Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

О "природе". часть 2

20 мая´04 22:01 Просмотров: 249 Комментариев: 0
Вот в воде, ярко поблескивающей на солнце бензиновой плёнкой, плещутся дети. А вот один из них, Джон. Он самый здоровый из всех. У него только три руки, в то время как у остальных детишек их по пять. Вон как он зорко смотрит на нас своим шестым глазом.
А вот рядом пасутся стада тараканов. Какие жирные и большие – 2 метра в холке. Это на них так плодотворно действует радиация. Только они одни и остались после ядерной войны. Что за война? Да это так пустяк. Просто американский президент, узнав, что русские не едят хот догов, запустил пару ракет в Кремль. А русские в ответ, предварительно потренировавшись с украинской армией, и сбив пару – тройку гражданских самолётов, запустили в Вашингтон. Ну был небольшой взрыв, а так ничего особенного.
Недавно, лет 10 назад, «ласковые и заботливые руки прогресса» добрались до Арктики. Там была построена новейшая атомная электростанция имени Чернобыля, по украинской лицензии. После чего удачно взорвана на следующий день. Одна из версий украинских учёных, что одна из деталей все-таки попалась американская. После взрыва Антарктида почему-то растаяла . Чуть-чуть подмыло Америку. Так смыло всего-то Бразилию и Аргентину.
Конец света? А да был давно уже. Когда электричество отключили везде. А зачем нам свет если итак всё вокруг светится.
Жизнь продолжается, какая она б не была.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама