Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

сильные мужчины

14 марта´07 17:02 Просмотров: 324 Комментариев: 4
Кто из нас, слабых женщин, не мечтал о сильном мужчине. Эдаком удивительном мачо, все знающем и понимающем нас с полуслова…

С которым чувствуешь себя уверенной и защищенной, как за каменной стеной, который ведет нас по жизни, подсказывает, наставляет на путь истинный, оберегает. И, конечно, безумно любит, на руках носит, цветами и подарками засыпает, кофе в постель подает, носки сам стирает и т. д., и т. п. И самое главное — прощает все наши недостатки, слабости, ошибки великодушно и снисходительно, как старший добрый друг. Или отец.


Вы должны знать

Во-первых, что каждому мужчине втайне хотелось бы быть для своей женщины самым первым. Что бы они ни говорили о своем лояльном отношении к тому, девственница ли их избранница или опытная женщина, на самом деле осваивать территорию, которую они впредь желают считать своей, им хотелось бы первыми.
И даже если женщина уже имела опыт общения с мужчинами, в том числе и сексуальный, каждый из них надеется, что привнесет в ее жизнь нечто такое уникальное, чего еще никому не удавалось. Научит чему-то совершенно новому, откроет ей какие-то рубежи, возможности, в конце концов, назовет как-то так удивительно, как еще никто не называл.
А если ему удастся открыть женщине саму себя, ее дремлющие сексуальные потребности, внутренний темперамент, потенциал, гордости мужской не будет предела. Вот почему мужчины так не любят, когда вы рассказываете им о своем прошлом сексуальном опыте. О своих удачных и неудачных связях, о своих любовниках и мужьях. Боже упаси! Не делайте этого никогда! Потому что даже сравнение в пользу вашего нового партнера не прибавит ему уверенности в себе. Поверьте, если вы будете самыми страшными словами хулить свое прошлое, он лишь начнет беспокоиться о настоящем.

Не сравнивайте его ни с кем! По той простой причине, что каждый человек — совершенно уникальное явление! Дайте ему возможность почувствовать себя первооткрывателем. Он будет безмерно благодарен вам за это. Поддержите его иллюзию в том, что он совершенно перевернул все ваши представления о жизни, отношениях с противоположным полом, о любви... Это ведь на самом деле так и есть!

Не вдавайтесь в подробности об источниках прошлой информации. Это только усложнит ваши взаимоотношения. А если он и спросит об этом, попробуйте покраснеть и скажите, что раньше любили читать любовные романы, но теперь вам это ни к чему.

Во-вторых, каждому мужчине хотелось бы быть решающим, а не подчиняющимся типом. Даже если ваш мужчина нерешительный и робкий, не стоит ему об этом без конца повторять. Потому что в глубине души он мечтает быть тигром, самостоятельно выбирающим тропу. Подыграйте ему. А лучше создавайте побольше ситуаций, где без его радикального волевого решения вы не справитесь. Ваша беспомощность в вопросе забивания гвоздей, ремонте розеток и смене прокладок в водопроводном кране — это просто классика жанра. Попробуйте так же беспомощно улыбаться, когда дело касается и других моментов жизни. Спрашивайте совета, а не ставьте перед фактом.

Не берите на себя всю ответственность, не хватайтесь за все, дайте ему поучаствовать в этом процессе. Вы почувствуете, как возвысится ваш избранник в собственных глазах. Если до этого он совершенно не умел принимать правильных, по вашему мнению, решений, то теперь просто вынужден будет это делать. Потому что вы верите ему и надеетесь на его поддержку. Человеку очень трудно не оправдывать доверия.
Он из кожи вон вылезет, чтоб только доказать вам, а, может быть, больше самому себе, кто у вас в семье главный.

Когда женщина, стремясь к господству, начинает все брать на себя, вплоть до ремонта проводки, это, конечно, хорошо, потому что делает ее независимой и самостоятельной. Но чревато колоссальными перегрузками. Помните об этом. Нельзя везти поклажу в одиночку. Лошадка может надорваться. А потом сами же будете плакаться подругам, что "ваш" ну ничего по дому не помогает, ничего не умеет, только на диване лежит и газету читает вперемешку с пивными возлияниями.

А когда ему, позвольте спросить, проявлять самостоятельность, если вы на год вперед уже все распланировали в своей бурной деятельности. А где же место для его инициативы?
Пусть у него сначала полиняют от неумелой стирки все футболки и потекут все краны, прежде чем вы взвалите на себя самые сложные домашние проблемы. Не спешите. Дайте человеку самостоятельно постигнуть смысл мудрой пословицы: "Глаза боятся, а руки делают".

Если вырванные с мясом розетки и неработающий бачок в туалете совсем довели вас до ручки, но упорно не входят в планы деятельности вашей второй половины, попробуйте несколько раз произнести нечто подобное: "Я вчера хотела попросить папу приехать починить нам розетку, но он уехал в командировку" или "Ты знаешь, мы сегодня затопили соседей снизу, я хотела попросить соседа, помнишь, такого симпатичного с третьего этажа, чтоб он посмотрел наш бачок, но его дома не оказалось..." Действует безотказно. Потому что в наших мужчинах, кроме всего прочего, сидит не искоренимое ничем чувство соперничества с другими особями мужского пола.

Он ни за что не захочет уступить пальму первенства кому бы то ни было, и в лепешку разобьется, а бачок починит (пусть даже с помощью того самого папы, но только чтоб вы об этом не знали). Да вы и не знали ничего. Какая, в сущности, разница, как это произойдет. Может и соседа позвать. Но пусть в ваших глазах выглядит на высоте.
Тогда вам не придется мечтать о соседском мачо, который мастерски умеет забивать гвозди, чинить унитазы (и вешать лапшу на уши чужим женам). У вас будет свой домашний сильный и решительный ремонтер. Или непревзойденный знаток ремонтеров.
В-третьих, никогда не унижайте своего избранника. Это не прибавит ему ни мужественности, ни уверенности в себе, ни любви к вам. В глубине души он все равно считает себя умнее и сильнее. Не сомневайтесь в этом и вы. Не вгоняйте его в депрессию своими насмешками или неуемной критичностью. Что толку, если вы докажете ему, что он был не прав.

Мужчины не любят быть глупее женщин, быть менее удачливыми, сообразительными и предприимчивыми. Поэтому им совершенно ни к чему знать все подробности вашего карьерного роста, ваших достижений, вашей зарплаты. Особенно если его собственные достижения оставляют желать большего. Представляете себе всю степень его внутренней неудовлетворенности, которую вы своей несдержанностью и хвастовством можете спровоцировать? Мотивирует похвала, а не критика.

Я думаю, он будет искренне благодарен вам за то, что вы позволили ему быть хоть в чем-то компетентнее вас. И в вашей зачетке вместо неуда будет красоваться заслуженная пятерка (по психологии семейной жизни).

Вдохновляйте его. Хвалите. Будьте его путеводной звездой. Только делайте это искренне, от всей души. И он будет стараться. И обязательно достигнет своих высот, потому что рядом будет такая женщина.
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Eleven    12.03.2008, 14:22
Оценка:  0
Eleven
:62:
L_a_R_r_Y    29.07.2007, 09:15
Оценка:  0
L_a_R_r_Y
Хеппи Бёздей Ту Ю!!! :01: :4: :62:
Прорицатель  (аноним)  14.03.2007, 21:31
Оценка:  0
Прорицатель
Ты умница! Удачи тебе во всём!
disko_lady    14.03.2007, 21:31
Оценка:  0
disko_lady
спасибки =)
Реклама
Реклама