Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

меня эта история зацепила

15 марта´07 11:51 Просмотров: 365 Комментариев: 8
«Чёрт, как же убивает эта беспомощность… теперь лишь она одна сможет вернуть всё… но она не хочет быть со мной… как же быть, что мне делать, как теперь жить дальше? Где смысл жизни? В чём? В мучениях?! Может покончить с жизнью? Она просила меня не делать этого… как же жить дальше? Легко взять обещание с человека… если бы она почувствовала хоть на пару секунд эту боль… она бы меня поняла… но ведь она меня любит! А как мы мечтали с ней о будущем…» - заплакал, опустил взгляд в пол… сидел и думал… перестав плакать, продолжил – «но ведь я не смогу быть таким же счастливым, как был с ней, не смогу полюбить также, как люблю её… до конца жизни буду любить только её, я уверен в этом… и страдать без неё буду до конца жизни… каждую ночь, перед сном, буду думать о ней, думать и плакать… утром просыпаться с мыслями о ней… даже если появится другая, я не смогу полюбить её… моё сердце мертво, лишь она может оживить и согреть его… Боже, как же больно жить… а может быть она поймёт, что со мной ей было действительно хорошо и скажет мне “любимый, давай будем вместе”… опять мечты… ненавижу мечтать! Мои мечты приносят лишь боль…»

Cнова заплакал, - «Вся моя жизнь – это непростительная ошибка моим родителям! Как я ненавижу свою жизнь, как ненавижу улыбку, радость, счастье, боль, мученья, страданья… ненавижу всё и всех в этом мире! Ненавижу любовь! Но я люблю… её… ту, которой удалось изменить мою жизнь и подарить мне счастье, и которая теперь сделала её ещё больнее, чем она была до неё… но она не виновата! Она никогда не была виновата ни в чём для меня! Я ЛОЛ!, я больше так не могу, не могу жить, если она любит меня, она поймёт мою боль и любовь, простит мою слабость и то, что я не смог сдержать обещания перед ней» - пошёл в ванну, взял бритву в руку, провёл ей по другой по руке, из пореза потекла кровь: «Да, теперь также осталось провести по венам». Хотелось физической боли, для того, чтобы хоть на время забыть о душевной… стоял и плакал: «Я не могу, а что если, что-то пойдёт не так и я уйду, я не могу оставить её одну… пусть мы не вместе, но если меня не станет в этом мире, она останется одна…» - произнося эти слова, надеялся, что всё ещё будет так, как было раньше… какой-то голос внутри произнёс: «Опомнись, это жизнь, а не сказка, и не быть вам больше вместе и то, что ты уйдёшь, ничего не изменит в её жизни»… Задумался: «А ведь всё верно…» - положил бритву, - «только уйду я другим способом». Вышел из ванной, быстро собрался, пошёл на улицу… залез на крышу своей трёхэтажки по пожарной лестнице, подошёл к краю, шёпотом произнёс: «Любимая, прости», закрыл глаза, поднял одну ногу: «Осталось лишь ступить вперёд и настанет конец моим мученьям… но… но я не могу так… а вдруг… нет! Это жизнь…», шаг вперёд…

Открыл глаза, перед ним стояли его мать и отец, оба плакали… с трудом произнёс: «Что со мной?», мать сквозь слёзы, тихонько ответила: «Доктор сказал, что всё будет хорошо, сынок, ты не волнуйся, у тебя перелом ноги и сотрясение мозга, но всё плохое уже позади!», отец, что-то шепнул матери на ухо… «Ах да, совсем забыла, у нас есть сюрприз для тебя», вышли из палаты, через несколько секунд в дверь вошла ОНА!!! Горько плакала, подошла, положила свои ручки на руку и тихонько прошептала: «Любимый…»
Пожаловаться
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
Wylet    14.05.2007, 22:25
Оценка:  0
Wylet
не ценим что имеем ...
Angelo44ek    11.05.2007, 22:15
Оценка:  0
Angelo44ek
:71: :71: :71:
Злобный_псих    11.05.2007, 15:25
Оценка:  0
Злобный_псих
никогда не была в больнице....а так хочу оказатся там и что бы мой друг голубоглазый пришел и проведал меня....как бы я была бы счастлива...я бы поняла что что-то значу для него...
prickle_    16.03.2007, 15:14
Оценка:  0
prickle_
більшість попередніх історій мені подабалися. вони були якимись душевними чи що
а тут.. в житті такого не буває. а як би й було, то тупо якось. мабуть я просто не розумію героїв цієї оповідки
Антонiй    16.03.2007, 15:14
Оценка:  0
Антонiй
нуну
prickle_    15.03.2007, 23:39
Оценка:  0
prickle_
а мені не сподобалося. попса.
Антонiй    15.03.2007, 23:39
Оценка:  0
Антонiй
ну а что тебе б понравилось ?
Женютка    15.03.2007, 21:40
Оценка:  0
Женютка
:62:
Реклама
Популярные заметки