Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

вчера (2)

20 мая´04 21:51 Просмотров: 253 Комментариев: 0
Почему не построил сложную, многоходовую комбинацию, чтоб сыграть на чувствах. Ведь страх потери, настоящей потери, пугает и заставляет действовать. Мы почти никогда не ценим то, что и так принадлежит нам. И так сильно пытаемся вернуть то, что ускользает, да еще и делает счастливым кого-то другого. Почему все же прямо? Почему во вред себе? Наверное потому, что это, все же, не во вред. Но ощутить это и понять можно будет лишь мног времени спустя.

- Почему у меня не получается?
- Не переживай. Все получится. Ты на девяносто процентов почти такой же как и я. Просто., очень много сил сейчас набросилось на тебя. Ты умеешь танцевать танго. Ты умел танцевать его всегда. Танцевать танго, в тот момент, когда все вокруг танцуют вальс.Танцуй и не обращай ни на кого внимание. Танцуй и учи других. Танцуй, потому, что это - единственное, что ты умеешь лучше всего. Танцуй и не останавливайся, потому, что если остановишься, то перестанешь быть тем, кто ты есть.
- что будет с нами?
- Должно пройти время.Она должна понять многое и осмыслить. И даже если у нее будет что-то...
- Нет! Я не хочу!!!
- Успокойся. Я чувствую твою боль. Я чувствую ее в десять раз сильнее чем ты. Даже если это будет. Это никогда не будет так, как было у вас. Это будет просто игра телами. Тебе никогда не говорили, что ты всегда сам приходишь, когда ты очень нужен, хотя тебе даже не говорили.
- Да.
- Просто, у тебя есть связь с тем, что свыше, но ты еще не умеешь понимать это.
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама