодня именинник, и еще ему придется спать на диване, но он ничего не хотел слышать.
Мы разделись, он встал выключить свет, подошел ко мне, сел на край кровати, поблагодарил еще раз за то, что я пришел, и сделал ему такой день рождения, о котором он мечтал, он потянулся ко мне и поцеловал.
- Женя, да перестань меня так благодарить, то я себя не ловко чувствую…
Он потянул свою руку ко мне, закрывая рот, и вновь нежно, медленно начал меня целовать, а рука его потянулась вниз.
- Женя, что ты делаешь, не нужно…
- Тихо, все нормально.
Дальше была ночь любви, я старался быть с ним как можно нежнее, не знаю, что его подвигло к сексу с парнем…
Я боялся наступления утра, так как это все могло закончиться. Он проснется, скажет, что я сволочь, что воспользовался моментом, когда он напился, и больше я его не увижу…
Утро долго не заставило себя ждать, я проснулся раньше него, повернулся к нему и просто лежал и смотрел на него. Лицо было таким удивительно милым, и счастливым, что казалось, сейчас, он где-то летает, ему снится превосходный сон. Я поправил своей рукой ему волосы, и он открыл глаза…
- Извини, я не хотел тебя разбудить.
- Я и не спал, просто лежал с закрытыми глазами.
- Понятно, знаешь, то, что было сегодня…
- Молчи, я тебя люблю…
Я поцеловал его, и понял что я самый счастливый человек в мире…

И однажды проснуться все ангелы,
И откроются двери,
Для того, кто умел верить…
И ненастным январским утром,
В горах расцветет миндаль,
Для того, кто умел ждать...
Пожаловаться
Комментариев (0)
Популярные заметки Vassily79
Реклама
Реклама