Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ответ...

16 марта´07 19:42 Просмотров: 347 Комментариев: 4
Я получил от тебя ответ, на мое опубликований в дневнике, Это действительно переплетение реальности и мечты. Это и правда и выдумка. Приятно было, что ты это прочитал, да и еще ответил. Я не могу скопировать весь твой ответ сюда, так как не знаю твоей реакции на это, вот если я получу разрешение, тогда твой ответ будет здесь размещен.
Я буду вставлять только цитаты, и таким образом писать тебе ответ.

«…Что же меня к этому побудило? Наверное – это желание ответить на лирический рассказ, который появился в виртуальном дневнике моего нового знакомого по переписке. Всегда интересно узнать, что о тебе думает другой человек. Тем более, если он пишет рассказ с твоим участием с романтико-эротическим хеппи эндом…»

Спасибо, сразу за то, что прочел и ответил, еще раз спасибо. «Рассказ», как ты его назвал, на самом деле и рассказ, и то, наверное, что мне бы хотелось. Придуманная линия, которая пошла так, как я это видел. То, что она все же с эротическим окончанием, то за это прости, может быть я и не имел права. Но мне просто этого, наверное, хотелось, хоть и знаю я тебя еще малый срок, точнее практически ничего о тебе не знаю.

«…Как же мне не хочется становиться чьей-то надеждой! Ведь эта надежда может разбиться об серый асфальт и испариться с весенним дождем. А это – чья-то надежда, значит, кому-то станет печально, как становиться всегда, когда реальность истребляет иллюзии... Особенно я не хочу, чтобы это произошло с моим знакомым, да еще и по моей вине…»

Не нужно так говорить, и брать на себя вину, которой еще и не было места зародиться. Может мне так хочется, знаешь, человека нельзя заставить просто так полюбить или наоборот разлюбить, только из-за того, что тебя так этого хочется. Если этому в будущем суждено случится, то как бы я не хотел, или ты, но я все равно могу в тебя влюбиться или напротив, разочароваться. Это жизнь. И здесь мы не сможем ничего предотвратить, либо сделать линию судьбы такой, какой мы ее хотим. Чтоб только радость и никаких огорчений.

«…Чего мне не хочется – это следовать предписанному сценарию….»

Опять-таки, это всего лишь одна, из миллиона линий, которая может быть, и она, как мы не старались сейчас, но именно та, как написано, она все равно с нами уже не сможет произойти… разве что только его завершение, :) и никто не собирался следовать именно ей, все происходит от случая к случаю.

«…Я так пишу потому, что он уже успел стать для меня действительно дорог. Сейчас я понимаю, что в жизни мне не хватало такого человека. И мне просто хорошо от мысли, что он, возможно, в ней, наконец, появился…»

За это спасибо. На самом деле, я тоже очень рад, что ты появился в моей жизни, раньше, давно еще, когда-то, я не верил людям, что можно просто восхищаться, влюбиться, загореться, заинтересоваться определенным человеком, только лишь по переписке. Теперь знаю что это возможно, на личном опыте. И мне действительно становиться грустно заходить в Интернет, а тебя там нет. Кем я стану для тебя в дальнейшем, не известно даже тебе, поэтому говорить об этом тоже не имеет смысла. Ты можешь разочароваться в каких-то моих качествах, которые откроются в последствии, а может, я стану для тебя первым, кем ты на самом деле заинтересуешься. Сейчас я появился в твоей жизни, мне приятно такое слышать, может, действительно я стал для тебя кем-то иным из твоего окружения, может действительно, тебе именно такого человека не хватало с кем ты, можешь поговорить обо всем. Но дальше все будет видно. Если тебе сейчас хорошо, и ты этому радуешься, мне очень приятно, значит, еще не надоел. :)

«…Общаясь с ним, я могу быть самим собой…»

Да это не во мне дело… :)

«…Как бы я хотел, чтобы мой знакомый понимал меня, распивая пиво и красное десертное вино под звуки живой музыки. Просто так, ни на что, не рассчитывая и ни чего не требуя…»

Вот этого, извини, но обещать я не могу. Так как пути господни неисповедимы, и то, что будет дальше уже написано, но не нами, и нам не дано этого прочесть.
Спасибо тебе, за то, что откликнулся. И за то, что пока еще ты со мной.

«…Отсутствие пользы от самого же себя.
Вступаю с сильными в спор, при этом громко молча.
Ни щита, ни меча – рукава засуча.
Дождавшись света луча…
Пришлось оставить тень палача…»
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Beautiful_Soul  (аноним)  17.03.2007, 22:23
Оценка:  0
Beautiful_Soul
Если честно не сильно вдумывалась в написанное... :01:
Vassily79    17.03.2007, 22:23
Оценка:  0
Vassily79
Вот так всегда... :-( эх...
Beautiful_Soul  (аноним)  16.03.2007, 20:04
Оценка:  0
Beautiful_Soul
:01:
Vassily79    16.03.2007, 20:04
Оценка:  0
Vassily79
Можно вопрос, человека со стороны? Что ты подумала когда это все прочитал(а)
Реклама