Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Любовный треугольник…или секс втроем…

17 марта´07 0:39 Просмотров: 503 Комментариев: 0
Как вы думаете, о чем могут говорить три молодые девушки, находясь в пробке минут сорок???
О машинах… мы обсудили все машины стоявшие рядом, машины наших друзей и знакомых, даже то, в каких из них лучше заниматься сексом…
Выводы: секс втроем в машине невозможен…
А возможен ли он в принципе, вернее нужен ли он???
Мне как-то предложил бывший парень заняться сексом втроем. Мы с ним тогда уже недельки две не встречались, секс с ним был на высшем уровне, у меня никого не было….вот я почему-то и согласилась… Но как потом выяснилось, наши понимания секса втроем немного разошлись. Ему видите ли мою подругу подавай, я же соглашалась только на его друга… У нас так ничего и не вышло, просто друзья у него все не красивые оказались…
Меня затронула эта тема… Я долго думала над тем, кого из подруг я бы все-таки взяла с собой… А потом вспомнила, что есть у меня одна подруга… Решила спросить как она относиться к таким вещам… И тут ко мне пришли воспоминания дух летней давности…
Пришла я к ней домой, вернее это была квартира ее парня. Его не было, а мы пили пиво и курили кальян… Тут пришел ее возлюбленный, и они вместе начали мне выдавать такие намеки… Мол как ты относишься, а хотела бы попробовать, а давай с нами… Я конечно же тогда отказалась, но…
В принципе подруга и сейчас не против таким заняться… Ну с ней то все понятно… А как же другие к этому относятся???
Вот и было собрано три мои подруги на обсуждение этой темы…Шарлота сказала, что хотела бы попробовать, но врядли сможет… Что ответила Миранда уже и не помню, просто меня заинтересовало интересное выражение лица Саманты…
- Кэрри, лучше не нужно тебе это делать, это не для тебя, и вообще это паршиво!!!
Нда… оказывается у нее был опыт в этих делах… уже давно… Ей надоело трахаться со всеми подряд, но остановить себя она кок-то не могла, и решила, что надо просто так наебаться, чтобы больше не хотелось….Вот она и решила эту свою проблему решать таким способом… Оказывается эксперимент удался. Удался в том смысле, что ее такая бурная жизнь немного угомонилась. Она так и не знает, или на столько партнеры оказались не опытными, или это на самом деле так паршиво было…
Надо было конечно же еще и независимое мужское мнение… По этим вопросам я обратилась к своему старому другу и любовнику.
- Приветик. У меня к тебе тут вопрос. Ты когда-то мне рассказывал…
- Молчи. Купи вина и сигарет. Мы тебя ждем. – сказал он, даже не дав мне договорить.
Вечер прошёл в окружении двух замечательных парней. Один так застеснялся со мной говорить на такие темы, что просто ушел спать. А вот друг мой сказал, что на самом деле это не приятно, когда ты в постели с девушкой, а ее ласкает еще кто-то, . У него опыта было хоть отбавляй в сексе втроем. И каждый раз была какая-то девушка снятая кем-то и приведенная куда-то и никакого нормального удовлетворения. ..
- Понимаешь… Я могу не знать имени девушки, с которой сплю, не знать про нее ничего. Но.. именно в этот момент она моя, и больше никто не может нею владеть...и потом я таким девочкам не звоню… А когда я с двумя девушками, так это снова две ситуации: или они друг с дружкой, а ты наслаждаешься картиной, или одна обижается… И вообще я тебе скажу, неблагодарное это дело. Лучше тебе оно не надо…
Этого человека я слушалась всегда, ну…почти всегда…Мы обсудили еще много тем.. На улице уже было светло и я уехала… Заснуть не смогла…Надо еще спросить…
- Слушай, а ты сам таким занимался??? Чего ты мне предлагаешь??? – Спросила я у своего экс-бойфренда
- Да пробовал... я был с сади, а она другому делала минет. Особого кайфа не получил, просто секса хотелась... зато поржали нормально... мы с другом катались по Киеву, нам было скучно! Он рассказал как до этого на дне рождения он напился, напоил подругу и повел трахаться, потом подключил к процессу именинника... Они наржались, весело провели время...Мы подумали что секс не помешал бы, и решили ее проведать... Веселье заключалось в том как это все происходило... У нас все получилось, и мы поехали домой...Никакой романтики, никакой страсти... просто секс...
- Ясно. Пока…
Вот так вот девчонки… Думайте чем вы занимаетесь… Я бы ,конечно, и сама не против…но.. не хочу, что бы про меня вот такое потом кто-то рассказывал…
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
http://h.holder.com.ua/c?tz&z1585&b128121&s03908&r[rndID]&u
Популярные заметки