Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Эволюция дневника

16 марта´07 23:30 Просмотров: 305 Комментариев: 2
Итак, сегодня день 12 заметки, почти как праздничный, с хорошим настроением, сладким чаем с тортиком, ну и, надеюсь с множеством Вас, моих гостей...Подождите, она скоро появиться на свет, прямо перед Вашими глазами, будьте свидетелями!
Никогда не думал, что снова заведу себе дневник, да ещё и электронный с возможностью его просмотра любым человеком с любой точки Земного шара. Подумать только, фантастика!Как видите, идея выдалась удачная. Меня притягивает к себе мой дневник, а я в свою очередь тянусь поближе к нему.
А всё начиналось с "Анкеты моих друзей" в толстой тетрадке, полной детских мыслей, которая переходила из рук в руки, из женских в мужские и наоборот. Более ценна "Анкета..." считалась в женских руках,(кто же более чувственен, раним и сентиментален) так как содержала некоторое количество нескромных вопросов. Мне ещё в то время запомнилась фраза моего друга: "А мы ещё с ними будем целоваться под партами скоро, вот увидишь!". Но пока мы только давали заполнить анкеты, дергали за волосы, отбирали книжки и дразнились, на что в ответ получали пеналами по голове или пощечины. Проходило время, фраза моего друга становилась вещей, а анкеты друзей под бум "ёё" и "тамагоччи" превращались в бумажные дневники. Они же и продолжили мою тропу творчества в бытность начала студенчества, когда ночами начали писаться стихи о первой любви. У меня до сих пор в голове ассоциируется c этими мгновениями песня на аудиокассете ATB - Fields of love, заслушенная в мыслях о ней, Анне, практически до дыр. Я тогда и Пушкина воскрешал, и Есенин остался при делах, никак не мог я оставить без внимания черту мгновений, рисующих любовь и её волосы как-будто шелковые;постоянно представлял улыбку на её устах и готов был выпалить тысячи комплиментов. Брат до сих пор вспоминает: "Я никогда не забуду, когда я приходил ночью с работы и ложился спать, а ты все слагал и слагал рифму".Я тем более не забуду. А ещё после поэтического затишья, появилась первая электронная локальная версия моего дневника. Тогда она была больше похожа на рассказ в подробностях, как я провёл день. Недолго она просуществовала и в конце концов была стерта злым хакером с лица винчестера. Просторы Интернета ей пухом!Теперь вы видите мою последнюю трансформацию дневника на данный момент...Счастливого прибывания ей на портале!
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Fatalona    20.03.2007, 22:18
Оценка:  0
Fatalona
:01: почему-то так нежно вспомнилась школа...
эти анкеты... я тож абажала когда мальчишки заполняли. Это было "престижно", оёёй ))))
Красный_Роз    20.03.2007, 22:18
Оценка:  0
Красный_Роз
Не зря говорят, что школьные годы чудесные. И, сейчас, лишь помнятся только хорошие эпизоды. А было и всякое...Сложно предстваить, что когда-то была такая вражда с девочками...Сам себе не поверю...
Реклама