Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

А кто виноват?

15 марта´07 14:10 Просмотров: 311 Комментариев: 8
Мы, барышни, часто жалуемся на то, что хороших парней слишком мало в жизни встречается. Вот, дескать, все они самовлюбленные эгоисты, мнящие о себе невесть что, а на самом то деле ничего из себя не представляющие как личности.

Но ведь в большей степени сами же мы, женщины, в этом виноваты. Мы же порой так любим своих чад, что абсолютно уверены, что ему драгоценному ни одна девушка достойной априори быть не может. Твердим налево и направо, что он - самый умный, самый талантливый, не утруждая себя слишком сильно развитием этих качеств в ребенке в действительности. Настойчиво втолковываем, что он - центр Вселенной. Забывая учить его человечности.
Воистину тещи встречаются хуже не придумаешь, но ни одна из этих "страшных и ужасных" и в подметки не годится подобной свекрови.

Как часто мы плачемся, что мужчины нас не ценят. А кто их учил этому? Сколько раз в жизни приходилось сталкиваться с минисценками воспитания подростающего поколения, от которых становилось грустно. Да что там далеко ходить.

Гуляли как-то мы с одногрупницей и ее маленькой дочкой на улице. Пошли на детскую площадку. Туда же пришла семейная пара с мальчиком (на пару месяцев младше нашей попрыгуньи) и бабушка. И началась игра в догонялки - она убегает, он догоняет. Сначала ему удавалось время от времени ее догнать (или она позволяла - не понять, ведь хоть и маленькая, но уже женщина:) ). Потом после серии неудачных попыток, расстроился. И получил утешительный совет от бабушки -"Ну, что ты плачешь. Таких, как она много! Не эта, так другая!" И таких примеров не счесть. А ведь совет исходил от женщины, которая наверняка и сама не раз в жизни сталкивалась с последствиями подобного воспитания...

Так чего же вы, женщины, хотите от них вами же наученных?)
Пожаловаться
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
Fatalona    11.04.2007, 00:38
Оценка:  0
Fatalona
"Мы, барышни, часто жалуемся " - принципиально не жалуюсь. Со мной рядом классные мужчины. Потому я до сих пор одна)
окрошка    11.04.2007, 00:38
Оценка:  0
окрошка
Ну, не стоит так буквально воспринимать)) "Мы, барышни" вовсе не не подразумевает всех поголовно;) Это было бы преувеличением)
LotusDomino    15.03.2007, 15:09
Оценка:  0
LotusDomino
звини за губый анекдот, но он есть:
два мужика обсуждают события в мире
-кто, по -твоему, виноват: коммунисты или демократы?
-Бабы! Нарожали дураков!

Девушкам не обижаться :05: :4:
окрошка    15.03.2007, 15:09
Оценка:  0
окрошка
Да чего на дураков обижаться то?))

Это я о тех, что обсуждают события в мире :D
vrednyka  (аноним)  15.03.2007, 14:29
Оценка:  0
vrednyka
Прочитала и удивилась.. насколько правильно сформулирована мысль! Ведь действительно это так... сами того не замечая женщины портят мальчишек еще в юнсти.. а потом спрашивают почему все так плохо! А если брать, вот молодых людей! (молодую семейную пару).. Часто девушки пытаються угодить своему возлюбленому ничего не заставляя делать.. И к чему это приводит..они перестают вовсе помагать и считают это вполне нормальным! И сновы мы девушки задаемся вопросом.. ну почему же они такие гады.. А вот и ответ! За что боришся на то и напоришся!
окрошка    15.03.2007, 14:29
Оценка:  0
окрошка
Да, тоже довольно частое "заболевание")
Primitiv  (аноним)  15.03.2007, 14:25
Оценка:  0
Primitiv
....Думаете кто нить поймёт ? :02:
окрошка    15.03.2007, 14:25
Оценка:  0
окрошка
Думаю кто-то таки да))
Реклама