Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

2 раза назад.

19 марта´07 0:50 Просмотров: 240 Комментариев: 1
Ты слышишь? Слушаешь? Тихо. Я тебя не зову. Не могу представить тебя развалившегося на диване с пультом в руке, но наверное именно так ты сейчас и выглядишь. Лениво нажимаешь на кнопки. Показывают что-то про гиппопотамов, реклама, канал новостей, снова реклама, музыка, еще реклама…Ну хоть бы крутанули советское порно, ты все равно не смотришь- ты притаился, загадав самого себя. Ждешь сигнала. Я тебя не зову. Не забывай, что я просила меня не тревожить! Ты помнишь. Такие, как ты, а таких слишком уж много, чтоб выделять тебя, никогда не нарушают правил. Правила проползают сквозь поры твоей кожи вокруг губ и где-то внизу живота. Ты управляем своими же правилами. Чужие тоже принимаешь с легкостью. Вот это мое: «Дай мне отдохнуть ( подумать, решить, выспаться, развлечься…). Я сама тебе позвоню.» ты сразу впитал и ни на секунду не усомнился в безукоризненной обязательности ему следовать.
Это нормально?
Ну простой вопрос слишком уж сложной меня…
Ответ: нормально.
А что?
Места твоего тела, где кожа пропускает кисель ПРАВИЛ, никогда, мне кажется, не станут нуждаться в революции, хаосе или безумии свободности.
Ты притаился ждать сигнала. Ты в силах сам устроить мне вертеп сигнализаций, но правила…Нужно ждать. Как будто так лучше. Как будто это нормально. Но правильно, да, спору нет. Так и сигнала же нет. Я тебя не зову! Тихо. Слушаешь? Слышишь?!!
Нет…
Такие, как ты, делятся на тех, кто от этого страдает и тех, кто такими киселями гордится. Здесь тебя можно выделить: ты несусветное совмещение страданий от правил и гордости. Страдаешь по правилам и даже гордишься правильно. Кисло и тихо. Я не зову.
Пожаловаться
Комментариев (1)
Love_Song    19.03.2007, 01:49
Оценка:  0
Love_Song
тебя ещё чем-то манит его вечная правильность? давай откажемся! ну пусть ныряет с головой даже под лёд! ты можешь лишь позаботится о его здоровье) никогда не любила кисель. разве что вишнёвый. а в нём есть что-то вишнёвое? в нём только консерванты!
Реклама
Реклама
Популярные заметки