Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

вчера (1)

20 мая´04 21:33 Просмотров: 347 Комментариев: 2
Два дня на работе с температурой: важный клиент с охраняемым офисом возле мандаринаплаза. А сегодня заслуженный выходной. Я в удобном кресле, а ноги на столике, который стоит рядом. Весь закутался в плед.Рядом с ногами магнитола. Сейчас второй трек: Ф. Лей. Скрипка звучит нежно и прекрасно. Ее звучание успокаивает. Купил этот диск на Андреевском у музыкантов, которые всегда играют возле церкви.Другой (с белым вкладышем) купить не удалось. На нем мелодии, кот мне нравятся больше всего.
На полках книги, а на самой нижней наша фотография. Это самый первый наш снимок. Видно, что у нас на этой фотографии, пока еще нет огромного, прекрасного чувства, которое заполнит нас обоих позже и будет излучаться в окружающее пространство. У людей на этом фото пока есть лишь влюбленность, симпатия, неуверенность, чистота и огромная радость от найденной половинки (подсознательно я это понимал уже тогда). Но самое необычайное - это насколько ОДИНАКОВЫМ светом светятся наши лица. И в глазах очень похожее ощущение счастья. Мы как две половинки одного целого...
Прервался: позвонила знакомая, спросила как я себя чувствую.Вчера говорили с ней где-то до часу ночи.
В дневнике Елена спросила: выбрал ли я другую? Я ответил: нет, никогда. Ответил апсолютно искренне. Хотя, конечно, не всегда был таким. Суметь научиться жить настолько прямо было все же немножко трудно. И все же, почему ответил именно так? Почему не соврал?
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
MiauUUu    24.05.2004, 09:02
Оценка:  0
MiauUUu
Но вы не вмесе, потому что она не хочет, чтобы кто-то о ней заботился?
TARNUM    24.05.2004, 09:02
Оценка:  0
TARNUM
:) (очень добрая и нежная улыбка)
Реклама
Реклама